Ну как обычно !Г Д Е ?
Реклама

ОПЕЛЕВОДЫ г.Кривого РогаКРИВОЙ РОГ
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 18:57
АГА ! Можно и сходить как решит коллектив .Я повторяюсь !!!
Может всех нас в баньку на субботу организовать ??? ААА?
Ну и че , все сразу после моего вопроса побежали спрашивать Папку или Мамку - отпустит или нет ?
АУ господа где пропали усе ? То все то никогоАГА ! Можно и сходить как решит коллектив .

Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 21:25
Я повторяюсь !!!Может всех нас в баньку на субботу организовать ??? ААА?
Ну и че , все сразу после моего вопроса побежали спрашивать Папку или Мамку - отпустит или нет ?

Чё лыбишся круглолиций
забрал - пуля

Опелёвка в эту субботу БАНЯ с хорошими венеками.
1.Доцык
Изменено: Доцык, 30 Ноябрь 2010 - 21:26
Опубликовано 30 Ноябрь 2010 - 21:43
погоди - дай хоть немного покатать - новьёЖЖЖ
Ну ужжжжжжжжжж ладно, только не томи нервы на пределе. Что на счёт бани???
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 12:20
Так близко смотреть нельзя можно глаза испортить.
Я и без баласта не плохо езжу![]()
А с таким баластом поедешь еще лучше и ни кто тебя не догонит.![]()
За подарок спасибо, но у меня уже есть штурман и намного красивее![]()
, а ты подарок кому-то другому предложи только научи её пристёгиваться, потому что при правом повороте её вес будет тянуть вниз
ОПАСНО. Так что придумай другую хитрость Кутузов
![]()
Да понятно мамка не разрешит. Каждому бы хотелось.
А при правом повороте тебя может задавить ее бамперами если ты конечно ее не пристегнеш. Подумай перед тем как зажигать.![]()
А насчёт как Зоси сделали Ласика, ЗАЯВЛЯЮ да никак (ещё не один Икарус не имел возможности обьехать моего мустанга(ой вырвалось))![]()
Вот это точно, что вырвалось.
Про какой такой подарок вы там уже вторую страницу выясняете ? Я что то пропустил ?
Читай Сообщение #2722 и #2796. А Андрюха отказывается от такого баласта. Я знаю, что ни кто бы не отказался только бояться, что мамка надает по попке. Паша меня поддерживает.

А банька с половинками или мальчишник и Андрюха со своим штурманом?
Сегодня на стоянке прихватило ручник. Первый раз за три года. Что посоветуете. Думаю ехать на СТО пусть чем то обработают, чтобы больше не примерзал.
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 12:41
Сегодня на стоянке прихватило ручник. Первый раз за три года. Что посоветуете. Думаю ехать на СТО пусть чем то обработают, чтобы больше не примерзал.

По поводу бани: - за отпишусь
067-9три6-93-94
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 12:53
С половинками , конечно ... Нам за таких штурманов потом по попе надают !!!
Осталось только выразить свое сочуствие Андрею и остальным (шучкую). Лучше наших половинок нет.

Не может быть такого .. у меня при минус 30 и всё алис гуд было .... хмммм Но обработать ничем не смогут - у нас же дисковые задние и ручник работает как тормоз ... так что думаю это просто ЗБИГ обставин ..
По поводу бани: - за отпишусь
У меня тоже такого не было и при больших морозах. Машинка с покупки стоит на стоянке и не так еще замерзала. Но сегодня явно отпустил ручник, а он как то не так отпустился и жопу притормаживает. Дотянул до офиса думал разогреются колодки и отпустит, но отпустило только чуть чуть. На прошлом ТО меняли тормозуху. Пока думаю что делать. Но не хочется чтобы при большем морозе, я тащил задние колеса юзом. Надо чтото делать обязательно вот и спрашиваю совета.
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 13:11
если ехать по асфальту то полюбому они должны нагреться - ёпть ... и отойти колодки ... хммммм что скажет общественность?Осталось только выразить свое сочуствие Андрею и остальным (шучкую). Лучше наших половинок нет.
У меня тоже такого не было и при больших морозах. Машинка с покупки стоит на стоянке и не так еще замерзала. Но сегодня явно отпустил ручник, а он как то не так отпустился и жопу притормаживает. Дотянул до офиса думал разогреются колодки и отпустит, но отпустило только чуть чуть. На прошлом ТО меняли тормозуху. Пока думаю что делать. Но не хочется чтобы при большем морозе, я тащил задние колеса юзом. Надо чтото делать обязательно вот и спрашиваю совета.
067-9три6-93-94
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 13:28
если ехать по асфальту то полюбому они должны нагреться - ёпть ... и отойти колодки ... хммммм что скажет общественность?
Паша, я думаю, что это не колодки прихватило, а тросик. За три года эксплуатации выработалась смазка тросика и его теперь начало хватать. Выход один или смазать его соответствующей мазюкой если он поддасца такой процедуре, а лучше заменить.
По любому должны отпустить ... Может нужно было еще раз после этого затянуть и опять отпустить ручник ? Типа - перепрошить !
Ручняком работал энергично, так как чуствуется явно, что ручка ручняка двигается, а трос привода не двигается.
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 13:36
а лучше заменить.

ДОПИШИТЕ В БАНЬКУ ПОЙДЁМ
067-9три6-93-94
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 13:55
Я вообще стараюсь в зиму ставить на передаче на стоянку ...
Тебе легче у тебя же ручка. Когда у меня была Верка, я тоже ставил только на передачу так как знал об этом приятном факте. Помоему где то в нашем мануале к машинке написано, что нельзя машинку-робот оставлять без ручняка, что меня и удевило, а что же делать зимой.

Посмотрел в интернет-магазине Exist.ua устройство ручняка и оказалось там старая класическая схема как на барабанных тормозах. Трос длиной под 2 метра идет к самим супортам. А я по наивности думал, что придумали что то получше. Например механический привод на отдельный тормозной цилиндр специально для ручняка (без всяких тросиков) и далее по гидравлике на супорта. А нет тупой тросик. На форуме посоветовали поднять зад машины и сорвет тросик. Думаю попробовать должно получиться так как натянет этот трос. Теперь буду ставить на передаче хотя не помню точно у меня крутиться в голове инфа, что якобы робот нельзя оставлять на стоянке без ручняка. Почитал еще раз мануал и нашел, что можно стаить на первой или задней как нормальную машинку. Тросик тянет на Exist.ua: 724 грн. - 845 грн.
Изменено: ЛАВ, 01 Декабрь 2010 - 16:12
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 17:30
пипец - если хош менят - дайте номер - я пробью может дешевле сделают ...Тросик тянет на Exist.ua: 724 грн. - 845 грн.
по поводу изитроника - мне на сервисе Василич - доказывал что нельзя ставить изи включеной и выключать зажигание - хммм а где прочитал? может я почитаю?
067-9три6-93-94
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 18:26
Крылья ... ноги ... Главное - хвост !!! (с) из м/ф ...пипец - если хош менят - дайте номер - я пробью может дешевле сделают ...
по поводу изитроника - мне на сервисе Василич - доказывал что нельзя ставить изи включеной и выключать зажигание - хммм а где прочитал? может я почитаю?
Это я к чему ? - изи , робот , полуавтомат

Изменено: Igor KRog, 01 Декабрь 2010 - 18:27
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 19:52
Крылья ... ноги ... Главное - хвост !!! (с) из м/ф ...
Это я к чему ? - изи , робот , полуавтомат... РУЧКА РУЛИТ !!!!!

ща доцык вытащит шило и уколит
Изменено: ROTER, 01 Декабрь 2010 - 19:53
067-9три6-93-94
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 20:10

По баньке повидомлення ! Рустам уже предоплату внес , так что всё по поводу 4.12.2010 в 19.00 остается не только в силе , но уже и в недалеком обозримом будущем ... Пива уже начинает хотеться , несмотря на "-6" за бортом !!!

Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 21:00
Умеешь утешить теплыми словами , да еще и на ночь глядя !!Хочешь , чтоб Толя сегодня ночью увидел страшные сны с тросиками да ручниками , которые его окружают и загоняют в угол , чтоб связать его этими тросиками и вдоволь поиздеваться ???ЛАВ:У меня в прошлом году была такая история думал тоже прихватило оказалось расслоился трос внутри кожуха пришлось менять трос .

Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 21:59
Это всё без злого умысла просто констатирую факты.Свой брал за 128 грн. в "Лидер"е.Умеешь утешить теплыми словами , да еще и на ночь глядя !!Хочешь , чтоб Толя сегодня ночью увидел страшные сны с тросиками да ручниками , которые его окружают и загоняют в угол , чтоб связать его этими тросиками и вдоволь поиздеваться ???
![]()
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 22:46
Паша, я думаю, что это не колодки прихватило, а тросик. За три года эксплуатации выработалась смазка тросика и его теперь начало хватать. Выход один или смазать его соответствующей мазюкой если он поддасца такой процедуре, а лучше заменить.
Ручняком работал энергично, так как чуствуется явно, что ручка ручняка двигается, а трос привода не двигается.

если ехать по асфальту то полюбому они должны нагреться - ёпть ... и отойти колодки ... хммммм что скажет общественность?
Как ты собрался ехать когда ручной тормоз заклинил

КАЖДОМУ СВОЁ ... ручка - это хорошо - а автоматы - приятнее и комфортнее
![]()
ща доцык вытащит шило и уколит
Думаю тут ты прав каждому своё, не провоцируй

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)