mysei, супер! Скинь будь ласка номер ТТН.
Реклама

Для любителей Дунайской селёдки-посвящается)очень вкусно!)
Опубликовано 12 Апрель 2017 - 20:11
По чем щас?
она как была так и осталась,а вот бесплатный лимит моего времени исчерпался пацаны)
это как минимум пару часов возни,скандал на почте сегодня устроил,мусоров вызывали)
ну,вообщем-дорого!)
GreenHoligan,там два литра пойла,того что столового,не оказалось...
я кинул 27...двадцать семь пацаны!)вот,человеку мало не покажется!)
Изменено: mysei, 12 Апрель 2017 - 20:12
Опубликовано 12 Апрель 2017 - 21:51
PULYA, 27 хвостів.
Деточка ты же лопнешь
mysei,спасибо
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 14 Апрель 2017 - 22:32
mysei,обьедение, спасибо
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 15 Апрель 2017 - 12:53
Часа два назад получил, и уже одной нету.
Ну не смог я выдержать до завтра... Завтра ещё с пивом попробую (сегодня она зашла "насухо" - первый раз в жизни решил хоть последнюю неделю перед Пасхой воздержаться от спиртного)...
Что касается самого продукта: рыбка очень свежая, жирная, не слишком солёная, и что самое главное - прекрасно вычищена внутри! Редко кто так старательно это делает - видно, что люди там аккуратные и чистоплотные.
mysei, огромное тебе спасибо, дружище!!! И с наступающей Пасхой!
Опубликовано 16 Апрель 2017 - 18:34
Блин,был неделю назад в Измаиле,и хотел тоже себе взять Дунайки,но когда спотхватился,то базар уже был закрыт.Прошвырнулся по дворам,где люди привозят свежую и тоже не успел.Так и уехал домой порожняком.Досада.
Опубликовано 17 Апрель 2017 - 10:20
Так не успел на базар попасть.Был по работе в Измаиле,а когда работу закончил,было уже начало шестого.Подьехал от базара в копейку,кажись,широкая такая улица идёт в сторону жд вокзала и уперается в круг,так вот и там тоже уже не было ни какой и капчёной тоже.Сказали что во дворах рядом привозят торгаши и торгуют свежей,прошвырнулся, и тоже поздно.Ехал уже на выезд вдоль жд ,по левую сторону автобазарчик,а справа магазинчик рыбный в стороне есть-тоже закрыто было.Так и поехал на обратку порожняком.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых