у каждого свои фломастеры
Давай фото будем смотреть как оно красиво смотрится, а то писать каждый силен
![]()
вечером сделаю)) там разве-что фоткать полку с обратной стороны)))) вдобавок еще зашумил полку))
Изменено: BooMBoX, 30 Сентябрь 2013 - 16:47
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 17:02
спрошу, авось кто тут знает...
какого цвета штатные провода под акустику? суть в чём. установил усилитель. резать или сверлить фишки не хочу(не на столько суперовая система)... хочу примотаться к родным проводам, в ногах у водителя и пассажира.
так вот. правильно ли я понимаю, что:
справа плюс бежево\желтый, а минус желтый
слева плюс бежево\голубой, а минус голубой.
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 21:14
разницы от переполюсовки на колонках практически не услышишь! - надо чуткое ухо иметь.. по крайней мере когда свои передние колонки с пищалками ставил через кроссоверы - подключал и так и так - в чём разница ... или мне на ухо медведь наступил...
Слава Україні!
Відсутність грошей не означає відсутність шляхетності.
Опубликовано 30 Сентябрь 2013 - 21:57
Влад по поводу звука то все начинается от хотелки что в итоге получить, ноги растут от головы, ищи чет такое чтоб можно было крутить не 3 полосы НЧ, СЧ и ВЧ, может чет с БУ поискать (ну ясно что флешку хочется).
По поводу передних не особо рекомендовал бы, ибо в ногах пищалки тебе наверное не особо нужны, они есть штатно на торпеде, я бы советовал если уж демократично подходить, то для начала взять хороши дорогой кроссовер к примеру типа Hertz 2W10.3 или аналогичное и через него переподключить штатные динамики и ВЧ твитера (поверь разница звучания после - приятно удивит) да и на будущее по мере появления финансов можно будет строить дальнейший бюджетный звук.
Задние овалы можно положить на подиумы даже на стандартной полке, подиум обтянуть автотканью (огрызки, а тебе там не много нужно будет, можно купить/взять у тех кто занимается перетяжкой салонов). Я особо не заморачивался т.к. до меня уже полку покромсали, в итоге
Это ты в точку у мну на одном не получилось пришлось делать 2-х слойный пирог с выводом динамика почти в салон
Ногам не мешает, ушам приятно, в случае надобности все с легкостью демонтируется ставиться ст. карман с решеткой под динамик и усе - сток
что то не сильно - этот светлый подиум и ещё видно головки болтов жесть(((
разницы от переполюсовки на колонках практически не услышишь! - надо чуткое ухо иметь.. по крайней мере когда свои передние колонки с пищалками ставил через кроссоверы - подключал и так и так - в чём разница
... или мне на ухо медведь наступил...
Да не Серёга я когда вои собрал включил то был рад)), но всё равно что не радовало думаю попробую я перефазировку сделать, так ёпт звук стал в 2 раза лучше низы сидя в машине стали бить по почкам))
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 07:28
Влад по поводу звука то все начинается от хотелки что в итоге получитьШурик, привет
Мне бы просто музыку послушать, да и малый песни петь учится
Если ты не заметил, то я уже начал менять часть, обратного пути нет
Вообщем пока установлена магнитолка простая Pioneer DEH-2500UI и колонки на перед Pioneer TS-G1722i. Магнитолу подключил без особых проблем сам. Передние колонки ставил на карту родную, аккуратно вырезав решетку. Теперь думаю поменять задние, картина потихоньку становится лучше.
На счет задних, если ставить, то в моем районе чтобы не было видно изменений
У нас если не ветка на капот упадет, то кирпичом в окно и выдрать колонки
поэтому внешне ничего не должно меняться
Пока задние не меняю, жена запросила на ДР ноут
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 08:07
долго я искал подобную вещь! и вот Hunter-max помог)
http://probass.com.u...&product_id=311
акустическая полка в седан под овалы!.
ребята сами делают полки, посему можно попросить, что бы они как-то чуть иначе сделали полочку.
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 15:14
Шурик, привет
Мне бы просто музыку послушать, да и малый песни петь учится
Если ты не заметил, то я уже начал менять часть, обратного пути нет
Нууу танда будем слушать на ближайшей опелевке
что то не сильно - этот светлый подиум и ещё видно головки болтов жесть(((
Жесть было то что начюдили с полкой до меня, обычные 16х9 там уже были малы, толи резали под 10ГДШ толи яндекс его знает, а головки болтов видны хорошо на фото но на самом деле не особо кидаются на взгляд
Да не Серёга я когда вои собрал включил то был рад)), но всё равно что не радовало думаю попробую я перефазировку сделать, так ёпт звук стал в 2 раза лучше низы сидя в машине стали бить по почкам))
ну тут +1, но бас бьющий по почкам без саба добиться анреально, не спорю при 4-х канальном проигровании они будут, но частоту пресса по почкам и всему телу в 25-80 Гц добиться невозможно
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 15:53
ребята сами делают полки, посему можно попросить, что бы они как-то чуть иначе сделали полочку.
у нас в магазах тоже можео приобрести, но сделана с дсп, а я себе хотел с фанеры поэтому решил делать сам)) и вышло довольно не плохо для 1 раза
Нууу танда будем слушать на ближайшей опелевке
ну тут +1, но бас бьющий по почкам без саба добиться анреально, не спорю при 4-х канальном проигровании они будут, но частоту пресса по почкам и всему телу в 25-80 Гц добиться невозможно
пассажиры сидя в машине спрашивают "у тебя , что стоит саб"))) я не говорю что у меня мега бассы, но звук новый и что был до этого не сравнить ^^
(ну так говорят))) и самому нравится
Изменено: Foxic, 01 Октябрь 2013 - 15:55
Опубликовано 01 Октябрь 2013 - 16:01
имхо!( зашумил нормально заднюю полку, и никаких полок больше нинадо играет лучше чем с любой полкой!)
Опубликовано 07 Ноябрь 2013 - 09:49
Я в дверях ставил 170 мм пионеры, старые динамики вырезал с их подиума, остались пластиковые обода и на эти обода поставил пионеры, прорезинил места соприкосновения к дверям и между динамиком и пластиком, прикрутил на 3 болта динамик, дверь конечно надо зашумливать, иначе карта двери тарахтит )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых