Ну я хоть как то заставил одного из нас сделать маленькое телодвижение а точнее пальцодвижение и написать на форуме ... Теперь я знаю - Доцык жив и бдит ... Прошу заметить
не бздит а бдит !!! и не путать ...
Игорь - ты уже отмылся от мрской водицы? смыл с себя солевые ванны? - давай уже строчи нам ...
ПАШКА - АЛЁНКА не спим - друзья .... что вас не слышно? где пропали? Алёнку видел сегодня на гараже - сигналил ей а она не видела меня и посигналила мужчине переходившего дорогу так, что он бедный аж подпрыгнул и выбежал на встречную полосу - мы с Васькой смеялись .... Алёнка - наш клубный гонщик ... Пашка шрэк ... не спим ... поднимаем вопрос о опелевке в воскресенье ... кто что?
Ну вот теперь я вижу, что это диалог с РОТЕРОМ, а то предыдущие переписьки заключались в двух словах, или даже одним смайликом, почему-то! Слаживается такое впечатление, что ты просто ждал дантиста, для того, чтоб пообщаться на форуме. На счёт опелёвки, что значит КТО ЧТО? Мне кажется место встречи изменить нельзя, итак ЦЕЛЬНОЕ воскресенье провтыкали!!! Да и за покатушками как бы соскучился, думаю ,что не только я! И по нулёвочке можно былобы!!!!! Фионочке респект и уважуха, пусть знают спящие пешеходы, как перед ОПЕЛЬ КЛУБОМ втыкать

!
Изменено: Доцык, 09 Сентябрь 2010 - 22:19