Не пожевать , а ЗАКУСИТЬ !!!
и это я скажу верное замечание. именно -

Опубликовано 22 Июнь 2010 - 11:29
Паша , где твоя автивка ??? Или наконец то в ремонте после секаса с "Вито" ?
и это я скажу верное замечание. именно -
ЗАКУСИТЬ
067-9три6-93-94
Опубликовано 23 Июнь 2010 - 08:33
спасибо, хозяюшки - мы вдвоём всё делаемКонсервируй и замораживай побольше - чтоб на всю Днепропетровскую ветку хватило , они ж все нас своим приездом в гости пугают !!!!
А вообще - уважуха...ХОЗЯИН !!!!
![]()
хм, у вас что то с аппетитом? уже и этот год как уж почти прошел а вы ещё с того не поели ... нужно к врачу! оно кстате и он - выше двумя сообщениями .. Дантистом кликают ...Заезжайте, еще не все сьели с того года.
067-9три6-93-94
Опубликовано 23 Июнь 2010 - 14:58
хм, у вас что то с аппетитом? уже и этот год как уж почти прошел а вы ещё с того не поели ... нужно к врачу! оно кстате и он - выше двумя сообщениями .. Дантистом кликают ...
Опубликовано 27 Июнь 2010 - 23:01
Нормально все - дома мы уже ... Не переживай , здоровье не подорвал ... Фесту привет передали ... Все ЗАЧЕТ !!!Ух посидели хорошо ... Спасибо Рустаму за приготовленый ШАШЛЫЧОК ...
Игорь - не теряйся - как там вы? пьяные? наверное сильно? передавай ФЕСТУ привет !!!
Опубликовано 27 Июнь 2010 - 23:36
Все фотки перекинул на ноут - так что будет фотоотчетик , будет ... Только на след нашей опелевке - ноут и по паре кружек пива при просмотре фоторепортажа ... Хотя завтра в принципе выходной - может чего придумаем и пораньше , экспромтом , а ?фотоотчётик будет - а то уж больно хочу посмотреть
Опубликовано 07 Июль 2010 - 21:45
Просто хочу проверить правдивость и правоту фразы Генри Форда , который утверждал , что "КРАСОТА АВТОМОБИЛЯ В ЕГО КОЛЁСАХ (ДИСКАХ)" ...Уговорил - жду ...
Изменено: Igor KRog, 07 Июль 2010 - 21:28
Опубликовано 07 Июль 2010 - 22:05
Опубликовано 08 Июль 2010 - 23:21
Резина канешна не чета вашему "калхоз-ксенону" ... Поэтому , пока не астроите ваш "калхозище" , лучше рядом со мной не появляться !!!100 пудова не 16 диски .... колись что за резина ...
выглядит хорошо ... надо бы обмытьпоходу намечается простава с шашлычком ..... мммммм жду пятницу
Опубликовано 10 Июль 2010 - 20:32
Просто хочу проверить правдивость и правоту фразы Генри Форда , который утверждал , что "КРАСОТА АВТОМОБИЛЯ В ЕГО КОЛЁСАХ (ДИСКАХ)" ...
![]()
Спасибо Ярику из Киева за интересный девайс для моего авто ... Взгляды людей на машинку начинают понемногу возбуждать ...![]()
DSC00752.jpg 319,19К 20 раз скачано
Опубликовано 10 Июль 2010 - 23:07
Аленка , вы такой классный "дипломат" !!! Вроде и ничего такого не сказала - а сразу чувствую , что надо уже начинать извиняться перед "сопесочниками"!!Диски просто СУПЕР!!!! "Живьем" видела - еще круче, чем на фото.
Кстати, ВСЕМ ПРИВЕТ НА ФОРУМЕ!!!
А ксенон наш, Игорь, ты не обижай. Каждый крутится в меру своих возможностей. Вот! Не переживай, мы перед тобой будем на подфарники переходить. Только ты как в сумерки выезжаешь, то на радио отправляй маршрут пердвижения. ОК?
Изменено: Igor KRog, 10 Июль 2010 - 23:09
Опубликовано 12 Июль 2010 - 00:00
Аленка , вы такой классный "дипломат" !!! Вроде и ничего такого не сказала - а сразу чувствую , что надо уже начинать извиняться перед "сопесочниками"!!
Простите меня застранца - не подумал , что на вкус и цвет действительно , все фломастеры всегда разные ... Но при своем мнении все равно останусь - на то мы и люди , чтоб каждый имел свое суждение , понимал всё в меру своей распущенности , и жил , исходя из своих возможностей . запросов И ПРИНЦИПОВ..
Ну и возраст играет роль , стар я уже с вами тягаться в "рукоблудии" , т.е. своим рукам только работу и жену доверяю , остальное - слишком стар ...
Изменено: ROTER, 12 Июль 2010 - 17:58
067-9три6-93-94
Опубликовано 12 Июль 2010 - 17:57
Изменено: ROTER, 12 Июль 2010 - 17:58
067-9три6-93-94
Опубликовано 12 Июль 2010 - 22:58
Сегодня возле магазина "Ашан" была замечена "Зафирка" с белорусскими номерами , но что удивило - двиг CDTI ... Паша, твоя мечта ... У нас в Юкрайне такого , по моему , не продавали !!!СЕГОДНЯ БЫЛ ЗАМЕЧЕН И ВСТРЕЧЕН САМ BANK
Отремонтировали его колёсико, так как он не местнай и ня знает где у нас крот порыл - вскочил в яму и погнул диск - ну то всё чипуха....
ПРиятное знакомство, машинка зачет, ждём в гости на подольше ... хотя бы на пиво с шашлычком
ЗЫ тут папараци местные принесли мне фото замеченой зафирки (иногородней регистрации) поговаривают с альфацентавра
Ты знаешь англицкий - ... Паша - зачет !!!
распечатаю и в рамочку
![]()
Нунифигасебе ... звезда ... Батенька - вы высокого мнения о себе
Опубликовано 13 Июль 2010 - 02:24
с чего взял что я хочу дизель? хммм..... дизинформацияСегодня возле магазина "Ашан" была замечена "Зафирка" с белорусскими номерами , но что удивило - двиг CDTI ... Паша, твоя мечта ... У нас в Юкрайне такого , по моему , не продавали !!!
и не только английский ... если интересно - под пивком можно поговорить об этомТы знаешь англицкий - ... Паша - зачет !!!
067-9три6-93-94
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых