Упс,,,извиняюся,то не Славик еще кота просил
Второй artist22
Опубликовано 05 Сентябрь 2014 - 23:14
ТИХОХОД,Красивые
Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 20:44
Даааа... давно я в тему не заходила, замотались маленько... Неужели опять пятеро? Понятно уже кто есть кто, сколько пацанов, сколько девочек?
С предыдущего выводка наш котенок уже 4,2 весит, попа побольше, чем у папаши... :) а флегмат - это не то слово, он полнейший флегмат :)
111.jpg 195,25К
72 раз скачано
P.S. И какие в этот раз все одинаковые получились... :)
Изменено: AleXadrin, 12 Сентябрь 2014 - 20:47
Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 17:13
Серега, что за тишина? Где котятка?))
Наша мадам отдыхает
Возили месяц назад к коту,но скорее всего опоздали т.к. вязать тогда не собирались и хотели до сентября потерпеть.А она начала войдосить не своим голосом+спать вообще не давала,так я психанул и отвез ее в клуб к коту.По приезду успокоилась,стала вести себя как порядочная(читай БЕРЕМЕННАЯ) кошка
Отдыхает все время,постоянно просит пузо чухать......А позавчера она поняла,что ей снова нужно к коту
Походу,сама в шоке
Но вязка ей раньше чем через пару недель не светит
Опубликовано 26 Октябрь 2015 - 12:26
Ок. Не забудь мне сказать.Пока не знаю(когда улетали-непонятно было).Прилечу--посмотрю.Походу,кошке понравилось просто к коту ездить
Ок. Не забудь мне сказать.)Пока не знаю(когда улетали-непонятно было).Прилечу--посмотрю.Походу,кошке понравилось просто к коту ездить
Опубликовано 26 Январь 2016 - 22:07
Сеня, ну шо там ваша кото-мама, котофейки будут?)
Неа.Снова ходит,поет.
Такое впечатление,что она к котам ездит чистА расслабиться
Решили в этот раз не везти вообще.В клубе уже ворчать начинают-типа не везите,это у вашей кошки гормональный сбой и пр....Проколем на всяк пожарный,в следующий раз гулять начнет-снова повезем.Уже и сами за котятками соскучились.У ее дочки(кумовьям дарили) сегодня-завтра котята будут.Если интересно-пофоткаю,отпишу.
Опубликовано 27 Январь 2016 - 12:43
![]()
![]()
Неа.Снова ходит,поет.
Такое впечатление,что она к котам ездит чистА
расслабиться
![]()
![]()
Решили в этот раз не везти вообще.В клубе уже ворчать начинают-типа не везите,это у вашей кошки гормональный сбой и пр....Проколем на всяк пожарный,в следующий раз гулять начнет-снова повезем.Уже и сами за котятками соскучились.У ее дочки(кумовьям дарили) сегодня-завтра котята будут.Если интересно-пофоткаю,отпишу.
Ясненько.) Интересно, зафотай, если не сложно.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых