а говорил что машина расходом карман не выворачивает
Реклама
Куплю велосипед себе
Опубликовано 21 Август 2013 - 08:28
Велосипеды из секонда на второй продольной у Толика, или у Димы на колосе (два кума)? покупают рамы в Харькове и занимаются говноляпством! Да, на GIANT цены завышены, но качество сборки куда уж лучше чем то что собирает Дима кривыми ручками (не говорил бы, еслиб не пересекался)...В Николаеве велосипеды покупают только на велобазе у Димы. Джаянт -говно-цены на лоха, как и все остальнын магазины. вел если брать то брать, а китайское бу нах не покупай, совет бесплатный, а там думай как знаешь.
Опубликовано 22 Август 2013 - 10:32
Велосипеды из секонда на второй продольной у Толика, или у Димы на колосе (два кума)? покупают рамы в Харькове и занимаются говноляпством! Да, на GIANT цены завышены, но качество сборки куда уж лучше чем то что собирает Дима кривыми ручками (не говорил бы, еслиб не пересекался)...
к Диме на наггрную-при чем тут колос? ДЖАЙАНТ ГОВНО И мастера там говно-что собирают в Джайанте? перепродажа с ценами для лохов. и продавцы там зажравшиеся .
Онли к Диме на Нагорную.... выбор и отношение отличное ... ну и цена-качество ...
Говорю, ибо тесно связан с велодвижением Николаева ... ;)
плюсую , знаю Диму-чел порядочный, после посещения его велобазы все остальное в Николаеве, связанное с великами, кажется пустым местом))))
Нагорная 41.телефон Димы 0933333095
Опубликовано 26 Август 2013 - 22:30
Тебя там что, обидел кто? Или Дима тебе за рекламму кашляет?к Диме на наггрную-при чем тут колос? ДЖАЙАНТ ГОВНО И мастера там говно-что собирают в Джайанте? перепродажа с ценами для лохов. и продавцы там зажравшиеся .
Опубликовано 29 Август 2013 - 11:22
Паровоз знаешь чем меня удивляет, да впрочем уже не удивляет... наш народ своей тупостью. совет даешь все популярно объясняешь, а тебе в ответ ... обидели , башляет. смешно ей богу. советую я реально классного продавца и человека. и при чем тут башляет? а тебе что Джайнт башляет? и не Джайнт как марка говно-А МАГАЗИН ГОВНО-так доходчиво?
Изменено: TIMUR 68, 29 Август 2013 - 11:23
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 08:35
На колпаки меняет
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 09:00
Пор асфальту сгодится, только прежде чем купить, тебе придется жопой помять не один велик, чтобы подобрать под себя удобный...
А почему ты не рассматриваешь магазин на Ленина... Спортмастер кажется? Там летом был большой выбор великов... около штук 50-ти.... если цена не подойдет, то по крайней мере померять под себя сможешь... Хотя цены там вроде более-менее адекватные были
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 06:23
купи отдельно все. на харьков туристе смотри еще, там большой выбор. Я раму себе взял(лидер фокс) за 600 примерно. колесо перед брал новое(350 вроде) заднее нашел б/у на харьковском форуме за 100 грн. переключатели и машинки б/у брал тоже, за все выложил около 200грн(задний вообще подарили, брал что-то у них и в нагрузку отдали). в общем я думаю если задаться целью то можно норм вел собрать за 1500грн.
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 13:41
Взял целиком :)
Рама как рама, переключатели Shimano, колеса 26" с двойным ободом, тормоза обычные V-брейки.
Мне как новичку вполне достаточно, со временем в случае необходимости буду апгрейдить, с вхождением во вкус ))
Давай фото Шо ты там купыв
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 11:00
извини, но для твоей модели, да...;)
которые стоят больше твоего велика в сборе,
с китайскими запчастями, там же есть и настройщики... ;)
Нормальный такой ответ, без понтов, пафоса, чувства собственного превосходства
Искренне рад, что твой обвес дороже моего велика.
Опубликовано 17 Апрель 2014 - 12:33
а послушал бы народ, взял бы нормальную раму... и апгрейдил по мере прихода свободных денег...
Да я ж не против, заслуживающий внимания вариант, но каждому своё, я не фанат, получающий удовольствие от замены какой-то мелочи, относительно влияющей на процесс езды.
Я с уважением отношусь к тем, кто хочет "быстрее, выше, сильнее", но это не приоритет вложения каких-либо денег.
Погуглив и посландив узнал, что разумный апгрейд - не критично дорогое занятие, в случае выхода из строя можно брать классом выше.
Без каких либо кривотолков, благодарен всем за любые мнения.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых