Igor KRog - добрейшей души человек !!!Сегодня и я был по делам в Вашем городе.Встретился с Игорем КRog. С ним мы ещё успели покурочить мою машину(делали опрессовку впуска),прямо под магазином АТБ ))),за что ему огромное спасибо.Человек с работы,не переодеваясь,не пообедав приехал мне помочь.
Наконец то мы встретились,а то только по телефону
Реклама
ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ
Опубликовано 13 Июль 2012 - 22:36
Опубликовано 13 Июль 2012 - 22:42
Возле оптового рынка там где диагностика автомобилей делал себе пару лет назад . Позвони узнай может ещё занимается .Всем приветы!!! Посоветуйте ремонтников стекол, камушек поймал, трещина пока 15мм))) но чувствую, полезет эта трещина дальше.
И еще вопрос, от тормозился с очень большой скорости, педаль тормоза теперь имеет больший свободный ход, колодки в норме, тормозуха в уровне (как и до торможения), что может быть?
0931453664 Дима
Опубликовано 13 Июль 2012 - 22:46
Ну что - я рад , что встретитлись в реальной жизни , пообщались , поковырялись в любимом железе .
Прокатились немного . Паша дал мне фору - это я понял . Так что готов к честному заезду
Еще на Юности возле 5-й гор. больницы "автоцентр Юность" - там точно делают . Мне делали на предыдущей машине . Чем раньше сделаешь - тем больше шансов сохранить стекло . Но если попадет туда влага , прежде чем заклеишь - говорят , что делать не будут и гарантий никаких , что не пойдет дальше ..Возле оптового рынка там где диагностика автомобилей делал себе пару лет назад . Позвони узнай может ещё занимается .
0931453664 Дима
Только времени мало - выбирайся в следующую субботу с ночевкой - поедем на турбазу пить водку и ночевать под пение соловьев !!!+100 подтверждаю,так и есть!
Опубликовано 13 Июль 2012 - 22:54
),мне пока нельзя водочку,разве что послушать соловьев!!!!Только что- то мне думается что Вам с нами не очень то интересно будет-"моя твоя не понимать" получится Вот ещё фоточка:две кумаси встретились)))!
Опубликовано 13 Июль 2012 - 23:00
А ты бы видел , как ДжЭм себя ведет - лучше на наши кольца менять каждый раз при снятии трубочек , чем родные испытывать на прочность и долговечность .))А шо думать колечки то не GM !
Водочку нельзя - значит курить кальян научим !!!))),мне пока нельзя водочку,разве что послушать соловьев!!!!Только что- то мне думается что Вам с нами не очень то интересно будет-"моя твоя не понимать" получится
!
Опубликовано 13 Июль 2012 - 23:03
Ты себе так по три ставишь , а на Паше сэкономилА ты бы видел , как ДжЭм себя ведет - лучше на наши кольца менять каждый раз при снятии трубочек , чем родные испытывать на прочность и долговечность .))
На фото девчёнка на заднем плане как В.И. Ленин Вам путь указывает .
Опубликовано 13 Июль 2012 - 23:04
А ты бы видел , как ДжЭм себя ведет - лучше на наши кольца менять каждый раз при снятии трубочек , чем родные испытывать на прочность и долговечность .))
Думаю родные прослужат не дольше чем те что мы с тобой поставили.
Водочку нельзя - значит курить кальян научим !!!))
Опубликовано 13 Июль 2012 - 23:14
Очень приятноДевчёнку зовут Ксения (жена моя).
Наверное не только она устаёт слушать такие небылицы , а и большая часть прекрасной половины человечества .Девчёнку зовут Ксения (жена моя)и она наверное устала слушать все рассказы о машинах да о машинах.Вот она и говорит нам:
-ребята хватит трындеть,пиво там!!
Эта девченка указывает Паше : "запоминай , Пашунь , в следующую субботу чтоб сюда меня еще раз привез , ПОНЯЛ ???"
![]()
Опубликовано 13 Июль 2012 - 23:36
А для очного надо было приезжать к нам - мы бы и ствоей турбомашиной заехали ... У тебя ведь есть огромный козырь по сравнению с нами .... Ты прекрасно этим пользуешься ... Ты понимаешь , о чем я ?Очень приятно
рады хоть заочному знакомству !
Эй , вас че , всех в РО отправили ?)))
Опубликовано 14 Июль 2012 - 14:45
Подключил опком (считал ошибки) и покатался по городу.
Сим не видел блок есп, педаль тормоза ходила сильней, скинул ошибку-норма, 160-0 опять не видет блока))) и педаль снова ходит сильнее, опять ошибка связи с блоком,(но не активная) скинул, снова нормальный ход педали. контакт выеживается.
Видел несколько раз в Верхнеднепровске, тоже почти возле АТБ))) Паши авто. Буду - посигналю. серенькая тоета камри или красная вектра.
Опубликовано 17 Июль 2012 - 09:32
Да примножится твоя коллекция!
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 17 Июль 2012 - 18:50
P.S
натолкнулся на ролик,может и баян.Но доставляет малость,особенно карбон-картон)
Изменено: enzo 599, 17 Июль 2012 - 18:50
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых