Помогает определить проблемы с двигателеми и скорректировать мнеру езды если это необходимо.
Таки проще и приятнее поставить ГБО чем "корректировать мнеру езды".
Еще забыл, кроме газа бензин также расходуется, хоть и немного но расходуется. При езде на длиные дистанции еще есть выгода, при езде на короткие она стремится к нулю из-за переключений туда сюда.
Зимой еще да (типа на прогревы). Летом у меня машина работает на бензе 5 секунд за сеанс работы мотора. Что там может расходоваться?
Ну и где тогда экономия 7,5х11=82,5 грн бенза и 9-10х6,5=58,5-65 грн газа, получается отобьется так тысячам к 30-40.
А че не на 8? Вчера на 100 грн залил ровно 20 литров.
Ремонт машин с ГБО +50% от обычных расценок. ИМХО.
Сударь, Вам не кажется, что вы зажралис?
Ремонт машин с ГБО +50% от обычных расценок. ИМХО.
А если сам мебе режиссер?
До поры до времени.А ресурс на гмо уменьшается в разы это факт.
Чем докажешь?
я вот в последнее время думаю, если всё так хорошо и перспективно, почему нет газовых двигателей??? может потому что сконструированный для работы на бензине должен на нём и работать?
Хватит троллить? Газа поди обнюхалси ужо.
Есть они...есть...
Зачем заправляться по 10 грн, если можно по 5грн.? В чем сокровенный смысл переплачивать? При расходе бензина 10л/100км, а газа 12 л/100 км - экономия 40 грн на каждые 100 км, на 1000 - уже 400 грн, через 15000 газовая установка 4 поколения полностью отобьется. О чем тема?
пАнты дороже денег.
да хоть ровные как параллельные прямые, форсунки со шлангами крепятся на впуске и самом моторе, всякие подсосы, вакуумы и т.п. Ну не может появление ГБО не остаться незамеченным.![]()
Когда под капотом свободно помещается V12 (в топовых комплектациях), то на R6 ГБО даж сиротливо как-то смотрится...пустовато....
но мы же не романтики-мечтатели, дизелисты тоже когда-то при цене бензина 4-4,50 заправлялись по 2 грн., но время прошло, тоже будет и с газом (((((
Не будет. и ты это прекрасно понимаешь. Ибо перейти с дизеля на газ - это или менять авто или менять мотор. А с газа на бенз - одну кнопку нажать. А газ тож девать куда-то надо. Продавать по 5 выгоднее, чем сжигать. И тому подверждение последние тенденции... Газ у меня в городе на гривну сорок подешевел за месяц, и копеек на 80 только за последнюю неделю.
И опять таки. Хватит троллить. Выдыхай.
Изменено: Nazgul, 05 Июль 2013 - 09:08