Дабы при запуске С НАКАЧАНЫМИ гидриками не получить "встречу" клапанов с днищем поршня.
или не сломать распредвал .
Выбирай , что более нравится
Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 19:30
Дабы при запуске С НАКАЧАНЫМИ гидриками не получить "встречу" клапанов с днищем поршня.
или не сломать распредвал .
Выбирай , что более нравится
Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 12:31
Забрал ГБЦ, сняли 0,35 , не знаю,правда, о чем это говорит...Заплатил 100 грн., вроде не много. Прикрутил впуск, и возник вопрос какой стороной ставить прокладку под выпускной коллектор, там с одной стороны металлическая пластинка, с другой - сама прокладка, на старой такого не было,подскажите как
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 15:59
Катаюсь уже третий, все бы нормально, но после замены масла(снимал поддон, выскреб оттуда всю бурду) через пару км появился звонкий металлический стук, как по жестянке тарабанит, уже все облазил и ничего не могу найти. Звук периодически пропадает, и не зависит ни от оборотов, ни от скорости. Хоть бы снова ничего не вылезло.
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 16:48
Катаюсь уже третий, все бы нормально, но после замены масла(снимал поддон, выскреб оттуда всю бурду) через пару км появился звонкий металлический стук, как по жестянке тарабанит, уже все облазил и ничего не могу найти. Звук периодически пропадает, и не зависит ни от оборотов, ни от скорости. Хоть бы снова ничего не вылезло.
не спроста, значит что то неправильно сделано
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 20:14
Хоть бы снова ничего не вылезло.
Вылезет
она толстая такая(металлическая) у всех или есть разные размеры?
Толстая .
Есть три варианта :
Металл - наборной "бутерброд" = идеальна ставить на идеальные поверхности (голова-коллектор)- будет стоять годами / десятилтиями
Металл/паранит = то , что у автора . Так сказать = компромисс.Может ДА , а может и прогорит быстро .
Паранит = затянуть можно и на кривой коллектор и на кривую ГБЦ , но сие ........не на долго
на этих моторах выпуск вельми горяч , сказывается слабый обдув .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых