Какой ЭБУ стоит на машине?
мозги мотора Y2.2XE или что именно нужно ?
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 21:56
ну не именно из самой антенки , а из чипа памяти этого блока , или как его там можно назвать
Вычетать можно из ИММО пин , там обычно стоит маторолка или томасета! Для этого нужен из блок ИММО выпаять микросхему ,вычитать программатором дамп, и вычесть с него пин!
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 00:05
там обычно стоит маторолка или томасета
вроде написано на наклейке сименс , а сколько будет стоить вычитать есле шо?? мне он в принцепе нужен что бы ТС активировать , хочу пока ещё проверить наличие всей проводки между абс и эбу , может банально чего то не хватает потому и не работает хотя лампочка и мигает , есле всё есть то только остается активация.
Изменено: fire1, 06 Февраль 2014 - 00:10
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 20:58
вроде написано на наклейке сименс , а сколько будет стоить вычитать есле шо?? мне он в принцепе нужен что бы ТС активировать , хочу пока ещё проверить наличие всей проводки между абс и эбу , может банально чего то не хватает потому и не работает хотя лампочка и мигает , есле всё есть то только остается активация.
Вычесть из иммо пин стоит от 200 до 400 грн если прописать ключи то от 100$. между абс и эбу - нет ни какой связи, можно не искать. Это два совершено раздельных блока, если мы говорим о Опеле.
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 20:34
Вычетать можно из ИММО пин , там обычно стоит маторолка или томасета! Для этого нужен из блок ИММО выпаять микросхему ,вычитать программатором дамп, и вычесть с него пин!
Даналичие карпаса великая вещь....
самому вытащили его на днях после того как иммо крякнул
Опубликовано 07 Февраль 2014 - 21:08
Что я не помню, чтобы на Омеги Б был (esp). В любом случие моторник, тоест ЭБУ неимеет к этому отношения! Если (esp) не работает то это проблема блока АBS!
у них есть связь этой функции с эбу двумя проводами подается сигнал оборотов двигателя на абс и возвратный сигнал на душение мотора типа зимнего режима акпп , только что розкавырял , у меня не хватает этой пары проводков . соглашусь с тем что ты прав они каждый сам по себе и дело не в прошивке.
Изменено: fire1, 07 Февраль 2014 - 21:13
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 16:18
только что розкавырял , у меня не хватает этой пары проводковможет проложить эти два проводочка?
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 23:10
в схемах ошибки , прозвонил тестером , всё приходит , есть вариант , что один из проводовнужно перес. тавить на другую ногуможет проложить эти два проводочка?
в схемах ошибки , прозвонил тестером , всё приходит , есть вариант , что один из проводов нужно переставить на другую ногуможет проложить эти два проводочка?
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 23:14
в схемах ошибки , прозвонил тестером , всё приходит , есть вариант , что один из проводовнужно перес. тавить на другую ногуну если так то вообще фигня работы, это также как на ОВЦ седане (себе делал, по времени заняло 1,5-2часа). Теперь кнопку ищу
Опубликовано 13 Февраль 2014 - 16:43
а кто в днепре ?
мне помог человек из этой объявы:
Ремонт сложной автомобильной электроники - блоки управления, щитки приборов,airbag, автомобильное диагностическое оборудование,в том числе и OP-COM.Могу вытащить car pass c блоков (если кому надо будет).
Валентин.
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 08:47
Подскажите пожалуйста где можно сделать carpass на опель вектра с ?!
Кроме официалов ....
В Днепре никто этим не занимается ?!
Какая стоимость на сегодня ?!
Спасибо
Опубликовано 28 Август 2014 - 04:31
Добрый день всем участникам форума!И так чтобы считать KAR PAS на сто процентов,нужно снять сам блок ИМО который находится
в рулевой колонке,выпаять от туда проц MOTOROLA,вставить его в програматор и считать его дамп в этом дампе лежат те самые коды которые вам нужны.Это самый верняковый способ получения KAR PAS.Проверенно на 100%.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых