Здравствуйте мужики! Принимайте в свой клуб
У меня уже без малого 10 лет Opel Ascona 1.8I, 5Мех, люк, усиленная подвеска, атермальные стёкла, хетчбек и что самое интересное реально
живой кузов . Единственно что делал с кузовом серьёзное - это переваривал задние арки (ну это известная болезнь старых Опелей). Первые лет пять мучался с проблемой запуска. Иногда (ни с того ни с сего) вдруг машина переставала запускаться. Что только ни делал. Менял компьютер, форсунки, перепаковывал проводку, трамблёр заменил. На СТО - дневала и ночевала, пока, совершенно случайно, по другому поводу не обнаружил трещину в шланге идущем от топливной магистрали (подсос воздуха). Заменил и все проблемы исчезли. Смешно, если учесть, что 30 с лишним лет стажа, что это 6-я машина, что всегда всё предпочитал делать своими руками

А,вообще, - это машина для наших дорог и нашего бензина. Отличная, неприхотливая, крепкая машинка. Вот, поверите, сейчас буду её продавать (хочу взять новую Астру G и жалко. 5 других продавал и не жалел, а эту жалко и мне, и жене и невестке, и внуку

). Вот такая вот история. Если что интересует - обращайтесь. Чем смогу помогу. Здоровье, правда, уже не то...
И если кто-то может что-либо посоветовать по поводу выбора машины (до сих пор колеблюсь между Opel Astra Classic. Chevrolet Lacetti Wagon и Dacia Logan MCV) с удовольствием приму ваш совет.
Удачи на дорогах.