ННа проспекте возле giant-a самое толковое что есть это Конандойль, но помимо того что ооочень дорого, так еще и проблемы с ремонтом согут быть... Если по комплектующим проблем нет, то по обвязке тот-же "петух" херасдва найдешь...
Реклама
Куплю велосипед себе
Опубликовано 07 Май 2014 - 11:56
и ты торопись...))) ... если чо, бери конструктор с собой на площадь... там соберем и настроим...))))))
тороплюсь с августа прошлого года. :blink:
я уже с набором инструментов для сборки, думаю к 31-му скручу до кучи... если что-то не докручу... ну тогда вел на плече принесу, а оттуда уже поеду.
Опубликовано 07 Май 2014 - 12:03
я говорю, что у Тани неслабые цены... разве, что словечко кто замолвит.. хотя свой Джайнт я брал именно у нее, на этом наши отношения закончились, я даже на ТО не приезжал туда не разу... знал бы про Диму раньше, брал бы велик у него...
и это, поторопись с великом... 31 мая традиционный Велодень!..;)
ок...буду стараться)))))
Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
Опубликовано 07 Май 2014 - 16:07
Когда указываешь пальцем на других, посмотри что три других пальца указывают на тебя!
Имам Шамиль
Опубликовано 08 Май 2014 - 05:31
Во всяком случае необычно, в Николаеве такого еще не видел.... таки весь белый смотрится очень прикольно...
если сегодня отправят - получу в субботу, если нет - уже во вторник.... Забирай.;)
давай уже сфоткаюсь на фоне лисапета?, а то что-то тема на 7 страниц, а кроме фото с Инета показать нечего)))Стас давай фото,ёмаё
Да и че там показывать, обычный чайнабайк )))
Изменено: stas_mk, 08 Май 2014 - 05:32
Опубликовано 09 Май 2014 - 19:36
в крайнем случае белый можно раскрасить.... вон позовёте ту мадам с краской и кисточками, она вам забацает под Пикассо
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 13 Май 2014 - 22:33
а чё ждать...вел марки Fort, чёрный с красными надписями, передняя вилка с регулировкой и локом, дисковые механические тормоза...так что вел уже взят...мне нравится...завтра буду кататься))))) так что поздравляйте с преобретением
To be or not to be...
Опубликовано 14 Май 2014 - 04:41
а чё ждать...вел марки Fort, чёрный с красными надписями, передняя вилка с регулировкой и локом, дисковые механические тормоза...так что вел уже взят...мне нравится...завтра буду кататься))))) так что поздравляйте с преобретением
Поздравляю!
Быстро ты определился )), я вот тоже с сегодняшнего дня начну кататься, и в четверг планирую побывать на вело-тусовке.
Опубликовано 14 Май 2014 - 06:05
Поздравляю!
Быстро ты определился )), я вот тоже с сегодняшнего дня начну кататься, и в четверг планирую побывать на вело-тусовке.
тогда до встречи.....вел выбирал неделю...остановился на 3-ёх вариантах...вот и выбрал)))
To be or not to be...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых