значит такая попалась! модель то эта "зеленая" и ходить должна долго тыс 60 как бы
дак ото ж
Опубликовано 20 Апрель 2018 - 11:53
Корея
мене мучить давно одне питання
такі тоненькі резиночки обов"язково на новій резині повинні бути?
бо на цій що мені ставили не було
я тоді не надав цьому значення
не могли ж мені бу вимиту продать?
Опубликовано 20 Апрель 2018 - 12:34
окрашенные полоски на протекторе были?
Волоски не у всех есть
полоски були, всередині канавок, зверху протектор був чорний
волоски ні
Изменено: Толик13, 20 Апрель 2018 - 12:34
Опубликовано 20 Апрель 2018 - 19:37
Корея
мене мучить давно одне питання
такі тоненькі резиночки обов"язково на новій резині повинні бути?
бо на цій що мені ставили не було
я тоді не надав цьому значення
не могли ж мені бу вимиту продать?
ну даже если бы легкое бу то все равно пробег она то должна хоть какой то выездить а не на 10 тыс слится
окрашенные полоски на протекторе были?
Волоски не у всех есть
так же и полоски не всегда бывают
Опубликовано 16 Май 2018 - 20:08
Юзал как то зимний Hankook, тоже самое, за один сезон пара (НОВАЯ) спереди почти в ноль ((((((
кум отъездил зиму на i'Cept - за 6 тыс около 0,1мм стерлись, говорит шо выгребала везде и на трассе отлично.
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 20 Май 2018 - 20:50
ты в школе учился? 0.1мм ты написал, А Леха тебя правильно подпрпвил
Как вычисляли 0.1 мм, если у вас погрешность измерения 0.2?по-ходу вы школу прокурили...
grayplusчётко ответил
Одел он их 8,0...8,2 мм, снял 8,0...8,1 мм.
мож калькулятором воспользуетесь?! среднее "одел" минус стреднее "снял" равно 0,5 литра?!?
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 20 Май 2018 - 22:29
мож калькулятором воспользуетесь?! среднее "одел" минус стреднее "снял" равно 0,5 литра?!?
![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 21 Май 2018 - 08:35
Иди учи уроки.я имел ввиду не точность до 0,05, а единицу измерения мм а не см
ну а кто как измеряет - это другой вопрос.
Как вычисляли 0.1 мм, если у вас погрешность измерения 0.2?колеса 4-ре и стираются неравномерно попарно, вот так у него и получилось...
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 24 Май 2018 - 08:27
NYMPH, я не только в школе учился, я даже ее закончил с хорошими оценками
Повторю еще раз - шины стерлись за зиму примерно на 0,1мм. Проехано на них 5-6 тыс.км, в основном по снегу и слякоти, стиль езды - динамичный, умеренно-агрессивный. Задние стерлись в пределах погрешности измерения, передние - 0,1мм, может чуть больше.
Он малость "того" насчет своей машины - все меряет, все записывает, - потому и знаю.
SChev, не погрешность измерения, а разные шины имеют разный чуть остаток. Штанген, который я куму подогнал, имеет погрешность 0,05 мм. И измерять им он умеет, не боись!
Слово "среднее" я не писал ни разу, кстати .
2ALL. Ну чё вы завелись? Если вам сильно легче станет от того, шо чьи-то шины стерлись сильнее, чем написано мной, не видя ни этих шин, ни той машины, то и пожалуйста! Считайте себе, что они стерлись хоть на 0,1 парсека!
И вообще, тема не про шины, а про магазин.
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 24 Май 2018 - 14:02
Ну чё вы завелись?Бывает, люди точно измеряют, а бывает, ошибаются. Дело житейское. Но если...
шины стерлись за зиму примерно на 0,1мм. Проехано на них 5-6 тыс.км...то получается до полного износа (до 2-х мм остаточной глубины протектора) шины пройдут 300...360 тыс.км. Такое бывает? Вот камрады и удивляются...
Опубликовано 12 Июнь 2018 - 14:38
я катаюсь на Сава Ескимо уже вторую зиму, сюрпризов не приподносила. На рыбалку гребла куда я хотел. Зимой по нашему нечищеному микрораену спокойно ездил без опаски, хотя много садилось... и цена ее небольшая, трасу держит нормально, в общем я доволен этой резиной
Опубликовано 13 Июнь 2018 - 09:30
Не помешал бы размер
195/65 R15
и бюджет)
естественно хочется подешевле))))
Смотрю на
NOKIAN NORDMAN RS2 195/65 R15
Nokian Hakkapeliitta R2 195/65 R15 95R XL
TOYO SNOWPROX S943 195/65 R15 91T
Kleber Krisalp HP3 195/65 R15 91T
Нокиан смущает, что он российский...
Изменено: Дядя Коля, 13 Июнь 2018 - 09:31
Опубликовано 14 Июнь 2018 - 21:19
Изменено: Вися, 14 Июнь 2018 - 21:30
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Rezina.biz.ua - летние шины, выбор, отзывыЛетняя резина Kumho, Bridgestone, Cordiant, Marshal, Viking (Conti group) Автор: Любитель • Дата: 05 Март 2014 ![]() |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых