Пару страниц назад я обещал выложить свои скрины. СТАГ-4, Валтек-30, Арктик, Микролуч-хмель.
Карты 2Д, 3Д, РПМ коррекция, отклонения.
Прикрепленные файлы:
Изменено: 1342, 29 Июль 2014 - 11:37
Опубликовано 29 Июль 2014 - 12:30
И на Алфатронике?Кнопка АЕБ.Как калибровать уровень газа на кнопке? На Зените тоже можно, как на Стаге?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 29 Июль 2014 - 13:17
Это как и зачем?
Ну бак не линейный, а программа при выборе датчика выставляет линейные параметры.
Заметил еще один нюанс иногда есть запах газа, очень заметно при заднем ходе. Может ли что газ не догорает?
Конечно может, понюхай из трубы, если запах слышено, то переливает. А лучше подъедь к установщикам и они сами всё увидят.
А в Зените калибруется или только с ноута?
Я в нем не знаю всех лазеек, скорее всего что нет.
ставят, так как в лючке место мало
Я вообще категорически не люблю заправочник в лючке.
А нука рассказывай, и для чего это?
Равномерней будут лампочки гаснуть.
Заехать на пустом баке, то есть выкатав так, что бы приехать на заправку уже на бензине, нажать кнопку и не отпуская в течении 2 сек выключить зажигание, лампочка не потухнет, а будет моргать. Заправляете полный бак и после включаете зажигание это и служит сигналом для кнопки, что это показания полного бака, она в подтверждение успешной операции поиграет лампочками. Таким образом вы таррируете бак+мульт+кнопку-индикатор.
Опубликовано 29 Июль 2014 - 13:22
Спасибо.Надо попробовать,а то я датчик на мульте замучил до полусмерти,а он так нормально и не показывает.Ну бак не линейный, а программа при выборе датчика выставляет линейные параметры.
Конечно может, понюхай из трубы, если запах слышено, то переливает. А лучше подъедь к установщикам и они сами всё увидят.
Я в нем не знаю всех лазеек, скорее всего что нет.
Я вообще категорически не люблю заправочник в лючке.
Равномерней будут лампочки гаснуть.
Заехать на пустом баке, то есть выкатав так, что бы приехать на заправку уже на бензине, нажать кнопку и не отпуская в течении 2 сек выключить зажигание, лампочка не потухнет, а будет моргать. Заправляете полный бак и после включаете зажигание это и служит сигналом для кнопки, что это показания полного бака, она в подтверждение успешной операции поиграет лампочками. Таким образом вы таррируете бак+мульт+кнопку-индикатор.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 29 Июль 2014 - 13:32
Соль на рану:smile:ну еще в программе корректировать можно)
Опубликовано 29 Июль 2014 - 14:04
понюхай из трубы, если запах слышено, то переливает. А лучше подъедь к установщикам и они сами всё увидят.
Нюх владельца и зрение установщиков по какой шкале синхронизируются?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 29 Июль 2014 - 15:28
Равномерней будут лампочки гаснуть. Заехать на пустом баке, то есть выкатав так, что бы приехать на заправку уже на бензине, нажать кнопку и не отпуская в течении 2 сек выключить зажигание, лампочка не потухнет, а будет моргать. Заправляете полный бак и после включаете зажигание это и служит сигналом для кнопки, что это показания полного бака, она в подтверждение успешной операции поиграет лампочками. Таким образом вы таррируете бак+мульт+кнопку-индикатор.Блин только вчера задулся. На сколько понимаю на настройки гбо это не влияет никак, только кнопка будет показывать более точно? А то у меня 2-я и 3-я лампочка тухнет после 20-30км пробега, а 1-я и 4-я после 120-140км
Опубликовано 29 Июль 2014 - 15:35
У установщиков всё в программе будет видно
Хер у них в программе видно. Они под мозги подстраиваются своих настроек не имея.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 29 Июль 2014 - 15:41
Хер у них в программе видно. Они под мозги подстраиваются своих настроек не имея.
Все там видно
Опубликовано 29 Июль 2014 - 15:54
Покажи мне программный скрин под 2,2 ОВЦ
Я тебе ничего не покажу, у меня его нет
Да, но проверь, а то что-то мои говорят, что не у всех получается.
адаптировать кнопку не получается?
Опубликовано 29 Июль 2014 - 16:10
очень понравился газ на WOG-еЧем понравился?
Опубликовано 29 Июль 2014 - 16:13
Вкусный. Я так думаю(с)
Опубликовано 29 Июль 2014 - 16:19
DimonJ,Ты уже кнопку адаптировал?
Опубликовано 29 Июль 2014 - 16:22
Ага,позавчера только дунул 45л.DimonJ,Ты уже кнопку адаптировал?
Изменено: DimonJ, 29 Июль 2014 - 16:27
Опубликовано 29 Июль 2014 - 16:29
Ага,позавчера только дунул 45л.
Теперь буду думать куда съездить,может на море матну. :smile:
езжай
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых