мультика нема, лететь 2
ок
Опубликовано 03 Июль 2013 - 13:00
CHANGER,долларов. Около 5 гривен за 10 дней
да то много.. по 3 грн в самый раз..
ну хоть какие пожелания минимальные или вообще нет разницы куда лететь..?
Опубликовано 03 Июль 2013 - 13:02
Это совершенно другой разговор, просто хочется как раньше - если берешь на клубе, то это гарантия качества )))да я как бы особо и не торгую.. так я не против того, что Вы до этого работали с ней. я предлагаю просто лишь раз попробовать работать с моим агентством, а после этого будете выбирать с кем работать дальше..
если даже не хотите пробовать, то просто прошу не рекламировать в "Комфи" "Эльдорадо"..ну Вы меня поняли..
Опубликовано 03 Июль 2013 - 13:17
Это совершенно другой разговор, просто хочется как раньше - если берешь на клубе, то это гарантия качества )))
З.Ы. Я понимаю смысл горящей путевки так - есть определенное количество мест в отеле которые туроператор оплатил, либо он заполнит номер "за очень дешево", либо вообще ничего не вернет, а главное - срок до отлета минимум - скидка максимум, но в такие игры надо играть на конец сезона или начало, ну и дорогим отелем не побалуешь себя, типа взять за пятьсот баков отель стоящий четыре тыщи, а вот словить отель за тыщу-полторы в полцены реально, правильно?
ситуации бывают совершенно разные..
последний горячий отель на двоих в Черногориею я отдавай по смешной цене так как мой друг заболел и не смог лететь, а лег в больницу..соответственно 100 % штраф за день до вылета, а я пытался вернуть хоть что-то ему..
я думаю, что Вы понимаете, что я не открывал агентство для того что бы оказывать не качественные услуги, а тем более не размещался бы тут с этой темой что бы портить себе репутацию..
я оказываю только качественные услуги!
Изменено: CHANGER, 03 Июль 2013 - 13:19
Опубликовано 03 Июль 2013 - 13:52
Кому инетерсно, могу рассказать кухню изнутри, но всё равно не поверите)))
Опубликовано 03 Июль 2013 - 14:01
Ром, нам и шампанское носят, и в бар турецкой кухни импортный коньяк тоже.даже в ультра-все-включено пиво к лежаку не носят ))) разве что если жену послать...
Изменено: svlad, 03 Июль 2013 - 14:06
Опубликовано 03 Июль 2013 - 14:20
Ром, максимум десять раз по доллару за весь отдых во всех местах, типа лобби, аля-карта и т.д.вот еще, по доллару за каждый принесенный бесплатный напиток... лучше уже же клипсы купить )))
Опубликовано 03 Июль 2013 - 14:22
svlad, возможно, но, как я и писала выше, нужно понимать риски и цену...
делюкс пятёрки по горящим не бывают...
те семьи которые хотели сэкономить и поехать в лучшие отели Турции забронировались ещё в Январе)
то же самое и по другим массовым направленимя...демпинг...кто больше в минус ушёл у того и самые лучшие цены)))
Опубликовано 03 Июль 2013 - 14:29
Ром, максимум десять раз по доллару за весь отдых во всех местах, типа лобби, аля-карта и т.д.
В мунлайт-баре бармен получает дань - красное мальборо, девочки в гестрелейшн -красное морэ.
а я как лох, ходил к барной стойке и напоминал, что чем больше вискаря - тем реже я прихожу )))
то же самое и по другим массовым направленимя...демпинг...кто больше в минус ушёл у того и самые лучшие цены)))
ну это мало кого колышет. если им выгодно так работать (нормальный плюс за вычетом какого-то минуса) - значит выгодно...
а если у оператора еще и свои отели - то их и продавать в убыток выгоднее, чем вообще не продавать, чтобы перекрыть хотя бы фиксированные расходы... тем более, что никто не знает, где именно тот убыток для того же Тезтура...
Изменено: Manager, 03 Июль 2013 - 14:30
Опубликовано 03 Июль 2013 - 14:42
да то много.. по 3 грн в самый раз..
ну хоть какие пожелания минимальные или вообще нет разницы куда лететь..?
Да хоспади. Пляж хочу. И чтобы без быдла, Типа Египта, Турции или прочего мухосранска )) Черногория там, Хорватия. да пофиг. Пробиваю чёпочём пока
Опубликовано 03 Июль 2013 - 14:42
Опубликовано 03 Июль 2013 - 14:57
Да хоспади. Пляж хочу. И чтобы без быдла, Типа Египта, Турции или прочего мухосранска )) Черногория там, Хорватия. да пофиг. Пробиваю чёпочём пока
ок. отпишусь сегоджня но немного позже та как сегодня аврал на работе...
Опубликовано 03 Июль 2013 - 16:38
Какое было "многообещающее" начало у этой темы :smile:
А 99% свелось к рассуждениям о том, у какого отеля "длиннее" ("круче"), когда нужно бронировать "дешёвые" отели, и что такое "хороший сервис"...
Впрочем, CHANGER, не работает в благотворительной ассоциации, поэтому не все его предложения попадают в категорию "а мы видели за углом дешевле!".
P.S. и ведь не лень же кому-то обмениваться сообщениями о тяжёлых буднях в турбизнесе и про чаевые в Туркестане
Опубликовано 03 Июль 2013 - 16:51
Pentagon,покорителю Гондураса трудно понять пивно-коньячных алкагафтов ;))))
Но для меня отдых это лежак на море и пиво-вискикола, это тоже имеет право на жизнь, и если топикастер может делать этот отдых дешевле, то все по теме )))
Да ведь проблема не в том, где и когда пить "пиво-водку-коньяки"
Слишком много исходных данных у туристов (особенно семейных), что-бы для каждого подобрать "идеальное" решение, да ещё и дешевле, чем за углом.
Впрочем, некоторые заявят "мы за дешевизной не гонимся, нам сервис подавай!". Но, понятие "дешёво", "хороший сервис" и т.п. термины- у ВСЕХ разные (и у потребителя и у игроков туристического рынка).
P.S. вариант ответа "а поговорить" никогда не воспрещался
Опубликовано 03 Июль 2013 - 21:37
Давайте сяду вечером и напишу, сейчас не особо удобно писать много...
Очень интересно, особенно после этого:
90% процентов цен опубликованных на рынке опубликовано в минус!на чём зарабатывают операторы - для меня не понятно)))
Прикрепленные миниатюры
Красный Delphin Alanya? а слева, если не ошибаюсь должен быть Botanik
Опубликовано 03 Июль 2013 - 22:16
Слева Дива, Ботаник рядом с Резортом, а сейчас уже между Дивой и Паласом Империал )))
Это Анталия )))
фото похоже на этот http://www.booking.c...0619e711;dcid=1 рядом еще один интересный - Мукарнас, когда первый раз его увидел, не сразу понял что это отель, думал что мечеть
только сейчас заметил, тот что в Аланье без купола
Изменено: -akaDemik-, 03 Июль 2013 - 22:19
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых