Уважаемый Igor KRog!
Можете ли Вы, помочь номером телефончика в следующей ситуации: есть тюнингованая копейка; ДВС что-то около 1,9; карбюратор; проблемка состоит в том что более 100 км/ч не едет;
да и с места чё-то хиленько рвёт.
Могу прицепить "копейку" себе на трос - думаю , что 250 км/ч поедет ... Да и с места рвать будет так , что усиливать проушины буксировочные придется , однозначно ...
А если серьезно - то вот телефон человека , который в свое время работал на нашем автоВАЗе мотористом - думаю поможет , чем может .0979707979 Владимир .
Чем мили радиаторы, скока стоит, может и себе помыть плюс сетку нуна поставить на нижнею решотку. 
Керхером домашнего назначения (т.е. несильный напор воды) плюс химия ... Промыл так , что струю от одного радиатора пробивает на другую стенку второго - насквозь , короче . НО - соты все целые , контролировал весь процес лично .))
Цена вопроса по мытью - 50 гривен . Плюс снять поставить на место вместе со снятием-установкой бампера еще 100 гривен . Балон карбклинера для промывки внутренностей куллера - но тебе это ведь не нужно ...
Температура двигателя сегодня , при +36 не подымалась выше 86-87 по приборке . Ранее при равных условиях приборка показывала 90-92 ...
Изменено: Igor KRog, 04 Август 2012 - 21:21