Tiger,3-я и 4-я позиция...
Реклама

Мужские сумки, портфели. Высокое качество.
Опубликовано 14 Август 2014 - 12:46
Добрый день. 3я - 9.5х11.5 см., натуральная кожа, очень хорошее качество, выбор цвета. 25$Tiger,3-я и 4-я позиция...
4я - 10х12, натуральная кожа, высокое качество, выбор цвета, 27$
Добрый день, 2-3 недели, но может и раньше дойти, дней за 10, все зависит от расторопности наших таможенников.Хорошо, сколько ждать? Остановлюсь на варианте пятом
Цвет Чёрный?

Опубликовано 14 Август 2014 - 14:41
курс будет такой, как на момент заказа. Так как мы полностью выкупаем заказ. То есть даже если по прибытию курс будет 20 (не дай бог)) ), расчёт будет в гривнах по курсу Привата на момент подтверждения Вами заказа.Черный. Но тут такие неприятные обстоятельства с курсом! Выходит курс доллара идущий в расчет стоимости, будет на момент оплаты вами перевозчику? То есть в ближайшее время,а не на момент доставки сюда уже.

Опубликовано 20 Август 2014 - 18:30
mcass, добрый вечер, Вы выбираете из готового, вариантов масса. Мы заказываем, оплачиваем и ждем 2-3 недели. Когда заказ у нас, мы проверяем чтобы все ок, и только после этого Вы оплачиваете заказ и на следующий день получаете. Доставка Новой Почтой за наш счет.
Manager, друже, носи с удовольствием
блин, у тебя самые улетные цены на оригинальный Келвин Кляйн!!!

Опубликовано 20 Август 2014 - 19:59
Виталик, не вопрос. Во-первых, спасибо за быстрый ответ. Во-вторых, не думаю что за ваш счет стоит мне отправлять: я не в Украине, мне нужна отправка за границу. Так что лучше добавить стоимость пересылки. Нова пошта как оператор меня более чем устраивает.Мне нужно определиться с моделями, а вам нужно сообщить мне способы оплаты.
Опубликовано 20 Август 2014 - 20:37
Виталик, не вопрос. Во-первых, спасибо за быстрый ответ. Во-вторых, не думаю что за ваш счет стоит мне отправлять: я не в Украине, мне нужна отправка за границу. Так что лучше добавить стоимость пересылки. Нова пошта как оператор меня более чем устраивает.Мне нужно определиться с моделями, а вам нужно сообщить мне способы оплаты.
И еще меня интересуют с прошлой страницы - не знаю, как называется - большие кошельки - позиция 2,9 и 10. Из чего сделаны и всё такое. А из сумок меня интересует планшет кожаный коричневый через плечо для документов и портфель тоже кожаный и коричневый. Всего думаю взять 4 товара: два кошелька больших и две сумки.
Опубликовано 21 Август 2014 - 08:05
Приобрёл сумку №2... В самом деле отличного качества, на работе долго щупали и цокали языками от восторга... В восторге и я сам! Всё так, как и было заявлено! Tiger держит своё слово и марку известных "брендов" :) ! Это без издёвки, в самом деле всё отлично! Огромная благодарность и пожелания удачи во всех делах г-ну Tiger!
Опубликовано 21 Август 2014 - 13:00
позиция 2,9 и 10. Из чего сделаны и всё такое
натуральная кожа, есть выбор цвета.
Номер 9 - 12 * 9,6 * 2,5 см
Номер 10 - 12.3 * 10 * 2.8cm
номер 2 - 12,2 * 9,2 * 2,2 см
Портфели есть вот такие в наличии, натуральная кожа, очень хорошие
http://piccy.info/vi...e78ae252d/orig/
такая стилистика интересует, или что-то другое?
l_2001, спасибо Вам! Пусть служит долго :smile:

Опубликовано 21 Август 2014 - 19:54
натуральная кожа, есть выбор цвета.
Номер 9 - 12 * 9,6 * 2,5 см
Номер 10 - 12.3 * 10 * 2.8cm
номер 2 - 12,2 * 9,2 * 2,2 см
Портфели есть вот такие в наличии, натуральная кожа, очень хорошие
http://piccy.info/vi...e78ae252d/orig/
такая стилистика интересует, или что-то другое?
Да, именно такая стилистика и интересует. Портфель меня интересует такой коричневый, Если он кожаный без искуственной кожи.
И большие кошельки по одному номер два и номер десять.
Пожалуйста, все подробности: сумма, способы оплаты, стоимость доставки и сроки исполнения в личку. Я готов заказать.
Опубликовано 07 Сентябрь 2014 - 22:15
Привет Виталь!
Сумка поз.5 сколько сейчас стоит?http://i.piccy.info/...517191/prev.jpg
Ищу Зятю подарок :smile:
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 14:58
Kopa_odessa,
посмотрите эти варианты, может быть что-то приглянется. Это все натуральная кожа
http://www.ex.ua/80724251 - кликаете на номер картинки и она открывается во весь экран.
Amigo72, 46$
Есть еще такой вариант - 48$

Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 18:31
Виталь, спасибо за ответ, а скажи пожалуйста сколько сейчас модель 07 PUкожа +кожзам?
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 19:58
Kopa_odessa, качество у всех очень классное. Это фабричные, экспортные. Там все ок
Они есть с шероховатой поверхностью и гладкой. Кожа.
Цена будет 340. Сюда все входит, включая доставку Новой Почтой к Вам.
Amigo72, есть коричневые и четные, сумочки хорошие, удобные. Много из берут, всем нравится)
Очень хорошее совмещение цена-качество.
Цена 370, доставка НП в подарок.

Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 20:12
Kopa_odessa, качество у всех очень классное. Это фабричные, экспортные. Там все ок
Они есть с шероховатой поверхностью и гладкой. Кожа.
Цена будет 340. Сюда все входит, включая доставку Новой Почтой к Вам.
Виталь, давай номер карты ПБ, ты понял какой я хочу? Верхний ряд, черный.
Опубликовано 08 Сентябрь 2014 - 21:40
Kopa_odessa, черный гладкий или шероховатый? Размер у него 10*12.4*1.5cm
На счет оплаты. Мы заказываем, оно идет к нам, когда приходит проверяем, если все ок, то сообщаем Вам и Вы оплачиваете.
Дорога у него дальняя, всяко бывает. А если брак или еще что-то.
Поэтому мы оплату наперед не берем, чтобы не подвести Вас.
mysei, четвертый, коричневый. Там два варианта - вертикальный и горизонтальный. Какой больше нравится?
через сколько примерно будут?
как повезет.. Там отправляют быстро, 2-3 дня и передают на склад, потом еще 3-4 дня и заказ вылетает в Украину, а дальше вступает в роль наша таможня)
Могут пропустить за пару дней, а могут две недели продержать. В 95% случаев, ожидание не превышает 20 дней. Но бывает что и за 10 доходит.
Ориентируйтесь на 20 дней, но держите кулачки чтобы быстрее :smile:
Изменено: Tiger, 08 Сентябрь 2014 - 21:43

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых