Играли...Уже спереди менял на б/у оригинал (мои дифизуры порваны были), но и они сейчас похрипывают немного.... все таки 20 лет 
Передние ТЫЦ
Задние ТЫЦ
Влад по поводу звука то все начинается от хотелки что в итоге получить, ноги растут от головы, ищи чет такое чтоб можно было крутить не 3 полосы НЧ, СЧ и ВЧ, может чет с БУ поискать (ну ясно что флешку хочется).
По поводу передних не особо рекомендовал бы, ибо в ногах пищалки тебе наверное не особо нужны, они есть штатно на торпеде, я бы советовал если уж демократично подходить, то для начала взять хороши дорогой кроссовер к примеру типа Hertz 2W10.3 или аналогичное и через него переподключить штатные динамики и ВЧ твитера (поверь разница звучания после - приятно удивит) да и на будущее по мере появления финансов можно будет строить дальнейший бюджетный звук.
Задние овалы можно положить на подиумы даже на стандартной полке, подиум обтянуть автотканью (огрызки, а тебе там не много нужно будет, можно купить/взять у тех кто занимается перетяжкой салонов). Я особо не заморачивался т.к. до меня уже полку покромсали, в итоге 

P.S. У каждого разные понятия о музыке, кому и одного подиума мало будет 
Это ты в точку у мну на одном не получилось пришлось делать 2-х слойный пирог с выводом динамика почти в салон

Ногам не мешает, ушам приятно, в случае надобности все с легкостью демонтируется ставиться ст. карман с решеткой под динамик и усе - сток
Изменено: battle_dj, 30 Сентябрь 2013 - 13:38