Добрый день! У меня Opel Vectra C 2.2i 2004г, пробег 106т км, коробка автомат.
Появилась неприятная вибрация при наборе скорости, особенно чувствуется, когда едешь 40км и начинаешь набирать скорость.
В чем может быть проблема?
Опубликовано 13 Сентябрь 2013 - 22:14
Суппорта.
А диски тормозные могут бить тоже?
Опубликовано 22 Сентябрь 2013 - 15:44
внутрение гранаты (шрусы) дают при разгоне вибрацию и оборваные подушки (опоры) двигателя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! суппорта могут, но не особо, разве что открученые или приклиненые!
А подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды…-Весы подойдут?
Покупайте весы, а не машины!
Опубликовано 09 Октябрь 2013 - 18:26
и как понять, что неисправно???
А глаза тебе для чего? Оборваные подушки видно даже без ямы!
Гранаты снимать нужно. всего 3 варианта есть причин биения. третий дизбаланс колес, ну конечно еще стойки но они щелкают
+++++ поменял полуось в сборе пропало биение при разгоне
Что и требовалось доказать. полуось с разборки брал? если новые, достаточно было только обе гранаты внутренние заменить
А подари мне на День Рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала и р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды…-Весы подойдут?
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 18:53
Однозначно внутренние гранаты. А если не поменяешь то будет еще хуже со временем . На скорости может начаться такая вибрация что руль из рук вырывает. Такое ощущение что начинают клинить колодки или разорвало тормозной диск.А на самом деле просто внутренняя граната наелась.
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 23:11
А глаза тебе для чего? Оборваные подушки видно даже без ямы!
Не всегда видно. Иногда монтировкой поддевать надо.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 15:02
Не всегда видно. Иногда монтировкой поддевать надо.
Ну для вибрации при оборваных подушках одной задней мало, еще и передняя порваная 100% иначе только легко трусить будет. если вибрация сильная, то и на глаз видно будет, что пару подушек порвано ))) а для диагностики легкой вибрации нужна монтировка ) в бмв кстати проблема там подушки как пряники и движ просто на них лежит и продиагностировать очень проблематично нужно поднимать двигатель )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых