да мне в принципе все равно сколько стоит дача, мне не безразличны будущие соседи:) . Ну а дальше в традициях жанра " ....дача не моя..", если интересен тел могу озвучить.
По регистрации ГБО—все грустно......
Опубликовано 06 Июль 2016 - 20:22
Опубликовано 06 Июль 2016 - 22:36
Опубликовано 07 Июль 2016 - 07:01
У мну на работе один пацык за день сделал на Роковатой - 530 грн. обошлось , другой отдал документы решалам , обошлось 2000 грн.
Через банк 210+310 осмотр экспертом и замена техпаспорта. Мне наверное не повезло.....ставили газ и оформляли доки с приятелем одновременно.... он техпаспорт получил вчера последним из очереди, ..... мой напечатать не успели...) День третий: -еду к 9.00)))
Опубликовано 07 Июль 2016 - 21:58
да уж, три дня и сколько там монет? но все равно поздравляю
Опубликовано 15 Июль 2016 - 21:51
приехали с концерта на ЮГОКе, прикольненько, еще кто был?
Опубликовано 18 Июль 2016 - 12:38
КРИВОЙ РОГ СЕГОДНЯ: «ЭКВАТОР ЛЕТА». ЖАРКИЙ КОНЦЕРТ ОЛИ ПОЛЯКОВОЙ И ГРУППЫ «ВРЕМЯ И СТЕКЛО»
приехали с концерта на ЮГОКе, прикольненько, еще кто был?
Йа был на ЮГОКе и на Спартак ходил на Океан Ельзы . Сильная жара всё портит , даже вечером не продохнуть , а так концерты .
![]()
![]()
Кривой Род с Днём Металурга! У нас поскромнее начали праздновать
Спасибо Андрюха !!! Взаимно !!!
Добрый день! Подскажите где у нас в городе можно достать такие детали OOB 99 2.5TD (Кронштейн виброгасителя и ролика) и трубка которая идет между вентилятором и ремнями,от турбины внизу слева по диагонали на верх право в голову...
У нас в городе наверное не найдёшь .
Опубликовано 19 Июль 2016 - 20:06
подстрелил красаффца
Опубликовано 19 Июль 2016 - 21:58
Добрый день! Подскажите где у нас в городе можно достать такие детали OOB 99 2.5TD (Кронштейн виброгасителя и ролика) и трубка которая идет между вентилятором и ремнями,от турбины внизу слева по диагонали на верх право в голову...
Если и найдешь то по ценам совершенно космическим. Могу рекомендовать разборщика с Ровно - Виктор - клубный ник VD 73 Ценники гуманные, оперативность и порядочность. Сотрудничаю с ним уже давно очень порядочный человек...
Опубликовано 27 Июль 2016 - 21:51
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 09 Август 2016 - 14:15
Созвонились?
Забыл отписаться.
Да, созвонились, скоро начнет работу.
спасибо.
Задался проблемкой, поставить машину на пару дней на стоянку возле ЖД вокзала КР-Головний. Но найти такую не смог.
Криворожане, подскажите, где машину оставить, может плохо искал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых