сделали ему круиз?
Пару раз включился а потом снова выделываться начал.. видать проблема была в чем то другом.
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 19:47
Опубликовано 08 Февраль 2014 - 21:17
У меня кстати лампочка на приборке реагирует на клавиши, но не фиксируется, значит все же контакт есть...по идеи есть
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 10:17
Парни, так что с круизом, получилось?
Нет видать там еще была проблема в самой ручке .. хотели кинуть другую но человек так и не доехал.
Вообщем проблемы может быть только 4.
1, нету жабки на сцеплении или плохая жабка (контакты) ( только для тех у кого механика). кстати возможны и проблемы с жабкой на тормозе.
2, Проблема в ручке.
3. Проблема в Сим
4. банально не пришит круиз )))
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 22:26
в любой компьютерной мастерской пропаяют и что угодно сделают, очень не дорого! ты тока разбери и принеси и покажи где!сам с пояльником на ты,так и делаю,разбираю,понес,собираю! попробуй! Удачи!
Опубликовано 21 Март 2014 - 22:12
Та стремно такую весчь нести компьютерщикам, это не мамку потом новую купить... Да и не совсем понятно есть ли там что паять. Вот кто бы подсказал, кто знаком хорошо с симом...
На сколько я видел в симе паять нечего, там контактные группы и блоки (модулями) микросхем.
Мне помогла замена ручки круиза. Сейчас работает без отказно.
Люблю жизнь во всех её проявлениях!!!
Опубликовано 28 Март 2014 - 23:16
Нет видать там еще была проблема в самой ручке .. хотели кинуть другую но человек так и не доехал.
Вообщем проблемы может быть только 4.
1, нету жабки на сцеплении или плохая жабка (контакты) ( только для тех у кого механика). кстати возможны и проблемы с жабкой на тормозе.
2, Проблема в ручке.
3. Проблема в Сим
4. банально не пришит круиз )))
это еще не все, есть 5-я причина- плохой контакт в цепи датчиков.
Основное поведение машины- круиз иногда включается, в остальное время нажатие на кнопочки вызывает только мигание лампы круиза на панели.
Не спешите менять з/ч. Лучше час потратить на выявление причины, чем зря выбросить деньги на ветер.
p.s. Если есть время лучше перезвонить Бодя 24.
Изменено: gal, 28 Март 2014 - 23:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых