чейта?
:)
чейта?
чейта?
Опубликовано 30 Ноябрь 2014 - 01:05
ИГОРЯН,зачем повторяешь, повторяешь, повторяешь
Опубликовано 30 Ноябрь 2014 - 10:18
Я говорил про Плюс. Но даже так с 54 баллоном у нас не будет такой цены. Я работаю только с официальным оборудованием.Мы говорили о комплекте (Стаг кЬюБокс бейсик, Хана, КМЕ Сильвер). Когда альфатроник стал стагом? Остальные комплектующие те же?
Опубликовано 30 Ноябрь 2014 - 10:44
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 10:06
В Харькове на Лоске еще и не такое можно купить.
я больше скажу-у них покупают большинство и всё в поряде-главное-это прямые руки газовщика и чтоб была гарантия,а переплачивать за то,что тебе по ушам поездят,типа, у нас самое официальное-оно с одного мешка идёт
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 20:18
Я не могу себе позволить надеятся на кого-то в Харькове. Если приходится брать контрабас, то сразу закладываю риск на замену за свой счет, поэтому беру только официал и с заменой проблем нет вообще.
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 20:52
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 21:58
Я не могу себе позволить надеятся на кого-то в Харькове. Если приходится брать контрабас, то сразу закладываю риск на замену за свой счет, поэтому беру только официал и с заменой проблем нет вообще.
нет,ну тебе нет ризона,а я живу в таком городе где есть всё и на любой карман,и на СТО,где я ставил ГБО,всё оборудование ставится на гарантию по регламенту+обслуживание 3годаили 100 тык,хотя на ЛОСКЕ мне оно вышло на 600 грн дешевле
Дима, понял в чем разница? либо руки не прямые, либо хорошо по ушам ездим)))))
я никого не хотел обидеть-каждый зарабатывает,как может,но если человек не хочет суетиться,то как говорится"без лоха и жизнь плоха"
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 22:59
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 17:01
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 17:39
Засиките у кого на какой температуре по тест режиму БК переходит на газ утром или после очень долгой стоянки.
В настройках ГБО 40гр,переходит на газ при 60-65гр ОЖ двигателя.На улице -5.
В настройках 40гр, переход по тестовому БК от 40 до 48градусов
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 21:46
Кнопка в пепельнице( спасибо Валику CR-Z за идею), уж очень не хотелось ничего сверлить и курочить на виду.
Я тоже поставил в пепельницу.
Парни,у кого заправочное в лючке-сбросьте фото,если не тяжело,а то уже на 3-й СТО установщики говорят,что в лючок установить нереально. Понятное дело, что многим возиться не хочется, один"мастер" так вообще сказал, что ОВЦ для установки очень сложная, поэтому не возьмется за установку)))
Наконец то сфотал.
Изменено: DrZlo, 04 Декабрь 2014 - 21:53
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 23:33
Я тоже поставил в пепельницу.
Это не пепельница
А это разве не место для стаканов и бутылок)))
и пепельница чуть дальше
Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 11:59
А это разве не место для стаканов и бутылок)))
и пепельница чуть дальше
Это не пепельница
Блин, редактировал, редактировал, а так и не изменил. Конечно же не пепельница а подстаканник. Я им практически не пользуюсь, в машине не ем и не пью, там только мелочь валяется,поэтому поставил сюда. Думал ставить в пепельницу, но так как подключаю op-com и ее нужно постоянно вытягивать, то не захотел заморачиваться.
Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 10:32
Всем здрасте. Надо загазировать одну ОВЦУ 2и2.
Возникло пару вопросов:
Какие по цвету надо форсунки ХАНА, редуктор КМЕ Сильвер нормальный? И какая разница между Блок управления STAG-4 Q-BOX Basic и Блок управления STAG-4 Q-BOX Plus?
Спс.
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 10:49
1. Хана должна быть зеленая, но так как ее очень сложно найти, то ставят красную с выкрученными штуцерами (у меня такая красная стоит).
2. Сильвер в самый раз будет.
3. Разница в тома, что в "плюсе" идет активная ОБД коррекция, я бы его ставил.
Баллон ставь 650х200(51 л.), я поставил 650х225(59 л.) так немного поднимает полик багажника.
Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 11:01
У мну хорошо лег на 53л
Баллон ставь 650х200(51 л.), я поставил 650х225(59 л.) так немного поднимает полик багажника.
Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 11:22
DimonJ, какой размер баллона? У тебя скоро всего Сака 630х220, эти баллоны продаёт коста газ, с которой мало кто любит связываться, а я же говорил по Атикеру, которых валом.
п.с. 220 высота в любом случае будет немного торчать((
Так и есть Сака,но стоит четко,не торчит.И с коста газ тоже все верно,ну их со своим эксклюзивом.
Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 14:22
не, не критично. Просто у некоторых почему то на них не хочет ехать. Но то из разряда непонятного. Объективных причин тому нет.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 16:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых