либо водителю на руки
вот и причина такого вождения
В таком случае и я так бы ездил
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 14:38
либо водителю на руки
вот и причина такого вождения
В таком случае и я так бы ездил
Опубликовано 02 Апрель 2014 - 17:14
Krotyara, не было такого к сожалению . У меня сиденья с мощной боковой поддержкой. то просто у страха глаза велики
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 09:28
Ник 78,
Доктор... у пациента весеннее обострение - он вылез из коробки, которая под диваном стоит... и ревнует тебя к Папиной Дочке
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 16:33
BadGarry,меньше надо дротокручением в коробке заниматься под столом
Bulldozer, предлагаешь добить чтоб не мучался? :blink:
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 20:02
Негоже животину тиранить
так я ж не ради глумления , ток ма за ради облегчения терзаний души неприкаянной
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 11:07
Bulldozer, предлагаешь добить чтоб не мучался?
Советовался со своими психологами - сказали, что это сейчас у всех пациентов такое.... весеннее обострение, сезонный кризис. Но так же констатировали факт, что при ректальном введении успокоительных препаратов, прослеживается быстрая позитивная динамика, а в отдельных случаях, есть серьезные предпосылки к полному выздоровлению!
По их информации, таким образом в этом году уже практически вылечены два "Наполеона", семь "Гитлеров", один "Контр-адмирал".... и восемнадцать(!!!) "Януковичей"... ("Путина" пока не могут поймать )...
Специалисты таки настаивают на ректальном введении препаратов, поэтому с "котиком" не должно быть проблем!
С таблетками все вроде понятно - делают воронку из наждачки "пятидесятки"(чтобы сокращениями мышц сфинктера не выталкивал воронку)... и через нее загружают необходимое количество... а вот с жидкими средствами придется немного поиграться: специалисты настоятельно рекомендуют не вводить препарат при помощи клизмы в естественном состоянии, для начала его нужно заморозить в формочках для льда, предварительно погрузив в них или мотыль... или опарыш... После отвердения оболочки, 5-6 кубиков вводится уже известным нам методом в кишечный тракт "котика" - быстрее метода выздоровления мне пока еще не посоветовали
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 12:36
так-с... кыш отседова в Аллбанию там проводите свои экперименты
ООО- хоть Один юзверь имеет возможность вставить клизму Модератору
Так его Климентина - Так его
а то тут понимаеш- решил подобратся к моей Бесценной Любимой Пушистой Опе
как говорится хрен найдеш- не поймаеш
Изменено: BadGarry, 04 Апрель 2014 - 12:37
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 12:42
BadGarry, я тебе, конечно, как объекту экспериментов, очень сочувствую, но если не прекратите тут свои садистские няшки-обнимашки, то и ты можешь получить по своей
Бесценной Любимой Пушистой Опе
Кыш!
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 10 Апрель 2014 - 14:14
с гордо поднятым хвостом -
получил подсрачник
Опубликовано 11 Апрель 2014 - 18:22
Ох,Ленчик,для пикников и грибов-ещё не сезон вродь,но человек написавший слово "пОссажир" может этого и не знать....для кой чего другого в машине да в лесу- не по феншую это,не для меня ,но тебе этого, видимо, не понять...
С днём рождения тебя,дорогая!
Спасибо дорогая за поздравления! Но тут такое дело...видать фЭншуй у каждого свой! Ломай парадигму, делай ошибки, исправляй их, пробуй, испытывай... счастье в движении... и в "фЭншуе" с его многогранностью!
Everуthing will be Ok. In the End. If it"s not Ok - it"s not the End.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых