после того как увидел аляску на данном авто - перестал смотреть дальше.
я тоже удивился
Опубликовано 09 Февраль 2015 - 21:31
после того как увидел аляску на данном авто - перестал смотреть дальше.
я тоже удивился
Опубликовано 09 Февраль 2015 - 21:35
нененене, я не удивился. просто дальнейший просмотр таких работ - пустая трата времени.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 09 Февраль 2015 - 21:47
нененене, я не удивился. просто дальнейший просмотр таких работ - пустая трата времени.
Та там заправочник установлен просто
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 10 Февраль 2015 - 08:15
парни что скажете
двиг Z32SE
блок управления КМЕ диего
фосунки хана грин
редуктор КМЕ голд
постоянно лезет бедная смесь т.е 300 км проехать и ошибка по бедной смеси гарантирована, что посоветуете?
Опубликовано 11 Февраль 2015 - 09:34
Я пока не сделал, некогда заниматься.
в прошивке мозгов более раннее зажигание уже
Её нужно выкатывать во всех режимах, причем если в городе перестанет появляться, то на трассе вылезет. Там нужно всю карту откатать.
а нет мануала какого нить , потому как к какому настройщику не приедешь 10 минут попишет чето и типа поехали, едешь ну едет типа , проедешь 100-200 км и ошибка..опять едешь ..опять настраивают и так 5-6 раз.. и каждый раз бабло требуют..меняешь настройщика и примерно тоже самое.. машина типа семейная и меня угораздило "помочь" сделать выбор в пользу 3.2 с гмо ..и теперь отгребаю по полной ... поэтому думаю купить шнурок и сам настроить ее
098.689.31.35
Опубликовано 11 Февраль 2015 - 09:49
Вот так сразу тебе все и не расскажешь. Машина оч сложная, и если бы все было так просто - то этим бы занимались все кому ни лень.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 12 Февраль 2015 - 22:13
Опубликовано 12 Февраль 2015 - 22:32
1:1 с бензином,а рекомендуют расход на 20% больше газа от бензина.Ну до холодов можно было в 10ку вкладываться. А вообще до сброса клем на втором замере бортового было 10,2 90%киевских дорог
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 12 Февраль 2015 - 22:39
1:1 с бензином,а рекомендуют расход на 20% больше газа от бензина.
Опубликовано 12 Февраль 2015 - 22:56
1:1 с бензином,а рекомендуют расход на 20% больше газа от бензина.
2. Заправка 30,3л. Пробег 255км. На бортовом 10,8
11,88л на 100км
Опубликовано 12 Февраль 2015 - 23:05
А первый расход посчитай?
с первым согласен, считал
Опубликовано 14 Февраль 2015 - 22:17
artemdndz, слабак.
еще можно сказать что это программа - Диего!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
еще что
Давление в проге нужно выставить на 0,1 меньше, чем на самом деле. А так сложно по картинке этой, шо либо сказать, ну по крайней мере мне..
каких картинок наделать? какие параметры необходимо заснять
098.689.31.35
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 06:57
надо заснять карту, надо сделать скрин работы прогретой машины на газу, на бензине, параметры настроек......
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 07:23
Ник 78,и не спится тебе?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых