Сколько у вас под 180 груг что то не очень дорогое и ремонтопригодное сейчас стоит?
Титан ПШУМ12-180 - 950грн
Изменено: Yuri2012, 22 Февраль 2016 - 13:25
Опубликовано 23 Февраль 2016 - 18:30
санек30,Ты мне чегодня часом не звонил с номера 0432 50 61 41 ?
По своей болгарке - сегодня разобрал , розсмотрел харашенько , перемерял штангелем - действительно маленькая фабульная -злой шо писец - взавтра на Винницу быку рога вправлять .
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 24 Февраль 2016 - 18:07
Сездил обменял шестерни на другие ,вроде чуть полутше - взавтра буду собирать взад .
санек30,не звонил шож за номер такой _ по коду (0432) пробиваеся как Винницкий,Немировский,Гайсенский - кто может в Виннице позвонить с городского 50 61 41 и узнать чего они от Валерки хотели
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 03 Март 2016 - 20:43
как бы мне у тебя наковырять этой блатной смазки ?
Леша, чем мерял? Стартер крутит? Генератор заводится эл. стартером? Аккумулятор сторонней зарядкой заряжал?Юра, аккумулятор из генератора таки полу мертв - при заявленых 7Ач, выдает 3Ач, т.е. даже меньше 50% емкости. И есть у меня предчувствие, что он некоторое время лежал на складе в разряженом состоянии.
Может его можно по гарантии поменять на новый?
Та все нормально, Димка. Поможем усемЮрка - ты подумай)))
может легче не продавать тута))))))))
а то мне кажется больше - убытка, чем выгоды!!!!
Опубликовано 05 Март 2016 - 23:51
Леша, чем мерял? Стартер крутит? Генератор заводится эл. стартером? Аккумулятор сторонней зарядкой заряжал?
Опубликовано 08 Март 2016 - 00:35
так уже было (на моей маленькой болгарке)Вот так должно быть.
Я свой интерскол сложил - шепчит _________ обменял шестерни на другие и всё стало на свои места, продаванов таких нужно пиждить .
Опубликовано 09 Март 2016 - 16:20
Генератор заводится.
Мерял емкость разрядом на лампу 5Вт до напряжения 12Вольт.
И заряжал той зарядкой, о которой рассказывал.
Первый разряд выдал 2.7Ач(это был акб заряженый от генератора).
После зарядки этой зарядкой, акб выдал 3.4Ач.
Все разы разряжал до 12Вольт(ниже нельзя, вдруг кто будет разряжать).
Леша, снимай его и давай к нам. Посмотрим, если брак - обменяем.
П.С. Я предупреждал. Почитай мой пост #327.
Опубликовано 31 Март 2016 - 10:29
Акция заканчивается — успейте купить!
Дорогие друзья!
Ничто не вечно под луной, и, к сожалению, наша акция на бензиновый культиватор Daewoo DAT 5560R тоже. Она истекает 6 апреля, и до этого дня осталось всего ничего. Если Вы хотели, но по каким-то причинам не успели приобрести нашего железного коня, самое время сделать это, пока его цена составляет 9999 грн! Поспешите: другой такой шанс представится не скоро!
Уже с 6 апреля культиватор DAT 5560R подорожает до 10495 грн.
Советуем не откладывать покупку в долгий ящик!
Техника Daewoo — это всегда выгодное вложение!
Спешите приобрести до подорожания!
Изменено: Yuri2012, 31 Март 2016 - 10:35
Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 19:06
Шалом
Yuri2012, приобрёл себе новенькую макитку 9558HN _ думаю поставить щётки с отстрелом ,что б недай бог не завтыкать и не запороть якорь _ говорят подходят такие CB-318 , Юр что скажеш стоит менять или ... нет ? (с гарантии слетит?)
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 13:51
Валера, кто тебе такое сказал? Родные там идут СВ-325. Они без отстрела. Но там так сделано, что в определенный момент они перестанут контачить с якорем и ты болгарку не включишь. Как предвестник этого может появиться чуть повышенное искрение. Следи и все буде ОК!
Опубликовано 15 Октябрь 2016 - 19:03
Юра, глянь что то подобное у себя http://www.stroymaga...130773871600016
Только желательно от розетки чтобы работал
Опубликовано 15 Октябрь 2016 - 19:08
Сань, без проблем. В понедельник отпишусь.Юра, глянь что то подобное у себя http://www.stroymaga...130773871600016
Только желательно от розетки чтобы работал
Опубликовано 21 Январь 2017 - 00:39
Вот я и наварился сварочным - пришли соседи видители у них плата сгорела в модном газовом котле от моего моргания .
Позвонил другу он в РЕС работает , говорит что если апарат заводской то можно шмалить они ничего не докажут .
С другой стороны свет от моего инвертора все таки моргает _ особенно газовые котлы боятся коротких замыканий типа когда варить с отрывом , у соседей на котел и холодильник стоит релейный трансформатор который неуспевает выравнивать ток а только щолкает когда я варю , вот они сразу и прибегают и кричат что будут жаловатся на меня . Вот такая каша .
Опубликовано 23 Январь 2017 - 21:03
Вот я и наварился сварочным - пришли соседи видители у них плата сгорела в модном газовом котле от моего моргания .
Позвонил другу он в РЕС работает , говорит что если апарат заводской то можно шмалить они ничего не докажут .
С другой стороны свет от моего инвертора все таки моргает _ особенно газовые котлы боятся коротких замыканий типа когда варить с отрывом , у соседей на котел и холодильник стоит релейный трансформатор который неуспевает выравнивать ток а только щолкает когда я варю , вот они сразу и прибегают и кричат что будут жаловатся на меня . Вот такая каша .
Та нехай жалуются.Была подобная ситуация настучали на меня соседи когда я ворота устанавливал,"комиссия" из РЭС примчала реально быстро.И шо ? проверили аппарат завод или самопал,проверили от куда подключен и не найдя никаких нарушений через минут 10-15 убрались восвояси.
Опубликовано 25 Январь 2017 - 12:17
санек30,Ко мне тоже года 4 назад приезжали когда друг мне самопальным апаратом варил в пятницу в 8 вечера(зимой ) _ ну очень нужно было _ Примчалась "летучка" с 4работниками и бригадиром _ соседка простигосподи сосет у депутата - пожаловалась ему - тот в свою очередь напряг начальника РЕСа - тот в свою очередть вытяну из дома бригадира - тот бригаду - короче примчались и стучат в калитку ,а мы в гараже шмалим - ну вышол я открыл они давай быстренько по проводам - а как говорится ху... вам в жопу _ все по чесноку - переноска была включена в первую розетку от щотчика __ Ну они шото начали за сам апарат _ давай замеривать как он садит линию _ таки садил
до150--160в - говорит шош вы блин делаете - ну я ему мол нада видиш мерзним (а варили реактивную буржуйку в гараж) мужикам стало интересно что за ракета ну они заинтересовались мол что да как и что работает - короче попросили больше сегодня неварить а то позно ,а осталось только трубу комина чуть менше половины доварить - я блин бригадиру говорю пока вы у нас пусть чувак доварит - он росердился - говорит мол ты вобще обалдел _ короче запретил и сказал что бы самопалом не садил линию __ тем более после 17:00 - На этом все закончилось __ типа усное предуприждение , и ниче я неплатил _ даже на лапу.
Но то было разово как и у тебя санек30, с воротами , а я последнее время (до нового года) варил почти каждый день где _ вот и дед сосед решил что я занимаюсь дома изготовлением котлов на продажу _ вот и поэтому и закидает такие заявки что я дома устроил сборочный цех - с такой малявой хочет и жаловатся на меня _ как мне теперь быть _ с нг не варю вообще что бы не вызывать огонь на себя
Опубликовано 25 Январь 2017 - 12:42
Счетчик на улице установлен?в доме
nemir,у меня знакомый (в другом месте живет) давно котлы варит _ раньше варил на базе(притприятия)там помещение снимал , теперь перебрался домой - так благодаря соседям - ему пришлось тянуть домой 3 фазы ,ставить трёхфазный чётчик и покупать трёхфазный инверторный апарат - Вот теперь ему реально все ПОХ.. но в копеечку попал нормально _ одно только разришение на подключение больше 10 штук стоит в нашей долбаной стране , вот такой розклад . Так шо доипатся могут ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых