Да ! ... говорит , что потерял, мол, товарный вид !!!И с каких это пор Снежке не нравится твоя задняя сторона груди??? Или именно в этом виде не нравится?

Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 14:22
Ты бы мою спину видел .. мне Андрюша веничном в конце без листьев - уххх как настучал - не была бы жена с нами - не отмазался быА вам , сударь , абы ото паржать !!! Нет штоб пожалеть пострадавшую сторону , вы еще нагло так насмехаетесь ....
![]()
П.С. ХОЧУ ЩЕ !!! Даёшь баньку почащЕ !!!
Всем приветик!
Наконецто добрался до компа. Банька была клас, а компашка еще лучше!!!
Всем большое спасибо за класное "вливание".
За субару тоже ни знал. Вот видите какие класные у нас "Зоси-икарусы".
067-9три6-93-94
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 20:31
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 21:33
Правильно , бей своих , чтоб чужие боялись ... Если перефразировать , то примерно будет так : Волков бояться - в лес не ходить ... Про "зубов бояться ..." я корректно промолчу , так как продолжение этой фразы не такое цензурное !!!Хай УВАЖАЕМЫЕ
, хватит плакать и жалеть свои спины, в следующий раз будем поумнее, возьмём веники с собой, хорошие, и замачивать их надо хоть пару часов до начала, а что нам подсунули
. Давайте закроем тему со спинами, потому что одного почти опелевода мы уже напугали Монголом, и если дальше про розорваные спины, то народ подумает что вы какие-то мазахисты
![]()
![]()
.
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 07:50
шашлыку - мне ....
Может если хорошая погодка будет - махнём на природу? (цэ так ... для затравки ....)
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 14:53
Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 15:26
Ээээ ... Понял , чего не хватает этому чуду - пульта дистанционного управления !!!Он ест хаммеры на завтрак. Встречайте уникальный Shadow Hawk! (8 фото)
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 00:03
Он ест хаммеры на завтрак. Встречайте уникальный Shadow Hawk! (8 фото)
http://news.ukrhome....content/806318/
067-9три6-93-94
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 08:45
А вот с этого места поподробнее , пожалуйста ... Это какие такие технические характеристики должны быть у баб** , чтоб они могли выдержать такую махину ? Или ты в слово "поколесить" какой то другой смысл вкладывал ? На мой взгляд , они все больше принцев на "белых мерседесах" ждут , чем "пожирателей хаммеров" !Мощьно - вот на таком бы по баб** поколесить
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 10:33
Ни одной фотки салона - может там дизайн , как в военном Т-34 ?
![]()
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 15:21
Подумаешь лимон туда, лимон сюда. Будем экономить на топливе.Тем более стоимость авто вас будет сильно останавливать при желании его приобрести !!!
Изменено: ЛАВ, 27 Октябрь 2010 - 15:23
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 21:26
Так это уже велосипед какой то получается , судя по расходу топлива !!!Подумаешь лимон туда, лимон сюда. Будем экономить на топливе.
"При 50 литрах топливного бака обещается пробег почти 1800 км"
Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 11:46
Не тот эффект , Андрюха ... Разве что вместо шахматных фигурок использовать вот такие вот "радости жизни" ...Ну вот, чуть что сразу пить, почему нельзя в шахматы поиграть
![]()
![]()
?
Изменено: Igor KRog, 01 Январь 2011 - 22:42
Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 12:17
А подписать нужно так эту картинку: Кто бы не выиграл - проиграет печеньНе тот эффект , Андрюха ... Разве что вместо шахматных фигурок использовать вот такие вот "радости жизни" ...
Стимул для победы неплохой , по моему - ведь победитель забирает все выигранные "фигурки" , правда , побежденному придется , скорее всего , нести "победившего" на своей спине домой !!!![]()
067-9три6-93-94
Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 13:22
Не тот эффект , Андрюха ... Разве что вместо шахматных фигурок использовать вот такие вот "радости жизни" ...
Стимул для победы неплохой , по моему - ведь победитель забирает все выигранные "фигурки" , правда , побежденному придется , скорее всего , нести "победившего" на своей спине домой !!!![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых