Реклама

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ
Опубликовано 09 Февраль 2011 - 13:43
Анаотлий ты в своём репертуареПоздравляем Игоря с профессиональным праздником - Днем СТОМАТОЛОГА!!!
Желаю тебе успехов в работе и чтобы ты получал от своей работы, не только удовольствие, но и хорошие мани-мани.
А это тебе в подарок.
К такому стоматологу каждый бы хотел

Игорь поздравляем тебя с проф.праздником

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 14:24

http://www.yaplakal.com/fun/siski.html
СИСИСЮНИЧКИ - МЫШЫНЮЧКИ
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 17:03
Да я сейчас как кот сам по себе не всегда попадаю домой живу где ночь застанет. Говори что надо, если надо поможем !Серега, а где ты пропал? Помощь нужна?
Да уж хороши ! И тётя врач симпотно выглядетНу раз пошла такая пурга, тогда забей на работу
![]()
![]()
![]()
http://www.yaplakal.com/fun/siski.html
СИСИСЮНИЧКИ - МЫШЫНЮЧКИ

Кстате Доцыку привет от Люды !!!
Изменено: Serega_Omega, 10 Февраль 2011 - 17:03
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 19:10
Зачем идти на такие жертвы грудь брить и силикон закачивать ! Ты нам и так интересен как доктор , одноклубник , собутыльник , товарищ , друг и просто хороший добрый ЧЕЛОВЕК !!!Я тоже так как докторица могу ... Тока я вам не интресен буду как доктор тогда ...
Опубликовано 10 Февраль 2011 - 20:08
Спасибо Серега , спас ты меня - а то я уже бритву в руку вложил , силикон в микроволновку греть поставил ...Зачем идти на такие жертвы грудь брить и силикон закачивать ! Ты нам и так интересен как доктор , одноклубник , собутыльник , товарищ , друг и просто хороший добрый ЧЕЛОВЕК !!!

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 23:49
Кстате Доцыку привет от Люды !!!
Спасибо конечно, но от какой из них???
Зачем идти на такие жертвы грудь брить и силикон закачивать ! Ты нам и так интересен как доктор , одноклубник , собутыльник , товарищ , друг и просто хороший добрый ЧЕЛОВЕК !!!
Согласен поддерживаю

И я так тоже говорить пытался - но у Доцыка выходит куда натуральнее ...
А как на мой взгляд у тебя лучше получалось. Думаю чтоб точно понять у кого лучше получается, надо дойти до того состояния и поздравлять ВАСИЛИСОСИСЮНИЧКУ

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 00:43
В субботу в кафе встретился слово за слово ,кем работаешь я ответил . Она говорит , я люблю БеЛАЗистов хорошие пацыки ! И оказалось что она знает Андрюху Доцыка ! Ну я не знаю сколько их у тебя так что какая из них по счёту не скажу !Спасибо конечно, но от какой из них???
А шо там завтра Опелёвка будет али нет

Изменено: Serega_Omega, 11 Февраль 2011 - 00:38
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 11:20
Игорь не рискуй,а то может получиться такСпасибо Серега , спас ты меня - а то я уже бритву в руку вложил , силикон в микроволновку греть поставил ...

Коту, который гуляет сам по себе надо найти кошечку.Да я сейчас как кот сам по себе не всегда попадаю домой живу где ночь застанет.

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 11:34
В субботу в кафе встретился слово за слово ,кем работаешь я ответил . Она говорит , я люблю БеЛАЗистов хорошие пацыки ! И оказалось что она знает Андрюху Доцыка ! Ну я не знаю сколько их у тебя так что какая из них по счёту не скажу !
А шо там завтра Опелёвка будет али нет?
Не знаю что и сказать, и часто она БелАЗистов любит

Ооо пропажа - Здорова дядя Андрей ... заходи почаще
Я может и зашёл бы так ты не зовёшь

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 11:49
А ну харэ тут хаты палить !!! Расхвастались ... Ишь ты какие БелАЗисты озорные ... Высоко сижу - на твою грудь гляжу ,да ??!!Не знаю что и сказать, и часто она БелАЗистов любит
, что за Люда такая
?
Игорь не рискуй,а то может получиться так

Погода хорошая , настроение не очень - так что нужно как то с этим бороться... Я только ЗА !!!!А шо там завтра Опелёвка будет али нет
?

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых