всем привет!у меня возникла такая проблема-на моем виварике 2004 года начался стук,заехал на сто говорят что рулевая рейка,так как в это мало верилось заехал на другое,долго не могли найти что же это стучит,после того как я им сказал "диагноз"первой сто они сразу же согласились с этим вердиктом!может кто что подскажет а то выкидать 3500 штуки не очень хочется.(за пару дней до начала стука был сделан весь передок)
Реклама
стучит рулевая рейка
Опубликовано 03 Июль 2013 - 19:45
большинство реек регулируются без снятия.Ну тут спорный вопрос , и что же там регулируется?
Можна чуть - чуть подтянуть но это не выход из положения.
Иногда на динамику автомобиля влияют не двигатель, трансмиссия и прочие умные штуки, а сгоревшая лампочка индикации затянутого ручника
Опубликовано 04 Июль 2013 - 10:05
всем привет!у меня возникла такая проблема-на моем виварике 2004 года начался стук,заехал на сто говорят что рулевая рейка,так как в это мало верилось заехал на другое,долго не могли найти что же это стучит,после того как я им сказал "диагноз"первой сто они сразу же согласились с этим вердиктом!может кто что подскажет а то выкидать 3500 штуки не очень хочется.(за пару дней до начала стука был сделан весь передок)
однозначно шукай правильного майстра . можуть стукати і "наконечники" рульових тяг і рульовий карданчик...