Вот еще хотел спросить.Кто сталкивался с глушителями Ulter и у кого заказывали (желательно имена ,пароли,явки

Опубликовано 18 Март 2012 - 11:32
Опубликовано 18 Март 2012 - 11:38
Опубликовано 18 Март 2012 - 11:55
у нас не ветка , у нас тема . И она не находится в разделе ремонты , поэтому о ремонтах здесь никто и не говорит . Так что потише на поворотах , а то занесет !!!
![]()
![]()
А по теме - позвони по номеру 0679570222 , зовут Володя, пообщайся - может что и подскажет . Он вообще то сам занимается изготовлением глушителей , выхлопом автомобилей вообще , так что делай выводы . Но с Ультером знаком , насколько я понимаю !Говори с ним погромче - он немного плохо слышит .
Опубликовано 18 Март 2012 - 16:51
Не твоя ли Калибра при виде моей ГТЦ пытается уехать?Классная у вас ветка ребята) Об отдихе и где пивко пить))))Минимум о ремонте и траблах.
![]()
![]()
Вот еще хотел спросить.Кто сталкивался с глушителями Ulter и у кого заказывали (желательно имена ,пароли,явки),что б не нарваться на подделку из Одессы а не на оридженал от пшеков
Я смотрел в разделе продаж а у кого именно заказать что б не палево стремаюсь.
Опубликовано 18 Март 2012 - 18:43
Опубликовано 18 Март 2012 - 21:01
Опубликовано 18 Март 2012 - 21:20
Опубликовано 19 Март 2012 - 00:57
Изменено: Igor KRog, 19 Март 2012 - 00:58
Опубликовано 19 Март 2012 - 01:17
Опубликовано 19 Март 2012 - 07:41
у тебя совсем не осталось лошадок !!!
Тебя сделает любой , кто этого реально захочет !!! Есть сомнения - выходи на бой !!! Ты проиграешь заведомо !!!
Убитый авто не сможет доказать обратное , пока не докажет обратное !!!
Пы.Сы. Я не слишком реалистичен ???
/а вадос тебя дрюкнет как мальчика (или как девочку (я же не знаю , как ты называешь своего калю - смотря как ты этого захочешь !!!)
В мануал смотреть - себя не уважать !!!
![]()
Вадос , я не сильно тебя героем выставляю ???
Опубликовано 19 Март 2012 - 07:57
Я готов хоть сейчас, а подрастающему поколению могу лишь сказать, что я еду одинаково с Калиброй Х25ХЕ
Опубликовано 19 Март 2012 - 08:26
enzo 599 не принемай близко к сердцуМне кажется или Igor KRog провакатор?
Igor KRog,Вы, еще тот провокатор.Я на провокации без C20Let не ведусь.
![]()
Вообще то ездят по выходным на ВПП погонять ! В будние дни все работают .А когда вы ездить будете, не в среду случаем?
Правильно лучше не споритьСпорить не буду ибо я не экстрасенс и не великий что б заявлять -"у тебя совсем не осталось лошадок !!!
Тебя сделает любой , кто этого реально захочет !!! Есть сомнения - выходи на бой !!! Ты проиграешь заведомо !!!"
Яж посмотрел про астру в стоке.Может у тебя там турбо или разрезные шестерни+валы и поршня 150Баков за штуку)
Попробывать всегда буду рад даже если знаю что результат меня не порадует.А так же пообщаться на разные темы.Всегда рад узнавать что то новое.
И по поводу параметров производителей.Изветный факт что они могут приувеличивать значения (разгон до 100ни )и приуменьшать (расход) Но что б приуменьшали к-во л.с и номов хз.
Опубликовано 19 Март 2012 - 09:20
Буду рад попробовать с пока атмосферной 3,2.А когда вы ездить будете, не в среду случаем?
Изменено: Vados, 19 Март 2012 - 09:23
Опубликовано 19 Март 2012 - 14:05
Все нормал я и не думал даже обижаться.Придерживаюсь веры что на обиженных балконы падают(зимой сосульки) так что пока живу на микрараене опасно для здоровья обижаться)))enzo 599 не принемай близко к сердцу
это он шутит , соскучился за гонками ну и немного дало о себе знать праздничное настроение
![]()
!
Вообще Igor KRog добрейшей души человек !
Вообще то ездят по выходным на ВПП погонять ! В будние дни все работают .
А может ради такого и соберутся .
Правильно лучше не споритьтам стоком и не пахнет
даже освежитель воздуха то ли чипованый или перепрошитый
.
Вроде один Vados там был ка все в стокено за зиму могло всё изменится
![]()
.
Мануал по своей Астре он пишит сам .
Я вчера был совсем нетрезв в алкогольном смысле ...
И немного нетрезв в своих высказываниях ...
Но провокатор я редкостный ...
Если был груб и резок - готов понести самое жесточайшее наказание ...
Опубликовано 19 Март 2012 - 14:35
В прошлом году был шифрованый въезд и шифр все зналиА про взлетку я и не знал.Она же вроде закрыта блоками если с днепрошоссе подъезжать.Или тачки на руках переносить надо?
Или есть шифровочный объезд?)
Опубликовано 19 Март 2012 - 15:51
Перед выездом на кировоградское шоссе. Одним словом - там где нужно.Я только за. А ты где живешь в КР?
Обязательно!
Опубликовано 19 Март 2012 - 23:50
Опубликовано 20 Март 2012 - 21:43
Опубликовано 20 Март 2012 - 22:57
Перечитал. Таки я неправильно понял его пост.А Серый тут при чем к этой инфе ? Никто не писал этого , Вадик ! Перечитай внимательно все посты , или дай мне ссылочку на эту фразу ?
Опубликовано 21 Март 2012 - 14:36
Изменено: Igor KRog, 21 Март 2012 - 14:36
Опубликовано 22 Март 2012 - 09:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых