Эт хорошо .
Реклама

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ
Опубликовано 01 Февраль 2016 - 12:59
Ничё-ничё... Вилкул по пол-штуки грн "на комуналку" всем пообещал - и выборы в ажуре...
Кому, это всем???
Только что, заплатил за коммуналку и вышло ровно в два раза больше, чем он по обещал.
Так что, пусть идёт лесом, вместе со своим оппонентом!
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 01 Февраль 2016 - 13:19
кто безмозглый - тот поведется . Так они и без полштуки велись на обещания . А кто понимает , что по чем , тот в кабинке сделает свой правильный выбор , а 500 гривен потратит по своей совести . Можно и на благотворительность , можно и ребятам на фронт лекарств прикупить ...Ничё-ничё... Вилкул по пол-штуки грн "на комуналку" всем пообещал - и выборы в ажуре...
так ты это ... Против всех ? Анархист , шоли !?)))Кому, это всем???
Только что, заплатил за коммуналку и вышло ровно в два раза больше, чем он по обещал.
Так что, пусть идёт лесом, вместе со своим оппонентом!
Выбор невелик - либо дед , либо Милобог , за которым демократичные партии нашего города
Опубликовано 01 Февраль 2016 - 13:22
так ты это ... Против всех ? Анархист , шоли !?)))
Да какой там, с меня анархист!
Я против, этих двоих. Т.к. точно знаю, хуизху!
Выбор невелик - либо дед , либо Милобог , за которым демократичные партии нашего города
Т.е. перевыборы, между этими двумя?
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 01 Февраль 2016 - 21:19
Конечно ! Между этими двумя кандидатами .Да какой там, с меня анархист!
Я против, этих двоих. Т.к. точно знаю, хуизху!
Т.е. перевыборы, между этими двумя?
и к ней впридачу губозакаточную машинку нужно прикупить . Она как раз пятихатку и стОит ))))Igor KRog, говорят где то на Электрозаводской дают бабулеты , если тебя не затруднит возьми и на меня пятихатку !
Опубликовано 02 Февраль 2016 - 13:59
Вилкул по пол-штуки грн "на комуналку" всем пообещалТа счаззз всем... только малоимущим.
Теща как пенсионерка ходила подать доки на эту помощь, пришла в шоке. Очередь пенсов со всего района можете представить?.. отож...
Эти выделенные 50 лимонов НАШИХ денег раздадут малоимущим и примазавшимся к ним, а потом вилкул через СВОЙ "Уют" положит в свой карман. Профит!
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 02 Февраль 2016 - 14:07
Вопрос не по выборам, там и так всё ясно!
Где можно, заточить ножи!
У меня фирменный, набор ножей. Но, за четыре года, замозатачивающаяся часть, сошла на нУль.
Опубликовано 02 Февраль 2016 - 15:16
Оп-па.. дела принимают интересный оборот: к выборам избиратели начинают точить ножи...
ПС: а про деньги смешно как-то - помощь из бюджета, чтобы положить в бюджет. Кстати, давать их будут только после выборов. Типа, бабки начнут думать: "ах-ха, не проголосую - значит денег не получу". Мне почему-то виден подкуп. Причем если В-л не выходит (там вроде сын будет его балотироваться), то деньги можно будет и не давать уже, ведь будет отмазка - новоизбранные "правители" не захотели помогать людям. Но опять таки это всего лишь моё мнение невеликого политолога...
Опубликовано 02 Февраль 2016 - 16:41
Спрошу ещё раз!
Эти превыборы, между двумя ганнн...гамнюками???
Или всё таки, полные перевыборы?
Просто, LeoS говорит (слышал), что будет баллотироваться младший.
А Я ещё сегодня читал, что там сперматозоид, тьфу, семечко подумывает об должности мера.
Опубликовано 02 Февраль 2016 - 16:55
тоже слыхал что в выборах будут участвовать все типа желающие
Опубликовано 02 Февраль 2016 - 17:29
Причем если В-л не выходит (там вроде сын будет его балотироваться), то деньги можно будет и не давать уже
По идее выдать должны, так как это решение принято на сессии горсовета депутатами. Вопрос в другом - а есть ли такая сумма и на чем сэкономят?
А Я ещё сегодня читал, что там сперматозоид, тьфу, семечко подумывает об должности мера.
Это бред, информационный высер вилкулоидов. Сам подумай: какой смысл ему менять народное депутатство на кресло мэра? Тем более, что они продвигают Милобога, своего человека от Самопомощи.
П. С. Каким нужно быть идиотом, чтобы в эпидемию гриппа собрать в кучу такую уйму народа из группы риска Хоть мороза нет, а то вообще вплоть до обморожений стояли бы за халявой. В случае заболеть хватит ли 500 грн на лечение, а тем более на похороны?
Я дал своей маме, хоть она и отказывалась, 500 грн и запретил ей участвовать в этом идиотизме.
Изменено: Щукарь, 02 Февраль 2016 - 17:39
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 02 Февраль 2016 - 18:31
Это бред, информационный высер вилкулоидов. Сам подумай: какой смысл ему менять народное депутатство на кресло мэра? Тем более, что они продвигают Милобога, своего человека от Самопомощи.
Где ему скажут, там и будет лизать, тьфу, сидеть!
Хотя, самому кажется, что инфа, вброс!
П. С. Каким нужно быть идиотом, чтобы в эпидемию гриппа собрать в кучу такую уйму народа из группы риска
Хоть мороза нет, а то вообще вплоть до обморожений стояли бы за халявой. В случае заболеть хватит ли 500 грн на лечение, а тем более на похороны?
Я Вас, умоляю! Кто там, о таком думает!
Или Вы, думаете, что сами стоящие об этом задумывались?
Там, только деньги на уме!
И 75% из стоящих, проголосует за "старика". И опять, ни чего не изменится в нашей жизни.
Потому что, пока рабочий класс не захочет изменений, ни хрена, ни у кого не получится.
А изменений, ОН не хочет. И это факт.
IMHO!
Опубликовано 02 Февраль 2016 - 19:21
Милобогу и иже с ним активистам нужно сказать спасибо уже хотя-бы за то, что через суды добились снижения стоимости проезда в маршрутках
Опубликовано 02 Февраль 2016 - 21:51
Пусть будет Пупкин , если его можно будет контролировать на каждом его шагу
Опубликовано 02 Февраль 2016 - 23:34
Короче , нехре н с вами спорить ! Ибо налабутенахнах , и в изумительных штанах !!))
Опубликовано 03 Февраль 2016 - 00:22
Проголосую за Милобога уже хотя бы потому, что у него нет годами отработанных схем воровства денег из бюджета города... пока нет
Опубликовано 03 Февраль 2016 - 10:48
вилкул вкидывает в выборы кучу бабла. Город обклеивают его рекламными листовками. Формат А4, полноцветная полиграфия, на самоклейке!
Изменено: Щукарь, 03 Февраль 2016 - 10:49
Опубликовано 03 Февраль 2016 - 11:05
ну вы тут и развернулись
Опубликовано 03 Февраль 2016 - 14:44
Короче , нехре н с вами спорить ! Ибо налабутенахнах , и в изумительных штанах !!))
Поясню-ка Я, свою позицию!
Милобог - это самоНЕмощь. Т.е. Беня!
Милобог, сейчас идёт в ногу с Николаем Колесником.(Тайсон) Это Укроп, т.е. Беня!
Милобог, никто! И самовольно управлять таким городом, с таким финансовым потенциалом, ему не дадут! "Ради него", пришлось Раду на уши поставить, а это вылилось в немалые деньги.
В свою очередь, Тайсон, станет каким-то замом. Уверен на 99%.
Кто такой, Тайсон, Биндер, все знают?.
А вот, представте, что будет в городе, когда один криминальный авторитет, заместитель мера, его шестёрка (Гречух) зам.начальника УВД области.
Не вернёт ли, это нас в лихие 90-ые?
P.S.Кто такой Тайсон, Я знаю не понаслышке. Я работал на него два года! Студентом был.
Да, он за своих работников, любого в карьере закопает.
Но!
Все остальные для него, даже не люди!
За Биндера, вообще промолчу!
И на выборы, Я пойду! В прочем, как и всегда! Но, мой бюлетень, не кому из этих пирадастов не достанется!
Милобогу и иже с ним активистам нужно сказать спасибо уже хотя-бы за то, что через суды добились снижения стоимости проезда в маршрутках
Да если так рассуждать, то старику можно сказать спасибо, за то, что в прошлом году асфальта постелил, столько, сколько за последние надцать лет не ложили!
А сколько отмыли? это понятно!
ну вы тут и развернулись
Да так, дискуссируем!
Опубликовано 03 Февраль 2016 - 14:50
в прошлом году асфальта постелил, столько, сколько за последние надцать лет не ложили!Это где?.. в каком городе

Опубликовано 03 Февраль 2016 - 14:54
Это где?.. в каком городе
Да ладно!!!
К вам, такую дорогу сделали!
Четыре полосы!
Даже окружную, по району сделали! Правда не знаю, что именно сделали! Но столбы же, убрали!
Опубликовано 03 Февраль 2016 - 15:04
К вам, такую дорогу сделали!Четыре полосы!
Та ну да... за деньги Евросоюза... аж километр
А навар через Вестшляхбуд себе в карман...
Ты бы еще за мост вспомнил бы
Изменено: Щукарь, 03 Февраль 2016 - 15:07
Опубликовано 03 Февраль 2016 - 20:34
Игорь , читаю тебя , а ощущение , что с тестем своим общаюсь . Только ему семьдесят лет , по самые уши в совке , ему простительно !)
А где, Ты в моих словах, увидел совок?
Я аргументировал свой поступок, личными наблюдениями, личным опытом общения с людьми, которым "светит" власть!
Опубликовано 04 Февраль 2016 - 08:14
Это где?.. в каком городе
На ЮГОК положили , километров по пять в каждую сторону , объездная дорога .
Мдя , пичалька печальная !
Мась , ты чё ?
Значит я с другими общался .
Ясный красный !
Забей на фсё , общайся с ОПЕЛЕВОДАМИ !!!
Изменено: Serega_Omega, 04 Февраль 2016 - 08:15
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых