я увидел и это большой плюс)))это пара км пешком или 3 минуты на машине до "педа" ...
Реклама

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ
Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 18:58
Ребята можно координаты хорошего механика.Хочется иметь 2го (резервного).

Опубликовано 27 Октябрь 2012 - 23:18

Всем добрый вечер.
Ребята можно координаты хорошего механика.Хочется иметь 2го (резервного).

Ты знаешь что - мы с тобой одни и те же ягоды жуем )))Igor KRog, если не секрет что употребляешь ?
![]()
То есть игроки "Шахтера " тебя никак не смущают ?)))Обезьяны!
![]()
![]()
Дикие обезьяны!![]()
![]()
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 00:48
Еду на Донбасс-Арену!
А не про травку с дикими обезьянами.
Где здесь за шифровано слово ШАХТЁР?Туда , где всегда хорошо и весело )))
Где любят и ждут )))
Где нет зимы , а только вечное лето )))
Где много диких обезьян )))
И трава ... трава ... трава )))
Я уже пять лет болею, только за Шахтёр!То есть игроки "Шахтера " тебя никак не смущают ?)))

На Украине больше не за кого!

Изменено: djonatan_kr, 28 Октябрь 2012 - 07:19
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 11:38
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 12:05
Всех коллег по рулю с прошедшим праздником!!!
Ищу себе ШНИВУ и присмотрел у вас машинку через авториа, вот она http://auto.ria.ua/a...va_8765515.html
Хочу обратиться за помощью, если есть у кого возможность посмотреть и оценить машинку, ехать из Запорожья далековато чтоб увидеть и не купить.
По возможности...
СПАСИБО!
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 12:12
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 13:31
Если что - звони. Можно договориться с механиком и загнать её на СТО, а там пусть независимым взглядом оценят. Но если хозяин не против. Я пока в Днепропетровске, но к вечеру буду дома.Доброго времени суток!
Всех коллег по рулю с прошедшим праздником!!!
Ищу себе ШНИВУ и присмотрел у вас машинку через авториа, вот она http://auto.ria.ua/a...va_8765515.html
Хочу обратиться за помощью, если есть у кого возможность посмотреть и оценить машинку, ехать из Запорожья далековато чтоб увидеть и не купить.
По возможности...
СПАСИБО!
Изменено: alyov, 30 Октябрь 2012 - 13:31
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 15:40
На что смотреть? В эти деньги она 100% уставшая.
а за 8 куе разве лучше будет, типа все ОК все типа "родное", которое через 2-5 тыс км летит и всю машинку перебираешь и вложешь те же деньги что и в машинку за 6 тыс куе......... тут чел хоть пробег наверное не скрутил, похоже на правду, а значит что-то делал. Был опыт уже покупки авто с малым пробегом и все "родное"..... результат полный капрем и ходовки и двигателя и в результате стоимость авто ОГО-ГО-ГО вышла.
Если что - звони. Можно договориться с механиком и загнать её на СТО, а там пусть независимым взглядом оценят. Но если хозяин не против. Я пока в Днепропетровске, но к вечеру буду дома.
Спасибо за отклик, а куда звонить?! Если есть знакомый толковый механик, то ДА, услуги оплачу +....
Изменено: Vital74, 30 Октябрь 2012 - 15:37
Опубликовано 30 Октябрь 2012 - 23:05
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 00:28
Всех благ!
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 01:07
С Днём рожденья , друг , тебя
Я решил поздравить ,
Чтобы скучный этот день
Шутками разбавить .
День этот без сомнения -
Сплошное торжество :
Ведь нынчеДень рождение
У чела одного.
Он бодр , могуч , и благостен ,
В ладу с собой живёт
,
И нет мне большей радости ,
Чем пнуть его в живот ;
Ну , а пока в движении
Ещё моя рука ,
Воскликнуть :С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
И дать ещё пинка !
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 02:05

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 07:33
Серый , ну ты в своем репертуаре . Я когда прочитал вслух и спросил у Снежки "Как ты думаешь , кто это..?" , как ты думаешь , с какого разу она угадала автора этого поздравления ?

Присоединяюсь к поздравлениям!

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых