Читай форум ...(((
Такое ощущение , что кроме нашей темы тебе форум ничего не открывает !!!
Учись пользоваться форумом глобально, а не только советами своих односельчан ...
Никто в нашем городе б/у калесами не занимается ...
Могу продать свои стертые на 50 процентов - подойдут ???
Была бы возможность - минуснул бы тебе по полной программе !!!
Извини - накипело !!! 
И нехрен завидовать - пепелац свой сделаешь - тогда посмеёмся вместе

Хранитель тайны - так лучше звучит ! 
1.Спасибо за совет,с чтением форума все впорядке,с заказом нужных вещей тоже...
2.Да действительно больше нету ветки Кривой Рог на этом форуме.Ибо мне именно интересен вариант купить в Кривом Роге проверить на шиномонтаже,померять со всеми вытекающими. Очень важно 50 или 55 высота.ЧТо нельзя сделать при покупке через интернет
3.Спасибо за предложение о колесах,но мне не интересен 50% износ,интересно легкое б.у
4.Можете пожаловаться модераторам,раз возможности минусануть нету.Мне все равно...
5.Накипело -бывает у каждого
6.Опять перекручен смысел моего приложения о "Извеняюсь ,что снова вмешиваюсь в ваши разговоры про отдых

" ибо как предвидел подобное и решыл так сказать деликатно врезаться в тему об отдыхе,не более чем.Вот сейчас перечитал снова,не понял чему завидовать.Это из разряда когда человеку говоришь -"хорошо выглядишь",а он в ответ-"эй ты м*дила нехрен завидовать иди (выровняй нос,руки,ноги.шею,грудь, и тд..."
Фуххх,вроде все написал.Прошу не винить в задержке ответа,с интернетом проблемка была-не продлил
Ну я-то себе брал Р14 185*65 здесь. Качеством доволен, только,к сожалению, забыл у кого... Вроде, парень из Запорожья... У нас в Кривбассе знаю только ребят напротив бывшего "ДСК" (домностроителный комбинат) - между 1-ым участком и холодильником. У них шиномонтаж и они же торгуют БУ резиной. Какой тебе нужен размер - 11-го выйду с отгулов, смогу к ним на обеде зайти спросить есть ли размеры нужные.
Да очень интересное предложение. Надеюсь за этот пост не пострадаете ,а то могут и заминусовать-за помощь злостному хулигану
Нужна 205\50\R16 или 205\55\К16 или редкий размер 195\50(55) R16