Супер !!!
А рамки "Автодом" 
Мой бок ... Позвонил перекупам , которые машину мою толкают , сказали , что отцепят и отдадут

...(наклейку то я отодрать успел , а вот рамки про..бал . Исправлюсь , но автодом однозначно рекламировать на халяву долго не буду !!! Или закажу в Днепре новые ... Ты , кстати , не прикупил еще ?
Я тоже хотел узнать такое дело но кроме официалов говорят нет такого . Надо наверное лучше искать должно же быть в таком большом городе. Или ехать в Днепр к Азарову !
Таки Азаров рулит , но далеко , итить-колотить , на диагностику ехать ... Можно , конечно , приурочить поездку на майские праздники в Днепр на турбазку с поездкой к Азарову, но работают ли они по праздникам , вот в чем вопрос !? Но это мона узнать .
Эх - быстрее бы на взлётку - мне интересно как ты Саню порвёшь .... и тигуанчик 
Паш , ты ничего не путаешь ???Про Саню - это я понял , но какой-такой "тигуанчик"

??? Мож ты имел ввиду "тибурончик" 2.7

??? Так это теперь совсем не тот кампот , мне даже по статусу двигателей не положено с ними кататься !!!

Там ведь примерно 180 атмо л.с. против моих 250 (или 255 ,но не уверен) турбо л.с .

И вообще , я больше не гоняю

!!!