А в наличии есть этот бриджик?
Добрый день. Да, эти шины есть в наличии. Обращайтесь, будем рады:)
Опубликовано 04 Июнь 2015 - 15:58
Опубликовано 04 Июнь 2015 - 16:16
А в наличии есть этот бриджик?
взяв сьогодні такі тут.
Ніколи не пробуйте спорити з дебілом...бо можете опуститись до його рівня, де він задавить вас своїм досвідом
Отих, від кого йде наруга три категорії всього: мій ворог, ворог мого друга та ще друг ворога мого.
Слава Україні!
Опубликовано 08 Июнь 2015 - 13:59
Не знаю як мені бути. Бріджстоун екопія 150 приїхали до мене і я в шоці - чого вони такі мягкі? Втіште мене хтось своїми відгуками?
Ніколи не пробуйте спорити з дебілом...бо можете опуститись до його рівня, де він задавить вас своїм досвідом
Отих, від кого йде наруга три категорії всього: мій ворог, ворог мого друга та ще друг ворога мого.
Слава Україні!
Опубликовано 08 Июнь 2015 - 14:34
ЛС
Лучше сюда пишите
Привет! Хочу купить комплект новых летних шин 225-50-R17.
Нужна качественная резина с индексом скорости не ниже 270 км/ч.
Интересует клубная цена, предложения можно в личку.
Спасибо!
Обратите внимание на модель Kumho HS51
В Вашем размере её цена 2244 грн.
Опубликовано 08 Июнь 2015 - 14:37
Лучше сюда пишитеа мені відповісти? у вас же брав......
Слава Україні!
Опубликовано 08 Июнь 2015 - 14:44
Сейчас данная модель установлена на одном из наших автомобилей. Тест новинки Ecopia EP150 по ссылкетобто вона так і має бути така м'яка? бо бордюрами і т. д. не їжджу, але дороги то в Тернополі українські.
Жаль, що цього не описано в тій статті.
Слава Україні!
Опубликовано 08 Июнь 2015 - 14:50
тобто вона так і має бути така м'яка? бо бордюрами і т. д. не їжджу, але дороги то в Тернополі українські.
Жаль, що цього не описано в тій статті.
Как по мне, не такая уж она и мягкая. Мягче, чем Бридж Т001, но гораздо жестче Kumho KR26.
Опубликовано 08 Июнь 2015 - 15:56
Это клубная цена??
![]()
Спасибо...
Есть дешевле?
Опубликовано 08 Июнь 2015 - 16:29
То что резина мягкая-считаю плюсом.можеш аргументувати в л\с? заспокой мене остаточно.
Слава Україні!
Опубликовано 08 Июнь 2015 - 16:42
tatua,Pazitif, Читайте посты ТС выше.Нет клубных цен...есть общая,лояльная для всех цена.
То что резина мягкая-считаю плюсом.Правда изнашиваться будет таки быстрее.ИМХО
Ну как сказать, есть куча предложений конкурентов на эту резину с ценами на пару сотен ниже за колесо, самое дешевое предложение 1894грн ... https://www.google.c... HS51 225/50R17
Где лояльность для клуба (или для всех) не пойму?
Изменено: tatua, 08 Июнь 2015 - 16:44
Опубликовано 08 Июнь 2015 - 16:49
Ну как сказать, есть куча предложений конкурентов на эту резину с ценами на пару сотен ниже за колесо, самое дешевое предложение 1894грн ... https://www.google.c... HS51 225/50R17
+1
tatua,Pazitif, Читайте посты ТС выше.Нет клубных цен...есть общая,лояльная для всех цена.
То что резина мягкая-считаю плюсом.Правда изнашиваться будет таки быстрее.ИМХО
Мужики, я же без претензий)Пускай торгуют на здоровье, просто пару раз брал у них комплекты, и привык что цена самая приятная была)
Опубликовано 08 Июнь 2015 - 16:50
Очень хорошая цена! Нужно брать
Опубликовано 08 Июнь 2015 - 21:14
Ну как сказать, есть куча предложений конкурентов на эту резину с ценами на пару сотен ниже за колесо, самое дешевое предложение 1894грн ... https://www.google.c... HS51 225/50R17 Где лояльность для клуба (или для всех) не пойму?давно уже было сказано и говорилось что никаких выгод для клуба от этого магазина нет и небыло... разве что на кумху. я и 2 и три года просматривал, сравнивал и всегда находил дешевле один и тот же вариант. гарантии, доверие и т.д. - то другое. всё имхо. всё никак не мог догнать чё народ так приклеился... тэсты красивые это правда.
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 10 Июнь 2015 - 14:55
давно уже было сказано и говорилось что никаких выгод для клуба от этого магазина нет и небыло... разве что на кумху. я и 2 и три года просматривал, сравнивал и всегда находил дешевле один и тот же вариант. гарантии, доверие и т.д. - то другое. всё имхо. всё никак не мог догнать чё народ так приклеился... тэсты красивые это правда.
Да прям так и не было никогда?
Кто ищет, тот всегда найдет!
Другое - не важно?
Тесты реальные
Изменено: rulix, 10 Июнь 2015 - 14:56
Опубликовано 10 Июнь 2015 - 20:42
Да прям так и не было никогда?вопрос - ответКто ищет, тот всегда найдет!
Другое - не важно?Не правильно понял. многие как раз и обращаются в который раз из-за репутации Любителя.
Тесты реальныея ж и грю шо класные
Rezina.biz.ua плавит цены на летние шины!надо было дописать "непопулярных размеров". моего размера, к примеру,
нет ни одного варианта (195/65/15)
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 10 Июнь 2015 - 20:57
надо было дописать "непопулярных размеров". моего размера, к примеру,
нет ни одного варианта (195/65/15)
Та, ДА!
То же обратил внимание. 205-го то же, адын вариант!
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 10:58
Акция же блин
Распродажа
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 18:14
Опубликовано 15 Июнь 2015 - 15:45
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 10:22
Опубликовано 19 Июнь 2015 - 09:36
Опубликовано 24 Июнь 2015 - 12:18
Опубликовано 30 Июнь 2015 - 11:17
На склад rezina.biz.ua были доставлены популярные в Белоруссии зимние шины эконом-класса Белшина ArtMotion Snow, обзор которых мы подготовили в отдельной публикации http://rezina.biz.ua...y-econom-klassa
Данная модель может составить весомую конкуренцию зимним моделям шин не только отечественным шинникам, но и зарубежным брендам среднего уровня.
В арсенале ArtMotion Snow хороший баланс зимних характеристик, высокая надежность невысокая цена.
Новинка украинского рынка обещает быстро найти своего покупателя и уверенно закрепиться на рынке также, как это было с летней моделью Белшина ArtMotion http://rezina.biz.ua...shina-ArtMotion
Кроме этого, мы подготовили полный технический обзор новинки компании Kumho - Ecsta PS31, которая приходит на смену Kumho Ecsta SPT KU31.
Обзор доступен здесь. http://rezina.biz.ua...-k-udovolstviyu
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Rezina.biz.ua - летние шины, выбор, отзывыЛетняя резина Kumho, Bridgestone, Cordiant, Marshal, Viking (Conti group) Автор: Любитель • Дата: 05 Март 2014 ![]() |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых