Тачанка огонь !!!
Реклама

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ
Опубликовано 27 Февраль 2016 - 22:07
Мог бы сразу написать .
Так, не Я же, купил машинку!
кардинально, а я хонду на газировку загнал, теперь сижу и думаю, зачем?
Так, все же так, делают!
Тачанка огонь !!!
+1
На вид, Да!
greece1, А как, при нажатии на педальку?
Изменено: djonatan_kr, 27 Февраль 2016 - 22:09
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 27 Февраль 2016 - 22:15
мотор огонь, но при этом как по мне ватные тормоза, валкая подвеска, отсутствие шумки. Верка рулилась интереснее, но, по сравнению с аккордом, не ехала. Со сфетофора на аккорде ехать интересно, еще прикольная штука vcm - отключение цилиндров, но для этого надо откровенно тошнить, хотя в городе так и получается. Расход в городе у меня получается 14 литров, поэтому и решил газировать
Опубликовано 27 Февраль 2016 - 23:16
тачка огонь, поздры
Опубликовано 03 Март 2016 - 12:55
Мне проще - когда нужно с нулевым расходом , я сажусь на двухпедальную версию транспортного средства . И тогда средний расход падает аж бегом !)))Та счаззз... бутер с маслом(условно) заметно подорожал

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 05 Март 2016 - 14:41
Хлеб , просто хлеб ...А хлеб - это какой-то там глютен

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 08 Март 2016 - 09:04
жека 2, как дорога на Днепр ?
Или может кто то из наших в курсе дела ?
До снега, а также во время снега, была нормальной!
Не за "великом", случайно едешь?
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 08 Март 2016 - 09:54
в Запорожье .
Навигатор возьми, ведь через всё Запорожье придётся ехать!
Там, всё время прямо, но есть пару кругов, которые сбивают с толку!
А когда, он прибывает? Знаю только, что сегодня выдвигается!
Опубликовано 08 Март 2016 - 12:36
Дорога на Днепр в нескольких местах просто убитая в хлам, нужно тормозить в ноль или можно влететь в ямы глубиной почти в колесо и объехать нереально никак. Так что ехать надо внимательно (это ближе к Кр Рогу как ехать в сторону Днепра)
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
Опубликовано 08 Март 2016 - 22:45
недоезжая СОФИЕВКИ с нашей стороны придется на первую переключается и где-то после тоже есть такое место. ну а вообще дороги практически нет. и еще посоветовали через Софиевку ехать, дорога лучше, пешеходы только шастают. По Преображенка тоже заминирована. вообщем днем кое как проехать можно, а вот ночью вообще жесть, прилип к лобовому стеклу. Вилкуловская объездная днепрпетровская (перед Днепром съезд на Запорожье) такая жа классная как и в прошлом году. Днепр-Запорожье лучше нашей будет, но немного воронок попадается. Ездил 23 февраля за Запорожье.
Опубликовано 09 Март 2016 - 11:00
Привет, народ! Давным-давно не была у нас тут... а тут много изменений...
greece1, Володя, с обновой! Пусть радует!
Ребята, перебрала гараж и оказалось, что у меня много всего астровского есть, того, что мне не пригодится уже. Есть диски на "16, опелевские, структурные, два комплекта колпаков с ровной спицей целые, но скорее всего под покраску, с царапинами, ручка круиза на Астру(Зафиру), руль в коже без кнопок и подушки, чехлы на сидения. Может кому-то что-то надо? А то пока некогда заниматься созданием объявлений... а свои могли бы глянуть живьем, если надо...
Опубликовано 10 Март 2016 - 08:34
alyov, резины на 16 нету ? И что за чехлы ?
Дорога на Днепр в нескольких местах просто убитая в хлам, нужно тормозить в ноль или можно влететь в ямы глубиной почти в колесо и объехать нереально никак. Так что ехать надо внимательно (это ближе к Кр Рогу как ехать в сторону Днепра)
Да за пределы города выезжать сейчас опасно особенно в тёмное время суток .
Опубликовано 12 Март 2016 - 07:05
alyov, резины на 16 нету ? И что за чехлы ?
Серый, резина есть. Но я её себе оставила. Резину на след. год сотру. Продаю только диски. А чехлы Астра Н родные. На астру 5d, седан и зафиру подходят. На гтс не натягиваются на передние сиденья.
Я в среду уехала в Киев и очень благополучно добралась. Правда, по светлому прорывалась.Местами можно разогнаться, но есть места, где надо оттормаживаться в 0. В Кировоградской области активно латают. В Днепропетровской и Черкасской подобной активности не заметила. В Киевской дорога приличная.
Опубликовано 12 Март 2016 - 08:09
Ребята, когда-то говорила тут, что есть электрик по опелям на Гданцевке. Андрей. НИКОГДА к нему не обращайтесь! НИКОГДА! Этот урод жестко поломал мою машину, при этом скрыл от меня сей факт, а еще и денег взял очень много за ту, якобы, работу! Я 4 месяца мучилась и искала спеца, который разберется что же с моей машиной не то. Спасибо Олегу Неро - помог!
Опубликовано 12 Март 2016 - 09:18
А что было то с машиной?
www.notik.com.ua - продажа б.у. ноутбуков, компьютеров и т.д. (актуальное наличие и фото)
Доступна оплата частями от Монобанк.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых