Так я и предлагаю - вечером в субботу собраться , покататься , кто желает . А в воскресенье с утра рвонуть на природу отдохнуть с мяском на шампурах ...Привет всем..)) жара конечно стоит немая....с утра было бы прикольно если бум собиратся...

Опубликовано 20 Июль 2011 - 22:16
это что , у Пашки в военнике такое написано ???Я в кусках! Меня просто разорвало на клочья!
![]()
![]()
Изменено: Igor KRog, 20 Июль 2011 - 22:17
Опубликовано 20 Июль 2011 - 22:44
это что , у Пашки в военнике такое написано ???
![]()
![]()
![]()
![]()
Короче , амебы !!!Объявляю сбор для всех , кто с нами , и для всех тех , кто против нас !!! Суббота , 21.30 на Фреше . Кто не с нами - тот против нас !!!
Опубликовано 21 Июль 2011 - 06:45
У твоего ...У ROTERа???????
Слово просто красивое и загадочное такое : " Амёбы..."Ого, а чего это ты обзываешься??? А где почтение и уважение к сопесочникам???
Опубликовано 21 Июль 2011 - 22:29
Пашка , ты это когда успел фотомоделью заделаться ? Сразу после рождения дочери ? Я ж говорю - одна девушка (жена) - это дорого . А две (+ дочка) - это полный банкрот . Вот и приходится подрабатывать , небось ?Цэ точно - главное не трогайте лицо - я им торгую
Опубликовано 21 Июль 2011 - 22:53
Пашка , ты это когда успел фотомоделью заделаться ? Сразу после рождения дочери ? Я ж говорю - одна девушка (жена) - это дорого . А две (+ дочка) - это полный банкрот . Вот и приходится подрабатывать , небось ?
067-9три6-93-94
Опубликовано 21 Июль 2011 - 23:02
На море нужно ехать во второй половине сентября . Там и людей поменьше будет , и солнце не такое долбанутое , да и цены погуманнее . И дочка чуть старше будет .
![]()
![]()
а шо делать
Гаремчик только всё больше просит - вот захотелось им на море - иду торговать что бы заработать на него
Опубликовано 22 Июль 2011 - 06:51
Ну это у кого когда отпуск ! Это Вы когда хотите ездите . А мы люди подневольные когда дают отпуск тогда и едем или не едем .На море нужно ехать во второй половине сентября . Там и людей поменьше будет , и солнце не такое долбанутое , да и цены погуманнее .
Опубликовано 22 Июль 2011 - 12:32
Изменено: ROTER, 22 Июль 2011 - 12:33
067-9три6-93-94
Опубликовано 22 Июль 2011 - 20:17
Опубликовано 22 Июль 2011 - 20:31
Вы готовьте фото видео камеры чтоб сделать отчёт о поездке .Пашка, а что это ты решил избавиться от сопесочников на время празднования Дня независимости???
Перекормили тебя шашлычками чтоль? Пивасиком б/а перепоили??? Решил праздник на морковном соке отпраздновать пока остальные в Чехии и Германии будут объедаться свиными ногами и упиваться Козелом?
Опубликовано 22 Июль 2011 - 22:33
Все современные фотоаппараты имеют функцию видеосъемки . Поэтому , имея несколько сотен ойров на так необходимую вам поездку - можно найти примерно столько же на покупку нормального девайса . По крайней мере - люди покупают вещи , чтоб обеспечить себе комфорт , и не стоит на малом экономить .Будем искать! ... с перламутровыми пуговицами.
Опубликовано 22 Июль 2011 - 22:52
Все современные фотоаппараты имеют функцию видеосъемки . Поэтому , имея несколько сотен ойров на так необходимую вам поездку - можно найти примерно столько же на покупку нормального девайса . По крайней мере - люди покупают вещи , чтоб обеспечить себе комфорт , и не стоит на малом экономить .
Опубликовано 22 Июль 2011 - 23:09
Сама придумала , или кто -то подсказал ???Что же касается поездки, то она не необходимая, но интересная. Не всю же жизнь по окрестным посадкам проводить...
Изменено: Igor KRog, 22 Июль 2011 - 23:10
Опубликовано 22 Июль 2011 - 23:33
Мне сегодня позвонил Стас с Драйв-ту-Ру , и пригласил на взлетку в воскресенье на вечер . Вернее - в 17.00 сбор на Сильпо 96.кв , и выезд на ВПП . Но!!!! Вечером в субботу они тоже будут на ночных покатухах на условленном месте. Так что ...Чёта не пойму кто сегодня едет на гонки ?
Опубликовано 22 Июль 2011 - 23:37
Сама придумала , или кто -то подсказал ???
Думаешь ,там что-то интереснее будет ? Ты столько не выпьешь , сколько пьют Киевские туристы. А Пахо не пьет вообще - он потухнет в первый день поездки , поверь . Стоимость тура - перебор .(если это можно назвать "туром"). Но рассказывать красочно будете , как все прошло - не будете ж показывать реальное ощущение беспонтовой поездки ?
Алёна что там машину сделали ?
Опубликовано 22 Июль 2011 - 23:40
Так что два дня подрядМне сегодня позвонил Стас с Драйв-ту-Ру , и пригласил на взлетку в воскресенье на вечер . Вернее - в 17.00 сбор на Сильпо 96.кв , и выезд на ВПП . Но!!!! Вечером в субботу они тоже будут на ночных покатухах на условленном месте. Так что ...
Опубликовано 22 Июль 2011 - 23:43
Вот . Именно этого я и добивался. Чтоб не драконить мою психику , легко ранимую !4) Если ты не хочешь никаких рассказов - не вопрос. При тебе - ни пару з вуст.
Так что два дня подряд
. Так на тебя не каких фильтров не напасёшся
![]()
Опубликовано 22 Июль 2011 - 23:50
У меня нет стоко денюх на лечение выдуманного заболевания . Просто каждый для себя определяет , что для него есть отдых , а что есть пустая трата денег .А психику лечить надо. А не налюдей кидаться.
Изменено: Igor KRog, 22 Июль 2011 - 23:50
Опубликовано 23 Июль 2011 - 00:04
067-9три6-93-94
Опубликовано 23 Июль 2011 - 00:07
Едь уже - Васю с Махой мы берем на себя . Тем более - что там всего четыре дня отсутствия папки ?А чё ... 2650 грн действительно не сильно дорого для поездки .. я так понял всё включено в цену?
Опубликовано 23 Июль 2011 - 00:09
А чё с АлёнкойА чё ... 2650 грн действительно не сильно дорого для поездки .. я так понял всё включено в цену? а чё - повидать мир, поглядеть на завод ОПЕЛЬ - я кстате его не видел - видел в чехо-словакии (ещё тогда так оно называлось) завод Шкоды .. прикольно ёпть ... Пиво в праге пил - ммммммм у нас кислота а не Пражское пиво ... там оно совершенно другое - его пьёшь и пить хочется ... мы бы поехали с Алёнкой... но пока, пока не можем
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых