А никто и не сомневался !!!
пропускаем
Реклама

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ
Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 09:54
Твои могучие плечи поддерживали нас с Рустом в горизонтальном положении !!!
Но вот этот вот твой взгляд из под очков в дрожь бросает ...
Вот такой я строгий

Не , Андрюха , если Пашка может - то он завсегда приедет ... А значит в этот раз уж точно што-то помешало ... (Пашка , классно я подмазываюсь - дашь на машинке после ремонта проехаться , А ???)
Да я об єтом и сам знаю, но уколоть то надо

Уважаемый, я никогда не писал на форуме такого про тебя, почему нет Андрея - зная то что он не может приехать, чего дрочить меня?

Эта суббота остается в силе , я надеюсь ?
Я не буду не получается, да и Ротера боюсь он там на меня уже бензопилу наточил

Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 19:21
Нашел - поеду по памяти и интуиции ...
Думаешь если заблудишься, Днепровцы не помогут??? Я считаю, что для одноклубника хоть кто-то, но выделит время

Бронежелет сдавай , а вот снежку придется с северного полюса поднатаскать !!!
Для сибиряков это пыль, даст бог скоро ЗАФИРОНЬКА будет на ногах, вот нею и натаскаем, а если двумя так вообще рязь плюнуть

Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 20:05
Что то квжется мне , что получится всё экспромтом ... И в телефонном режиме , что в принципе , становится уже традицией ... Я до 15.00 занят , а там готов на любые подвиги ...
иногда и традициям полезно изменять, а иногда и я в НЕТ могу залезть,но не надолго. Всем УРА большой привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я всегда и только за. А мы на Опелевку!!! А мы на Опелевку!!! А мы на Опелевку!!! А мы на Опелевку!!!
Изменено: rustam-grg, 26 Ноябрь 2010 - 20:08

Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 21:09
С таким подарком - думаю к любому можно ити (даже ночью
)
Ты чё там про ночь сказал? Иди в свои танчики играй, а не на подарки засматриваешься

Что то квжется мне , что получится всё экспромтом ... И в телефонном режиме , что в принципе , становится уже традицией ... Я до 15.00 занят , а там готов на любые подвиги ...
Уважаемый рыцарь

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я всегда и только за. А мы на Опелевку!!! А мы на Опелевку!!! А мы на Опелевку!!! А мы на Опелевку!!!
Да уш тут с тобой не поспоришь, подтвержденье этому прошлая опелёвка

Не могу понять почти все отписались, А Монгол с Алёнкой молчат

Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 22:39
Не в бровь - а в глаз , Андрюха !!! Зачет !!!Ты чё там про ночь сказал? Иди в свои танчики играй, а не на подарки засматриваешься
![]()
![]()
.

Да без проблем - у меня в багажнике всегда имеется раскладной столик , было бы что на него накрывать !!! И было бы с кем !!!Уважаемый рыцарь
, думайте где найти круглый стол для опелеводов
!!!

Умеет , гат , с пути праведного в сторону увести !!!Да уш тут с тобой не поспоришь, подтвержденье этому прошлая опелёвка

Они не молчат - они песка в рот набрали !!!Не могу понять почти все отписались, А Монгол с Алёнкой молчат
, они чё в Монголию уехали, но там тоже должен быть нет
![]()

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых