ОФух.... вырвались.....)))))
А длинномер куда деть?....)))))

Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 06:16
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 06:49
.... сказал Shusha в 41 069-ом сообщенииВот блин.... и тут одни флудеры.....))))
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 07:24
Эхх... если бы от нас что-то зависило... Те, от кого это зависит, ложат асфальт только для себя и ложат на всех остальных. Про Кропивницкого - Днепр.трасса тут уже говорилиасфальт хоть положите .....))))
Изменено: Щукарь, 29 Сентябрь 2012 - 08:44
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 29 Сентябрь 2012 - 23:33
Не знаю . Не знаю ... Просто отвык от ощущения пластмассового руля - поэтому и так рассуждаю ... Крайние лет 6 кручу кожанные рули ... Приятно - особенно на дальние расстояния и в кожанных перчатках ...Вынужден не согласится с Вами сир!
Если нормально, обтянуть кожей, чехол и рядом не стоит.
Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 06:55
Ага, мы положим, а вдруг скомуниздят? Этож Кривбасс - тут без присмотра ничЁ ложить низя!zxz, асфальт хоть положите .....))))
А ты - сама доброта ...... причем даже дважды...)))))
Мне тянули на "Юности" - руль получился зачетненький. Как установлю - похвастаюсь.подскажите, где можно в Кривбасе , обтянуть руль кожей?
Чё, после Шуши никто не выжил?Так Шуша по объездной ведь уже проехал - чем не гонка на выживание ?)))
Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 07:56
где угодно ...)))
Одень лучше чехол дешёвый , ценой гривен 40 - и понтов поменьше , и толку побольше !
Но если настрой серьезный сделать руль бомбезным - могу узнать телефон .![]()
Опубликовано 30 Сентябрь 2012 - 22:28
А на Юности 550. И где заявленные 3 раза? А по качеству - будем меряться!машина товарища, фото не делали, обошлось 450 грн
Опубликовано 01 Октябрь 2012 - 12:11
можем и померятсяА на Юности 550. И где заявленные 3 раза? А по качеству - будем меряться!
Я тут недавненько видела, как одному товариСЧу перетянули ЗАНЕДОРОГО(не как на Юности)вместо выкройки заготовкой и как эту перетяжку потянуло через пару месяцев... нах такая экономия - не понимаю!
Изменено: ivan33, 01 Октябрь 2012 - 12:11
Опубликовано 01 Октябрь 2012 - 17:47
Так только визуально могут сказать и поменять масло , проверяют только на машине , тогда 100% процентов скажут что по чём .Всем прива! Кто знает, есть у Вас в городе толковый кондиционерщик? Подскажите телефончик! Я компрессор снял надо спецу показать, проверить его! Или не тэстят их снятыми?
Опубликовано 01 Октябрь 2012 - 19:32
Сегодня уже свозил Вашим! Где то возле второго макдональдса он! Заменил сальник компрессора. бум надеяться что всё будет ок! Как соберу машинку то к нему опять махну! Доделывать! Толковый он! Юра зовут, и серьёзный ппц! В смысле, не многословен!Так только визуально могут сказать и поменять масло , проверяют только на машине , тогда 100% процентов скажут что по чём .
Сколько обращался к нашим спецам одни не берутся другие берутся но результата 0 .
Лучше обратись в Днепр к SPIK Юре он в этом деле спец к то муже у него была такая Омега и он переделал на климат .
Опубликовано 01 Октябрь 2012 - 21:54
Хорошо что дочиталась, а то хотела начинать рассказывать где он. Бо № телефона могу только завтра узнать. А так ты уже сам знаешь.Сегодня уже свозил Вашим! Где то возле второго макдональдса он! Заменил сальник компрессора. бум надеяться что всё будет ок! Как соберу машинку то к нему опять махну! Доделывать! Толковый он! Юра зовут, и серьёзный ппц! В смысле, не многословен!
Ответила в личку.так что ребят, поможет кто?
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 15:41
У нас в городе всё есть!Добрый день. Недавно стал владельцем Вектры А ( переходной) , может кто подскажет где в Кривом Роге есть магазин для Опеля, или может разборка гдето в городе есть?
Изменено: djonatan_kr, 02 Октябрь 2012 - 20:19
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 17:11
Так 2.0 говорят много масла кушает .Всем привет! Ребята, кто сможет помочь глянуть автивку? - Шкода Октавия Тур 2,0, машинка сейчас в вашем славном граде вместе с хозяином:) Подойдет даже поверхностный осмотр - тобишь бито-не бито, машина-али корыто..:))))
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 20:26
У нас в городе всё есть!
И разборки, и магазины, но .......... цены у них в разы отличаются от, ну например УОКа.
По новым запчастям "Автопостач" автошкола на Артеме. Цены на каждую сотку 20грн,т.е что-то что стоит там 200грн. у magistra к примеру 160грн.и также заказ на завтра. Вывод таков: заказывать детальки выгодно, а иногда и очень выгодно на УОКе.
А на счёт разборок, то цены здесь такие, как будто они единственные на всей Украине. Пример: зимой понадобился бензонасос, звоню на Песочную, "сколько?", а в ответ 400, за 380 забирай. В Житомире с разборки за 200 + 18грн(доставка). Насос приехал через день.
Вот такие дела. А выводы делай сам.
Так 2.0 говорят много масла кушает .
Могу глянуть после пяти или в выходной .
adroit, .
На Терминале есть контейнер по Опелям в самом углу где заканчивается сервис
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 20:35
Изменено: Александр58, 02 Октябрь 2012 - 21:06
Опубликовано 02 Октябрь 2012 - 21:33
ого )))
жестко с соседом , однако , вышло ...
представляю - сосед в ответ достает ружжо из-за плеча , мочит белку прямо в глаз , и приносит в виде доказательства тебе со словами :"сходи к окулисту проверить зрение")))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых