Либо вы не умеете веселиться, либо и в самом деле меня не хватало ;)
Умеем конечно веселиться
Но в компании оно конечно веселее
Опубликовано 21 Июнь 2019 - 10:37
Ну ты не перегибай, друже...
до бомбы ей еще далеко, но уже ехать можно без опасения оторвать колеса и повыбивать зубы
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 21 Июнь 2019 - 14:43
У меня коллега два раза в неделю мотается туда. Доволен, шо слон.
Ну уж, лучше чем, по которым я сейчас проехался:
И это, были только «сливки».
В этот раз, Я до Николаева до ехал,аж за четыре часа. :)
Прошлый раз, не рассчитав немного колею, погнул поддон, закрыв масло приёмник. Выгнул обратно за три часа. Поэтому и добирался семь часов.
А нехеГ летать! Я только брызговик оторвала - и доехала.
Тоже, кстати, за 4 часа. Через Баштанку.
Опубликовано 27 Июнь 2019 - 18:04
Ну уж, лучше чем, по которым я сейчас проехался:
Спойлер
И это, были только «сливки».
В этот раз, Я до Николаева до ехал,аж за четыре часа. :)
Прошлый раз, не рассчитав немного колею, погнул поддон, закрыв масло приёмник. Выгнул обратно за три часа. Поэтому и добирался семь часов.
Типа в "хвастаюсь", но для местных.
Сегодня, 9:15 АЗС WOG, на выезде с Николаева.
И в 11:55, развязка Макулан-Карачуны
На четвертый раз, трасса (если, можно её так назвать, катакомбы-автобан-поле подсолнуха и пшеницы), как-то даже не расстроила.
Главное, не загруженность и чувствовать своё авто. Это что касается ООБ.
Правда, брызговики забыл проверить!
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 01 Июль 2019 - 20:11
Типа в "хвастаюсь", но для местных.
Сегодня, 9:15 АЗС WOG, на выезде с Николаева.
И в 11:55, развязка Макулан-Карачуны
На четвертый раз, трасса (если, можно её так назвать, катакомбы-автобан-поле подсолнуха и пшеницы), как-то даже не расстроила.
Главное, не загруженность и чувствовать своё авто.
Это что касается ООБ.
Правда, брызговики забыл проверить!
КРАСАВА! Но брызговики проверь на всяк случай.
Опубликовано 02 Июль 2019 - 11:11
Опубликовано 05 Июль 2019 - 20:25
вернулся с ген. горки, тоже ездил через марьянское, на всём пути это самый плохой участок дороги, в Новотроицком районе понад обочиной в обоих направлениях очень глубокие ямы по центру всё ок, при встречном разъезде нужно снижать скорость чтоб не попасть в ловушку.
5 часов в пути что туда что назад.
Опубликовано 07 Июль 2019 - 09:44
На счет бомбы я бы не сказал( местами хорошая есть такие ямы что можно и колеса оставить! Но ехать можноМои знакомые, радуются—не нарадуются.
Говорят, бомба.
Брат, ездил на Пасху и проехался недельку назад, говорит «небо и земля».
Вот, коллега говорит, что вчера приехал, два раза притормаживал до 50км/ч, а так до самого Днепра 120км/ч. Авто, Ланос.
Опубликовано 10 Август 2019 - 19:05
Опелебратия, привет! Встал вопрос зимние колёсики покупать. Были мишлен, но они стираются очень быстро и стращают шиномонтажники, что я их разбиваю(много междугородних поездок). Расскажите на чем ездите вы и что посоветуете покупать?
Изменено: alyov, 10 Август 2019 - 19:06
Опубликовано 12 Август 2019 - 10:56
А я по прежнему на Кумхе. Модель забыл. Кажись kw22. На когтях.
Сколько по км пробег не знаю, сейчас не очень много езжу, но уже 4 сезона откатал и около 75% шипов еще на месте. По остатку протектора еще на зиму минимум хватит.
Тыщь 40-50 они точно уже отходили, и еще на 10-15 хватит. Это не под остаток, а так чтобы безопасно ездить.
Опубликовано 19 Сентябрь 2019 - 19:56
https://www.google.c...oiowCnoECA4QBg#
СТО Прометей
http://www.opel-club...entry1075266741
Уже пора печку ремонтировать, а не кондёр.
Опубликовано 30 Ноябрь 2019 - 17:00
Шо, опять?А шо за цирк с пешеходным светофором на Лермонтова у цг рынка? Подземный же рядом, или ему гаплык? Сто лет не был :)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых