похоже на часть скамейки уличной
Реклама

Угадайте, для чего предназначено это приспособление?
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 20:09
Зайди в Аллбанию - там все прочтеш
в моих постах
она проктолог! Пациент просто сбежал.. а безконтактное лечение не результативно!
может это суровая челябинская детская кроватка-качалка была?
Everуthing will be Ok. In the End. If it"s not Ok - it"s not the End.
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 20:17
может это суровая челябинская детская кроватка-качалка была?
Ага, тогда уже заменитель сказки на ночь. Последнее, что помнишь перед сном - буковки мелькнули, вспышка.. и сразу утро)
Как вариант: суровые челябинские металлурги этой хренькой доменные печи раздувают. Типа, веера для мангала :smile:
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 22:01
То RH-
поняли все ??
Мой призрак бродит по УОКУ
Смайлик не правильный... смайлик должен тянуться на носочках к моей щеке ....
а у тебя не только с ростом маловато, но и на голове волос, судя по картинке!???
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 05:24
 а оно ему самому не нужно, фотку кинул и сбежал
спокойно. я вижидал

Отгадко:
http://s56.radikal.r...078f0a2c90a.jpg
Пришибское волостное правление, мелитопольский уезд, таврическая губерния. Территория нынешней Чапаевки, токмакского района. карта (http://wikimapia.org...986/ru/Чапаевка)
Данный трафарет(табличко, табло) устанавливался на почтовых каретах, на нём написана губерния к которой относится почтовый экипаж. Всю подробную информацию о данном предмете можно получить в музее немецких колонистов (http://www.doroga.ua...talogPOIID=1285) в Зап.обл
это трафарет для табличек.
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 09:20
ничего- счас придет Дохтор и живо раскажет- о причинах покраснения (между прочем ОНА в покраснениях специалист)
Все ясно! хоть бы не инфекционное... говорила мне мама с котами не водиться
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 09:30

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 15:33
срочно прокачать и выдать для Гарри доктора в аллбанию ...)))))

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 18:34
гы ... и не забывай пожалуйста в следующий раз замки на решетке закрывать.)))))BadGarry,пойдём в Албанию,котёнок

Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 18:59
засрали все темы......))))).. гари, у тебя целая албания есть, может пора вернуться в резервацию....))))))
Перевожу:опасность инфекции....))))..больной(БГ),у тебя целое отделение,может пора вернуться в палату...)))))
п.с.тем более медсестра уже приглашала
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 19:46
аааа.... мояваляццо...))))Натыкать носом
туда где нагадил
девочки, а вы реально жжОте...;)

Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 19:50
Redhead,Ленчик,я там слышала у тебя коты есть...ну расскажи мне как их к лотку приучить?уж очень хочется чтоб БГ гадил в одном месте (в Албании),но блин же ж никак...
главное за хвост их не тягать.... но мне кажется, что этот момент уже упущен... за хвост явно уже тягали!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых