значит такая попалась! модель то эта "зеленая" и ходить должна долго тыс 60 как бы
дак ото ж
Опубликовано 20 Апрель 2018 - 11:53
Корея
мене мучить давно одне питання
такі тоненькі резиночки обов"язково на новій резині повинні бути?
бо на цій що мені ставили не було
я тоді не надав цьому значення
не могли ж мені бу вимиту продать?
Опубликовано 20 Апрель 2018 - 12:34
окрашенные полоски на протекторе были?
Волоски не у всех есть
полоски були, всередині канавок, зверху протектор був чорний
волоски ні
Изменено: Толик13, 20 Апрель 2018 - 12:34
Опубликовано 20 Апрель 2018 - 19:37
Корея
мене мучить давно одне питання
такі тоненькі резиночки обов"язково на новій резині повинні бути?
бо на цій що мені ставили не було
я тоді не надав цьому значення
не могли ж мені бу вимиту продать?
ну даже если бы легкое бу то все равно пробег она то должна хоть какой то выездить а не на 10 тыс слится
окрашенные полоски на протекторе были?
Волоски не у всех есть
так же и полоски не всегда бывают
Опубликовано 16 Май 2018 - 20:08
Юзал как то зимний Hankook, тоже самое, за один сезон пара (НОВАЯ) спереди почти в ноль ((((((
кум отъездил зиму на i'Cept - за 6 тыс около 0,1мм стерлись, говорит шо выгребала везде и на трассе отлично.
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 20 Май 2018 - 20:50
ты в школе учился? 0.1мм ты написал, А Леха тебя правильно подпрпвил
Как вычисляли 0.1 мм, если у вас погрешность измерения 0.2?по-ходу вы школу прокурили...
grayplusчётко ответил
Одел он их 8,0...8,2 мм, снял 8,0...8,1 мм.
мож калькулятором воспользуетесь?! среднее "одел" минус стреднее "снял" равно 0,5 литра?!?
![]()
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 20 Май 2018 - 22:29
мож калькулятором воспользуетесь?! среднее "одел" минус стреднее "снял" равно 0,5 литра?!?
![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 21 Май 2018 - 08:35
Иди учи уроки.я имел ввиду не точность до 0,05, а единицу измерения мм а не см
ну а кто как измеряет - это другой вопрос.
Как вычисляли 0.1 мм, если у вас погрешность измерения 0.2?колеса 4-ре и стираются неравномерно попарно, вот так у него и получилось...
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 24 Май 2018 - 08:27
NYMPH, я не только в школе учился, я даже ее закончил с хорошими оценками ![]()
Повторю еще раз - шины стерлись за зиму примерно на 0,1мм. Проехано на них 5-6 тыс.км, в основном по снегу и слякоти, стиль езды - динамичный, умеренно-агрессивный. Задние стерлись в пределах погрешности измерения, передние - 0,1мм, может чуть больше.
Он малость "того" насчет своей машины - все меряет, все записывает, - потому и знаю.
SChev, не погрешность измерения, а разные шины имеют разный чуть остаток. Штанген, который я куму подогнал, имеет погрешность 0,05 мм. И измерять им он умеет, не боись!
Слово "среднее" я не писал ни разу, кстати
.
2ALL. Ну чё вы завелись? Если вам сильно легче станет от того, шо чьи-то шины стерлись сильнее, чем написано мной, не видя ни этих шин, ни той машины, то и пожалуйста! Считайте себе, что они стерлись хоть на 0,1 парсека!
И вообще, тема не про шины, а про магазин.
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 24 Май 2018 - 14:02
Ну чё вы завелись?Бывает, люди точно измеряют, а бывает, ошибаются. Дело житейское. Но если...
шины стерлись за зиму примерно на 0,1мм. Проехано на них 5-6 тыс.км...то получается до полного износа (до 2-х мм остаточной глубины протектора) шины пройдут 300...360 тыс.км. Такое бывает? Вот камрады и удивляются...
Опубликовано 12 Июнь 2018 - 14:38
я катаюсь на Сава Ескимо уже вторую зиму, сюрпризов не приподносила. На рыбалку гребла куда я хотел. Зимой по нашему нечищеному микрораену спокойно ездил без опаски, хотя много садилось... и цена ее небольшая, трасу держит нормально, в общем я доволен этой резиной
Опубликовано 13 Июнь 2018 - 09:30
Не помешал бы размер
195/65 R15
и бюджет)
естественно хочется подешевле))))
Смотрю на
NOKIAN NORDMAN RS2 195/65 R15
Nokian Hakkapeliitta R2 195/65 R15 95R XL
TOYO SNOWPROX S943 195/65 R15 91T
Kleber Krisalp HP3 195/65 R15 91T
Нокиан смущает, что он российский...
Изменено: Дядя Коля, 13 Июнь 2018 - 09:31
Опубликовано 14 Июнь 2018 - 21:19
Изменено: Вися, 14 Июнь 2018 - 21:30
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Rezina.biz.ua - летние шины, выбор, отзывыЛетняя резина Kumho, Bridgestone, Cordiant, Marshal, Viking (Conti group) Автор: Любитель • Дата: 05 Март 2014 |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых