Фа-фа Алёне сегодня в 10:00 на заправке НТС.
Реклама

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 16:50
Сегодня с 12.30 до 14.30 рассекал по городу . Никому не фафакнул . Где все спрятались от меня ?)))
Дык по Рудане сказали, что выехал чёрный быстрый снегоход. Вот мы и решили взять паузу от греха подальше))))
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 22:27
Фа-фа Алёне сегодня в 10:00 на заправке НТС.
Ура! Я стала для тебя заметной! И тебе моё троекратное "ФА-ФА"!
Фа - фа Алёне сегодня в 10.12 на пр. Металлургов .
И тебе "ФА-ФА" и "БЛЫМ-БЛЫМ"!
Сегодня с 12.30 до 14.30 рассекал по городу . Никому не фафакнул . Где все спрятались от меня ?)))
Та да. Як сказали по Хит-FM шо якась черна пуля, замаскированная под сугроб, вырвалась на дороги города, то я сразу спужалась и рванула подальше из этого города!
Снег белый на черной машине . Не цепляйся , а то что-то подцепишь )))
Да... тут надо быть поосторожнее, а то сам зуб выбьет, сам вставит, а тебе за это за всё еще и башлять придется!
Я бы назвал себя "черный быстрый сугроб" . После ночной метели моя машина утром напоминала именно это )))
Не у тебя одного. А у мну еще и все двери попримерзали напрочь. Водительская только чуток поддавалась и я её отколупала, слава Богу, а правая задняя стала открываться только после обеда вообще! Короче, зима пришла, как всегда, неожиданно.
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 13:30
Дату огласите , если не сложно ! Чтоб заранее планировать . Ну и формат бы оговорить . В кафе , под открытым небом , среди белого поля , в бане у тазика , у самовара , Во глубине сибирских руд ... Или где ?
Igor KRog, дата есть , читай ФСЁ внимательней !!! формат как договоримся , я за фсё
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 16:20
У люминия лучше теплоотдача + новый , латунь надёжней , лучше в ремонте , но неизвестно какое б/у . Сейчас все радиаторы идут алюминиевые .
+1 к Serega_Omega.(это тебе взаимно за голосовалку
-шютка!!))
Моё мнение бери новый!!!
Как написал Сергей,неизвестно какое б.у,даже если оно ремонтируется,то снять,отремонтировать,опять поставить и за всё это заплатить!!!!!
Изменено: Павел, 16 Декабрь 2013 - 16:21

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 17:51
В ноябре на осуждении кандидатов я тебя первый выдвинул в номинацию ( ту тему снесли )
А вообще присоединяйтесь сюда
Спасибо,за выдвижение!
По поводу присоединиться,я не против,только меня интересует место,формат,т.к. есть маленькая доченька и она нам рассказывает куда идти,ехать и что и где и когда делать!!!

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 19:09
вот пускай бабушка и вспомнит молодость :-):-):-)Тебе можна уже бабушке отвезти, а самим на слёт опель-клуба,а моя ещё пока сама с бабушкой не посидит,ей сися нужна!!!
Я и моя семья поддерживаем идею проводов-встречи старого-нового ... Может в Челентано на 44-м ? Или в Шоке , как в 2011 ? Но там нужно заранее меню ехать заказывать !
Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 23:41
Пашу-ROTERa - с прошедшим! И наилучшие пожелания!
по поводу провожания старого и встречи нового года мне лично надо согласовать со своим половином. А это только завтра. Включайте голосовалку в поддержку формата проведения праздника. А то так не определиться - точно говорю. Рустаму звонили?
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 23:44
Ну-да, ну да... втихаря насинячиться и поржать - вот и вся встреча года Синей лошади.
Рустаму не звонили?
Мы, кажется, пролетаем. Только что пообщалась с Пашей, то он сказал, что приедет не раньше субботы. А одну мну, скорее всего, не отпустит. Но я спрошу.
Изменено: alyov, 18 Декабрь 2013 - 23:44
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 08:19
Ну-да, ну да... втихаря насинячиться и поржать - вот и вся встреча года Синей лошади.
Рустаму не звонили?
Мы, кажется, пролетаем. Только что пообщалась с Пашей, то он сказал, что приедет не раньше субботы. А одну мну, скорее всего, не отпустит. Но я спрошу.
Не , ну понятно . Если никого не отпустят , а у Рустамыча не получится (звонили , сказал , что очень хочет и будет стараться , но под вопросом ) , то останется только насинячиться втихаря и громко поржать . Доцыку звонил , он сказал , что будет очень постараться !)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых