Сделал заказ на пару KUMHO HS51 в пятницу утром в телефонном режиме, а никаких смс до сих пор не пришло. Сталобыть, не знаю ни куда чего платить, никогда получать... Что делать?
Реклама
Rezina.biz.ua - шины - цены, модели, обсуждениеКупить шины - Kumho, Bridgestone, Marshal, Cordiant,
Опубликовано 23 Ноябрь 2017 - 11:19
Нуно 2шт в замен старых шипованых KW22 в размере 185/65/14... тоже шипованое ...
Гоцанье прошлой зимой по ямам добило передние колеса((
Смотрю на Kumho WinterCraft Ice Wi31 ...
Сколько за шипованую пару будет ??
ЗЫ: Жаль что отлично гребущие 22 уходят((
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!

Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 23 Ноябрь 2017 - 12:31
Ugeen_K, читай выше на пару страниц... вроде Ви31 - не гипер-пупер
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 23 Ноябрь 2017 - 12:45
не гипер-пуперПичаль... Мне в село ездить..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!

Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 24 Ноябрь 2017 - 10:21
Пичаль... Мне в село ездить..
Ищи в инете КВ-22(не важно какой завод, Китай/Корея, у меня такие и такие стоят ща пары, работают одинаково отлично) раз здесь тишина и мороз. КВ-22 любит село и село любит КВ-22
В идеале отдельно купиь резину и отдельно финские шипы(что бы точно знать что будет стоять) и ошиповать
Dream On... Dream On...
Опубликовано 01 Декабрь 2017 - 12:45
Добрый день!
Покупал у вас КВ 31 если не ошибаюсь кумху. Понравилась.
Что можете предложить на зиму цена качество по размеру 195/60/15? Интересует не шип. В основном Город, иногда за город по выходным.
Интересна цена на бриджстоун как для клуба или клиента. Модель рево жз.
Опубликовано 09 Февраль 2018 - 21:04
Хочу 215х60хR16 лето 4 шт.
Из недорого и хорошие!
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 09 Март 2018 - 11:12
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Также с меткой «Kumho купить, Marshal купить, Cordiant купить, Зимние шины купить, Зимние шины цена, Kumho KW31 купить, Kumho отзывы, Недорого Bridgestone, Летние шины Kumho»
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Rezina.biz.ua - летние шины, выбор, отзывыЛетняя резина Kumho, Bridgestone, Cordiant, Marshal, Viking (Conti group) Автор: Любитель • Дата: 05 Март 2014 |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта