Реклама

Почему я отдыхаю за рубежом?мнения тех, кто ездит на море за бугор
Опубликовано 06 Июль 2013 - 12:01
Опубликовано 06 Июль 2013 - 12:09
Вот не знаю это менталитет какой-то или совпадение, но когда отдыхаешь на море за границей, все такие культурные, не лень пройти 50-100 метров что бы выбросить окурок или другой мусор, но когда находишься в Украине, даже не берем в счет Крым, в самом центре Киева, Гидропарке, отдыхающие надеяться что так и надо зарыть окурок в песок или не убрать после себя бутылки от пива/воды...после таких всегда надо уборка
Опубликовано 06 Июль 2013 - 12:14
Ну вот видишь svlad
и тебе досталось...А то только меня парафинят,поглядим ..сглотнешь или ответишь..Харэ уже цветочком прикидыватся))
Пы.Сы ...Я тебя поддержу при любом ответе,крымчане земляков не бросают.
Народ даже читать не умеет, тьфу, хорошо, что хоть в реале все наоборот, у меня сейчас живут западенцы, они ко мне едут, они мои соседи, и мне реально вообще расхотелось писать тут, кто не любит наш Крым не любите, кто не умеет читать - не читайте.
Опубликовано 06 Июль 2013 - 12:34
А что россиянам дешевле таки приехать в Крым чем в Турцию? Или как они аргументирует столь дальнюю дорогу?
Мои говорят так - нам лететь втроем дорого, мы любим ездить за рулем, и они приезжают блин из Омска, Челябинска, самые ближние были из Брянска, но это ерунда по сравнению с тем количеством западенцев, которые сейчас стали приезжать к нам.
Просто я тоже отдыхаю за границей, потому, что я могу себе на данный момент это позволить, но этот отдых дорогой и совершенно не сопоставим с нашим при одинаковом ценовом уровне, но дешевый отдых сорри, Крым, Одесса и Мариуполь могут предоставить, искать просто надо
svlad, Вов, не расстраивайся. но ты же сам эту тему и создал. может прикрой ее, если она в тебе негатив вызывает...
я с парой своих тем так и поступил - ибо нафик они мне, если там ничего кроме злобы и негатива?
:smile:
Ща метнусь и попрошу Юлю почистить, так как основной смысл темы был в обмене инфой об отдыхе за бугром, и шоб Анечку никто не обижал, второе достигнуто а для первого есть шашка суровейшего модера
Сашко уж не думал,что придется обьяснять очевидные вещи.
1. Наличие более одного ребенка,причем это обычно уже взрослые малыши,8-15 лет и ситуация когда их 3,не так уж редка.
2. Ехать им далеко,поэтому едут на 14-20 дней,снимать хату и готовить они не хотят,уровень жизни у них до Урала всяко выше чем у нас.
3.деньги считают,больше 2000 долл они не потратят.
Есть ли альтернативы Крыму в этом случае?думаю нет.
Ну в моем случае им нужна возможность готовить, очень многие из-за этого и в Турцию не ездят, берут с собой мультиварку, по остальному +100
Так говоришь, потому что кроме своего Крыма ничего в жизни не видел. И не нужно паносить то чего не видел. Поедь разок глянь, и не будешь понты лимонить ни здесь на форуме ни еще где нибудь. Я сам во Львове бывал и на западной, не скажу что готов туда ездить все время. Но в то же время там своя культура и тоже интересно. А на счет отдыха и морей за границей, скажу тебе однозначно, Крым далеко не является тем за что Вы его продаете Вы местные жители, без нас отдыхающих згниете там. А как в той же Турции, Египте, Болгарии, Испании, Черногории намного все интереснее и не менее красиво. Потому, что там лучше к людям относятся чем у Вас, типа понаехали тут. 7 лет не езжу туда, и делать там нечего,, как по отдыху ИМХО.
Дай Боже многим тут мои денежные и визовые возможности, а вообще учись читать текст, по моему в данном случае кроме тебя, меня поняли абсолютно все
и никогда о Львове, Луцке и Ивано-Франковске я такое не скажу,
Опубликовано 06 Июль 2013 - 12:35
Прочитал всю тему... Есть слегка неадекватные отзывы)
Сам больше не отдыхаю в Украине по причине излишней впечатлительности и расшатанного мировозрения. Все последние поездки по Украине именно с целью отдохнуть были испорчены какими то людьми/событиями/явлениями, которые остались в памяти до сих пор , а про отдых я уже давно забыл.
Например - совсем недешевый известный отель в Ялте. Захожу в номер - в номере пахнет паленой бумагой. Слышал , что так маскируют плохой запах думаю - мало ли, звоню на "проходную" , приходит "вахтер" - Ой, говорит, наверное натянуло из окна, никогда такого не было. Ок, закидываю вещи, ухожу. пришел ночью - то же самое.
В итоге все вещи провоняны этим запахом, более того на чек ауте хотели развести ( ЭТА ЖЕ Ресепшеонистка) на штраф за курение в номере!!!
Съездить в Одессу на 2их мне обходится на выходные 4-5 тысяч гривен без учета амортизации машины по этой дороге и опять же постоянных непоняток в местах отдыха/отелях.
Потому, не могу не согласиться с Манагером - я предпочитаю не напрягаться и отдыхать реже , но гораздо качественнее и как можно дальше
Опубликовано 06 Июль 2013 - 14:22
Manager,а далеко не всегда они дороже. Но при долгосрочном отдых ощутимо выгодней, так как отели в ойропе редко предполагают включенный в стоимость полный пансион/полупансион
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 06 Июль 2013 - 14:24
Саня, я тут предложил полный брейк, ну уже смешно просто, что мы состоявшиеся взрослые мужики начинаем маяться такой хренью, что диву даешься, и раз Алексей предлагает, надо принимать приглашение, давай, приезжай, действительно начинаем поливать уже друг-друга ни за что и не зачем.Да я нехочу тебе отвечать,на эти вопросы я всегда отвечу и все покажу тому кому это интересно.А если ты решил стать ФРЕЙМУТ опель клуба..ПРИЕЗЖАЙ ,ВСЕ УВИДИШЬ,ПОПРУБУЕШЬ ,чем кормлю,что в бассейне ,пообщаешся с теми о ком ты так нелицеприятно отзываешся(моих гостях)потом и диагнозы будешь ставить.
ПРИЕЗЖАЙ БЕСПЛАТНО!! Отвечаю за каждое слово,сделаю тебе промо-тур на шару,в любые дни...
Потом здесь все выскажешь..только не как врач по интернету,а как человек который был,и видел.Давай,покажи что все что тут написал это твоя позиция,а не трандеж ..ВСЕ БЕСПЛАТНО!!
ПОЕДЕШЬ?
Все, мир, дружба мангал шашлык )))
+100Зерокол , удивляешь ты меня . Тебе предлагают поотдыхать за счет учреждения , а ты отказываешься .
Уж я бы поехал . Но меня только блинами партия брехионов на масленицу кормила , да кашей солдаты на День Победы .
Опубликовано 06 Июль 2013 - 14:30
Enjoy, я Вас уважал, но за сравнение Крыма с гавном перестал, хотите обижайтесь, хотите нет, мне реально пофигу, так как у меня уже стойкое мнение о западенцах сложилось, что никакое гуано не изменит моего мнения, и никогда о Львове, Луцке и Ивано-Франковске я такое не скажу, хоть в какие обоссатые подворотни мну не заманят, весь мир и так состоит из свалок и конечных козлов, но всеравно хороших людей и обалденных мест больше )))
Володимире! Я висловився таким чином, бо таке моє ставлення до кримського сервісу і ступеню розвитку кримської туристичної інфраструктури. Назвіть гімняним туристичний бізнес Волині і я тебе підтримаю двома руками, бо це буде лише констатація реальной ситуації з туризмом на моїй землі, при всьому мому патриотизмі! Я люблю Волинь, поважаю волиняк, але це не заважає мені бачити реалії! Якщо ти не вважаєш Крим клоакою, то це лише говорить про те, що ти або не моєш із чим порівнювати, або про те, що тобі псевдопатріотизм заважає бачити реалії.
Кримчани! Я нікого не хочу образити! Я лише висловлюю своє відношення до стану речей!
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых