трой, все может быть... правда мы говорим и о разных заправках и о разных машинах... я замечал, что на пульсе ест на литр меньше и движок работает тише, чем на сокаровском 5м Нано... 8й Нано поинтереснее пульса, но он далеко не на всех заправках есть в наличии (там где я езжу, его нет)...
Реклама

+/- заправка ОККОобъясните, что за..?
Опубликовано 13 Март 2015 - 19:43
трой, я имею в виду разные заправки из сети ОККО... я об одесских... да и возможно твоя турбированная пачка сока более чувствительна к нюансам бензина...
ну мож и так, но таки решил больше не экспериментировать )
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 13 Март 2015 - 19:58
А какие вопросы?на заправках в "ченухах", где машинопоток слабоват, есть вопросы к бензину
По идее если поток больше, бензовозы сливаются чаще, гадость со дна резервуара подымается чаще. И чаще можно хапнуть гадости со дна цистерны. Или я чего не так понял?
Опубликовано 13 Март 2015 - 21:49
А бензин закончился у меня на трассе. Выехал из опасного выезда на трассу, чуточку разогнался и почувствовал, как машина сама начинает тормозить. По милости Божьей выехал на крутой подъем по инерции, еще чуточку пихнул под легкий подъем и докотился до Авиаса, нашел в кармане двадцатку, на которой и доехал домой. Вот это был экстрим!
Опубликовано 18 Март 2015 - 10:29
Сегодня это ОККО реально разозлило...работаем с ними по безналу. через неделю спрашиваю- где налоговая? они типа: мы налоговые регистрируем в последний день... в результате имеем кучу ошибок в налоговых, корректировки и в результате влет на НДС.. звоню им- пинают с телефона на телефон. Кто знает альтернативу по Броварскому району?
Опубликовано 26 Март 2015 - 12:33
потому что вы, наверное, так и не заправились на ОККО
я заправился до полного и мне больше не шлют (не хорошие люди)
до полного нет, но это благодаря работникам азс (уже не единственной) - я выше описывал...
включают типа "до полног"о и старший оператор (на кассе) дает команду младшему (у пистолета)
остановить на хх литрах...
Опубликовано 26 Март 2015 - 13:12
пришла смс-ка со скидкой 1,5 на 95
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 26 Март 2015 - 13:28
включают типа "до полног"о и старший оператор (на кассе) дает команду младшему (у пистолета)
остановить на хх литрах...
И как это влияет на мгновенную скидку? Если оператор на кассе не зарядил "хх литров", значит комп ждет прекращения подачи через пистолет, и затем автоматически формирует сумму и мгновенную скидку по твоей карточке. Либо оператор на кассе сразу забивает "хх литров", и тогда та же скидка в виде начисленных баллов переносится на следующую заправку. Т.е. заправщик в этом какбэ не участвует.
Я сам прошу заправщика остановить на хх литрах, предупредив, что на кассе скажу "до полного" (иначе он сообщает количество на кассу).
Но возможно нашли противоядие) Вчера оператор на кассе после паузы извинился и сказал, что сейчас нет связи с "фишкой" и при следующей заправке у меня будет двойная скидка. Т.е. зря "отблагодарил" заправщика)
Опубликовано 26 Март 2015 - 15:02
И как это влияет на мгновенную скидку?
я не знаю как и что они мутят,
но моментальная ведь работает только "до полного",
соответственно, если ты намерен заправить хх литров фиксированно,
то получаешь право на скидку толкьо на следующую заправку...
или я неверно понимаю условия акции?!
я впервые столкнулся с этим в начале марта, вот описание из темы про цены на топливо:
сами сотрудники на азс мутят зачем-то (предполагаю, без ведома инвестора)
правило -1 грн по условиям акции должно работать при заправке до полного,
я приехал, бак пустой, денег ограничено
мне кассир говорит: если хотите, сделаю вам 20л со скидкой -1
он включает "до полного" и командует заправщику выключить на 20л
(типа, а кто ж знает сколько у меня там в баке было)
т.е. я ничего заправщику с пистолетом не говорил (не говорю),
иду в кассу и говорю заправщику за стойкой, что хочу 20л, но со скидкой,
этот включает до полного, и по громкой связи командует пистолетчику остановить на 20л...
Изменено: lame, 27 Март 2015 - 13:38
Опубликовано 26 Март 2015 - 17:46
На ОККО сейчас так нельзя?
Опубликовано 26 Март 2015 - 17:58
lame, все верно. Только кассир за стойкой обычно не один, кроме того рядом стоят другие водители,
да и реакция кассира в такой обстановке не известна. А с заправщиком всегда говорить удобно.
в первом случае кассир сам предложил... поздно ночью и одиноко... (кар.дачи)
затем я заехал на оболони...
машин 6 под колонками, в зале тоже что-то 6-7 клиентов
я так боком, в пол-голоса девочке за кассой,
моргая двумя глазами, говорю: "мне бы, вот бы, как бы"...
она во весь голос переспрашивает: "че?! а-а-а, вам 30 не до полного, но со скидкой как до полного?! танивапрос!"
и в микрофон: "ваня, выключишь 3-ю на 30"
теперь я просто эту ксиву беру на моментальную скидку и про шепот забыл...
и не возникает вопросов благодарности кассиру\пистолетчику, так как нет никаких муток...
Изменено: lame, 26 Март 2015 - 18:01
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых