Ни хрена ты , Доцык, не понимаешь в искусстве !!!
(а сам , небось , уже все мягкие игрушки своей малой карбоном затянул тайком от всех ) !!!
Кое что понимаю в искустве

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 14:23
Ни хрена ты , Доцык, не понимаешь в искусстве !!!
(а сам , небось , уже все мягкие игрушки своей малой карбоном затянул тайком от всех ) !!!
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 14:55
А вот по поводу "уколоть" как раз и не надо - очень даже могу ... (сейчас только медсестра анестетик в шприц наберет - и буду тебя колоть !!!)Кое что понимаю в искустве
междупрочим, а насчёт игрушек, прошлый раз когда вы приходили в гости, надо было не сачковать
, и не расказывать мне всякие басни о здоровье,а
![]()
со мной ,может тогда б ты и увидел, что игрушки не чем не обклеены (ни единой клеточки карбона), так что УВАЖАЕМЫЙ ДАНТИСТ вам меня не чем не уколоть !
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 15:37
А вот по поводу "уколоть" как раз и не надо - очень даже могу ... (сейчас только медсестра анестетик в шприц наберет - и буду тебя колоть !!!)
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 20:19
От ты сволочь Андрюха ... ну не можешь ты да же в споре с Игорем и меня не зацепить - ну на что тебе дался мой ЭкаруС ... не трогайте маршрутку ....У тебя зимняя резина сильно тормозит твой АВТО, а я на своей, сразу сделаю дымовую завесу, а потом даже на икарусе можно от тебя уехать
, а впрочем погоди, сколько градусов анестетик? Может и убегать не стоит?
![]()
Изменено: ROTER, 15 Октябрь 2010 - 20:20
067-9три6-93-94
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 21:34
Не забудь на обратном пути заехать купить рыбы , а то жена не поверит ...Да и я наверное пас - хочу на рыбалку матнуть с ночёвкой
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 22:04
Не забудь на обратном пути заехать купить рыбы , а то жена не поверит ...
(даже если ты на самом деле будешь на рыбалке) ! И водки возьми побольше - по ночам прохладно , а так пофигу все уже будет !
067-9три6-93-94
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 22:50
Вопрос номер "раз" - какой-такой пейджер ?; и вопрос номер "ту" - какова связь между температурой воздуха , и куревом ???водочки нужно взять побольше - мы там с одним мужиком любим не спать и всю ночь трещать + ушицу заварганить на кострике - мммм даст Бог наловид на неё ... потом на утро встаёт батя и мы идём спать - конечно спать - это громко сказано - ибо пейджер как засигналит - шо вскакиваешь и бежишь в трусах - ёпть - или у бати как клюнет - по рации кричит вставайте АПРИЧНИКИ несите подсаку - вааааа мы так орём там ... и курить не надо - хотя курева купить нужно - ибо сейчас ещё и ночи холодные ...
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 23:06
1) пейджер - это устройство сигнализирующее какая из 4-х фидеров клюнула ...Вопрос номер "раз" - какой-такой пейджер ?; и вопрос номер "ту" - какова связь между температурой воздуха , и куревом ???
067-9три6-93-94
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 23:34
когда речь идёт о рыбалке - никаких фифочек - сугубо мужская компашка - костёр - уха - сигаретки - и костё аххх да ...Я так и знал , что без барышень у тебя там не обойдется !!!
Но как то ты странно их называешь , может ты имел ввиду "фифочек"?
067-9три6-93-94
Опубликовано 16 Октябрь 2010 - 10:26
Изменено: ROTER, 16 Октябрь 2010 - 10:27
067-9три6-93-94
Опубликовано 16 Октябрь 2010 - 11:49
О чем говорили , спрашиваешь ? - О верности твоей да о порядочности , а ты вона какое вытворяешь по ночам ... Приспал супруженьку - и до утра самого шпили-вили , а потом юрк под одеяльце то тепленькое - и дальше ты уже сам признался (читай выше свою цитату, мной малость подкорректированную).... Сорри заранее , если неправильно перефразировал !!!тут о чём-то говорили - или это Эхо-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-ооооооо?
в 6 утра лёг спать (в 7.30 будит меня жена - говорит вставай ... ууууу я конечно не признался во сколько... оклимался)- пипец ... - и теперь ... шпилю ...
Опубликовано 16 Октябрь 2010 - 17:46
От ты сволочь Андрюха ... ну не можешь ты да же в споре с Игорем и меня не зацепить - ну на что тебе дался мой ЭкаруС ... не трогайте маршрутку ....
Что мы на выходные - ШОТО ШООБРАЗЫМ - чи по своим домам сидеть бум?
Опубликовано 16 Октябрь 2010 - 17:58
что и требовалось доказать...О чем говорили , спрашиваешь ? - О верности твоей да о порядочности , а ты вона какое вытворяешь по ночам ... Приспал супруженьку - и до утра самого шпили-вили , а потом юрк под одеяльце то тепленькое - и дальше ты уже сам признался (читай выше свою цитату, мной малость подкорректированную).... Сорри заранее , если неправильно перефразировал !!!
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 16 Октябрь 2010 - 21:36
Есть, Игорь скажет где он знает, а я то что знаю - это в городе на Освобождение если повернуть к УВД по Карлухе, примерно через 300-400 метров поворот направо на базы, там с левой стороны как только повернёшь направо будет подьём вверх и с лева есть СТО ИНЖЕКТОР-СЕРВИС ... они там волочаться по коробкам - куча стоит боингов (дорогих машин) и я слышал что там делают спецы. вот телефон 068-411-76-59 это сервис - звать Володя, он сам инжекторщик - но у него можно пробить телефон тех кто занимается коробками - Удачи не ломайсяМужики я не опелевод, но если можете подскажите, есть ли в Кривбассе спецы по АКПП! Вопрос жизни и смерти!
Есть два типа танчиков - одни в инете на самом сайте - хороша игруха - а вторые - качаешь клиент игры и наслаждаешься красотой игры, реальностью, ремонтами танков, апгрейдами орудий и тушек - короче бомба .... по поводу онлайн бухаловки - вы бы хоть раз ЗЗылочку дали и написали когда будете в онлайн ...Танчики рульная игрушка, но подсаживает покруче чем в ОВО и бухалово в прямом эфире
Я не знаю что, но в этих словах есть истина, Истина которой все мечтают в трудную минуту непонимания ..."нет такого мужика, который хотя бы на час не мечтал стать холостяком"(с)
Боже упаси, дядя - я же любя - как брату написал ... не дуйся ЦЁМ ТЕБЯ ТРИ РАЗА В ЩЁЧКУЭй дядя, не хорошо обзываться
Изменено: ROTER, 16 Октябрь 2010 - 21:32
067-9три6-93-94
Опубликовано 16 Октябрь 2010 - 21:51
А что скажет Игорь? Игорь он же Дантист?
Опубликовано 16 Октябрь 2010 - 21:57
Благодарю! А отзывы есть от людей? А то у меня одни деятели взяли машину в ремонт, уже ТРИ !!! месяца стоит в ремонте. В понедельник поеду в Запорожье, машина там стоит, буду уже конкретно разбираться.Привет и тебе , коль не шутишь !!! Что знаю я по ремонту коробок ? Только один вариант могу предложить - зовут Толя , работает на СТО возле Шкодовского салона "АСТ Комби" (поворот перед салоном направо в проулок , если ехать со стороны светофора на ЦГ рынке ... Тел - 0667712200 ... Звони , сможет помочь , как мне кажется !
Опубликовано 16 Октябрь 2010 - 22:02
Сочувствую ... три месяца - они уже должны купить её за сроком давности ремонта ... Держись - меня их - значит такие спецы ...Благодарю! А отзывы есть от людей? А то у меня одни деятели взяли машину в ремонт, уже ТРИ !!! месяца стоит в ремонте. В понедельник поеду в Запорожье, машина там стоит, буду уже конкретно разбираться.
067-9три6-93-94
Опубликовано 16 Октябрь 2010 - 22:03
По поводу отзывов - не скажу , так как нечастая это проблема (среди моих друзей и знакомых) , но то что он (Анатолий) уже не первый год занимается ремонтом иномарок (коробок и двигателей) - это знаю точно , да и машинки у них там постоянно присутствуют , а это тоже признак правильных рук ... Мне он делал коробку , но правда у меня Механика ...Благодарю! А отзывы есть от людей? А то у меня одни деятели взяли машину в ремонт, уже ТРИ !!! месяца стоит в ремонте. В понедельник поеду в Запорожье, машина там стоит, буду уже конкретно разбираться.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых