Теперь бояться тебя регистрировать так как ты сильный соперникБе-бе-бе ...

Опубликовано 19 Май 2011 - 08:06
Опубликовано 19 Май 2011 - 08:21
Да по чётным дням пусть идёт а по не чётным будет солнце ( это распространяеться на месяц май в июне пусть будет наоборот )Интересная штука - прогноз погоды ... И синоптиков за это никто не судит , не бьет морды , не пытается возместить моральный и материальный ущерб за причиненные трудности ... К примеру , на вторник-среду-четверг по Кр Рогу сплошняком прогнозировали дожди - где они ?? А люди берут с утра зонтики , обуваются и одеваются соответственно прогнозу - и парятся , как идиоты , весь день под жарким солнцем без единой капли живительной влаги ... И это в те дни , когда дождь как бы не помешает - потому как будни , рабочие дни , все по офисам-цехам-машинам-больницам-школам ... А вот на выходные по прогнозу "снова" дожди - и , цуко, учитывая действующий и поныне закон подлости - они таки могут быть ... А он , дождь в выходные - как назло НЕ НУЖЕН ... Погонять хочется , вот к чему я !!!
Опубликовано 19 Май 2011 - 08:25
Планируешь в июне на БелАЗе на взлетку попасть ?Да по чётным дням пусть идёт а по не чётным будет солнце ( это распространяеться на месяц май в июне пусть будет наоборот )
ТАк , Костя , ты чего меня игнорируешь во всех формах ?Серёга будет разгонять тучи на взлётке)))
Опубликовано 19 Май 2011 - 22:14
Опубликовано 19 Май 2011 - 23:48
Я не Серый - я Игорь ... Там пишут Код приглашения*Серый я не знаю как тебя пригласить(((я когда регился было всё просто..=(щас пороюсь поищу...
а как тебя на драйве найти?)
Опубликовано 20 Май 2011 - 10:39
Опубликовано 20 Май 2011 - 11:06
Василиса и Паша!
Сердечно поздравляем вас с появлением самого дорогого в вашей жизни - вашей дочурочки!![]()
![]()
![]()
Вот Машенька и родилась,
Девчушка та, что всех милее
Она как звездочка зажглась
И дом ваш сделала теплее.
Пусть будет нежной и красивой,
Пусть будет умной и счастливой,
Пусть верит в чудеса и сказки,
Пусть радостью лучатся глазки!
Полковник-папа Паша! Теперь у тебя есть свой женский батальон!![]()
067-9три6-93-94
Опубликовано 20 Май 2011 - 12:35
Что то такое хреновое настроение - что аж тянет испортить кому-нибудь его тоже . АААА !!
Уже стало легче - но вопрос остается открытым - к кому обращаться с нашими Вектрами и Астрами , у которых КАН-шина , и кроме ТЕКа их никто не сможе протестировать ...НЕРО , клонируй себя , и привози своего двойника в Кривой - у нас такие красивые девушки !!!
Опубликовано 20 Май 2011 - 18:18
Игорь, считай, что у тебя получилось. Через 100км у меня будет 75тыс., т.е. ТО-5. Куда ехать??????????????????????
067-9три6-93-94
Опубликовано 20 Май 2011 - 19:20
в очередной раз убеждаюсь - на кой хер эти автопостачи-автодомы нам нужны , когда у них , кроме прибора ТЕК2 , все остальные части растут из заднего жопообразования ???
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 20 Май 2011 - 23:16
Опубликовано 21 Май 2011 - 21:33
067-9три6-93-94
Опубликовано 21 Май 2011 - 21:39
Хорошо , что напомнил про шавурму
немогу оставить одну жену, ей ещё очень тяжело ... Да и гости приехали с Киева, нужно уважить ... Я еще оторвусь - ведь лето ещё впереди ... Дас Бог силы - всё будет ... так что пока пропускаю. Наверное привезут вкусненькие бутеры "шаурма" - ммммм я бы навернул
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых