Вставлю для начала и свою реплику по поводу подарков для детского дома. Так вот, постольку я имею непосредственное отношение к медицине нашего города , и тесно общаюсь с руководителями детских домов и домов ребенка , могу сказать одно - это не самые бедные по своему обеспечению (финансовому) учреждения ... Если даже не сказать наоборот - поскольку это областной бюджет , а он ох как неплохо себя чувствует . Ну , это я так , как предисловие ! Так вот, спросил я как то свою коллегу , возглавляющую один из наших городских Домов Ребенка , можно ли передать им детские игрушки , всякие там мягкие , вещи , одежду , которая уже стала мала моему ребенку и игрушки , которые ему уже надоели ? И ответ меня однозначно озадачил , так как оказалось , что б/у вещи и игрушки они в целях санитарной безопасности не принимают вообще , Тем более , что на все это их неплохо финансирует областной бюджет ! Так вот , что я хочу сказать : пасочки , еду , предметы одежды - под вопросом , примут ли ? А вдруг эти пасочки с какими то грибками , или еще какой то хренью ... Уж лучше узнать реквизиты их счета (Дет Дома) , и перевести им денег на их усмотрение !!! Это моё ИМХО , но думаю , оно самое правильное и безопасное по последствиям ... А благотворительный фонд , или счет по поручению у них должен быть по любому !!!
Как штиль ? даже Цунами тут ! 
Цунами - он как ласточка ! Заходит только тогда , когда какие то новости рассказать хочет ... Вестник доброй воли !