Помогает Ире?
Реклама

Кому из Харьковчан нужны шотландские котята дешевле базара?Прошлых дарили,этих отдадим в полцены
Опубликовано 24 Январь 2014 - 18:55
А мы уже отдыхаем от долгого переезда
Будет как моя! Очень красивая, ПОЗДРОВЛЯЮ
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 26 Январь 2014 - 08:44
Малых ругаем голосом и относим,где нужно сходить(это если такая пакость),а если лазят где не нужно,просто убираем и громко говорим,что нельзя---понимают.
А взрослую кошку я иногда и палкой огреваю--взяла после моей аварии моду гадить на постель(когда ей или к коту нужно или внимания типа мало уделяют).Я сказал,если еще раз нагадит-поедет на стерилизацию--пока перестала,да и на глаза старается мне не попадаться.
Опубликовано 26 Январь 2014 - 11:41
Малых ругаем голосом и относим,где нужно сходить(это если такая пакость),а если лазят где не нужно,просто убираем и громко говорим,что нельзя---понимают.
А взрослую кошку я иногда и палкой огреваю--взяла после моей аварии моду гадить на постель(когда ей или к коту нужно или внимания типа мало уделяют).Я сказал,если еще раз нагадит-поедет на стерилизацию--пока перестала,да и на глаза старается мне не попадаться.
Она просто играет с занавесками и лезет куда нельзя!
Опубликовано 26 Январь 2014 - 12:35
Она просто играет с занавесками и лезет куда нельзя!
У нас кошка,когда малые играли с гардинами,подходила к ним и резким утробным мявканьем заставляла их этого не делать.Мелкие слушались и с гардинами и шторами у нас проблем не было.
А вообще,мелкие--проныры еще те,им жеж постоянно играться хочется,когда не спят
Опубликовано 26 Январь 2014 - 13:07
У нас кошка,когда малые играли с гардинами,подходила к ним и резким утробным мявканьем заставляла их этого не делать.Мелкие слушались и с гардинами и шторами у нас проблем не было.
А вообще,мелкие--проныры еще те,им жеж постоянно играться хочется,когда не спят
И хочу узнать какая это точно порода у Сони, или это метис, или как??
Опубликовано 26 Январь 2014 - 15:11

EMS классификацию отпишу к вечеру--сейчас жена спит
SFS wa 33 03 ЦГ
Шотландская вислоухая короткошерстная окраса бело-голубой колор-пойнт(сиамский пойнт) биколор.ЦГ--это цвет глаз--пока неизвестен-потом добавите
61- голубой
62- оранжевый
63- различно-окрашенный
64- зеленый
65- бурманский
66- тонкинский
67- сиамский
Изменено: ТИХОХОД, 26 Январь 2014 - 15:24
Опубликовано 26 Январь 2014 - 15:37
Нее,у вас чистокровная плюшевая Скоттиш Фолд окраса колорпойнт .
EMS классификацию отпишу к вечеру--сейчас жена спит
SFS wa 33 03 ЦГ
Шотландская вислоухая короткошерстная окраса бело-голубой колор-пойнт(сиамский пойнт) биколор.ЦГ--это цвет глаз--пока неизвестен-потом добавите
61- голубой
62- оранжевый
63- различно-окрашенный
64- зеленый
65- бурманский
66- тонкинский
67- сиамский
ого, так все серьезно)))
У моей сестры скотиш страйт мальчик 3 месяца, можно будет их случать в будущем?
///AMG,
Поздравляю с приобретением котейки! Пусть радует.
Ты сам приезжал в Харьков?
Спасибо! Неа, сама приехала
Опубликовано 26 Январь 2014 - 15:48
вроде как мальчик из приплода с Соней(пепельный)
Прикольно.У таких родителей зачастую получаются лиловые котейки в приплоде-чет мне нравятся больше,чем голубые.
Мне вот интересно,какие котевичи получатся от вязки с вискасным -с моих знакомых еще никто не вязал голубую кошку с вискасным котом,тем более с такими запутанными родословными,как у нас
Изменено: ТИХОХОД, 26 Январь 2014 - 15:50
Опубликовано 28 Январь 2014 - 09:52
Првиет, Тихоход)))) Мы заочно знакомы, жена СаниРосса. Спасибо и я скажу за Виолочку. Не смотря на четырехмесячную с ней войну, мы сейчас дружим))))) Очень умная, игривая, бегает за мной хвостиком, где не сяду, она на руки)))))) просто супер! Кстати, я хотела поделиться опытом для тех, кто собирается взять кошечку. По-моему, Саша не упоминал, чем мы ее отучили гадить на диван. В зоомагазине продаётся умный спрей (ликвидатор пятен и запаха), он убирает запах без стирки. Я думала, что придется выбросить одеяла, но этот спрей спас!!! И еще один спрей, после которого кошке не хочется туда ходить. Раза три побрызгала и кошка умница!!!!
Опубликовано 28 Январь 2014 - 12:39
Првиет, Тихоход)))) Мы заочно знакомы, жена СаниРосса. Спасибо и я скажу за Виолочку. Не смотря на четырехмесячную с ней войну, мы сейчас дружим))))) Очень умная, игривая, бегает за мной хвостиком, где не сяду, она на руки)))))) просто супер! Кстати, я хотела поделиться опытом для тех, кто собирается взять кошечку. По-моему, Саша не упоминал, чем мы ее отучили гадить на диван. В зоомагазине продаётся умный спрей (ликвидатор пятен и запаха), он убирает запах без стирки. Я думала, что придется выбросить одеяла, но этот спрей спас!!! И еще один спрей, после которого кошке не хочется туда ходить. Раза три побрызгала и кошка умница!!!!
и мы заочно знакомы... гык ,а вилка спать сомной не захотела ... тоже спреем побрызгала?)
Изменено: xanter, 28 Январь 2014 - 12:40
Опубликовано 28 Январь 2014 - 19:07
Привет! :smile:Пожалуста!А насчет вашей войны---я в шоцI :blink:....они у нас все культурные к моменту отдачи становятся,кошка их приучает,да и мы постоянно следим.Мож конечно,малые их расслабили тогда,может кошка за ней не доследила,но у других все нормально с котейками тогда было.
Я рад,что вы рады
:smile: :smile: :smile:
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых