подарочный сертификат на нужную сумму ))
барахла потом сам наберешь)
эффективно, но банально
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 11:58
подарочный сертификат на нужную сумму ))
барахла потом сам наберешь)
эффективно, но банально
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 12:06
-akaDemik-, купи уе))
убитого енота?
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 13:20
эффективно, но банально
ну если из чего-то универсального, типа Метро - то сам наберешь себе всякой фигни на 2000 грн.
чай лучше, чем что-то ненужное на ту же сумму...
ЗЫ а вообще - может нужно что-то типа монитора, принтера, МФУ, телека в кухню, медиаплеера и т.п.
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 14:26
Manager, я то думаю для кого сделали подарочные сертификаты в Сильпо
-akaDemik-, с парашюта прыгни
![]()
шо я тебе плохого сделал?
блютуз в ухо купи хороший, шоб смарт из кармана всё время не доставать, та и за рулём прикольно
есть у меня Nokia Bluetooth Headset BH-501, стерео, удобно складываются, но очень хлипкие, треснула дужка в нескольких местах...смотрел на варианты, но ничего похожего не нашел. Nokia 503 и 505 жалуются на те же детские болезни, к тому же 503 для меня большие
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 15:01
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 15:30
если речь о автомобильной гарнитуре то https://www.google.c...6Co-shQeltIGABA
рекомендую!!!
2 телефона одновременно на ней висит, само подключается/отключается.
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 16:00
LeMcH,
а в бан не хо?
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 16:06
Bulldozer, та ладно тебе, человек ради подарка для меня даже зарегился 15 мин назад
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 16:07
-akaDemik-,
и ради двух одинаковых картинок в Баяне
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 16:09
nemir,
вот это нормальное мужицкое желание
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 16:10
фидер хочу себе
хороший
драсте, а ты тут причём
кстати эта...я не совсем рыбак, так...любитель порыбачить
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 16:30
Yurec-8, я все жду рациональное зерно...странно что никто не высказался насчет моих вариантов
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 17:23
это каких?
ты только пишешь, что все у тебя есть и иногда поглядываешь в сторону электроники
у меня нет плоского телика дюймов так на 40-50, нет нового автомобиля, нет ноутбука, нет планшета...но это уже оверпрайс
а выбирал я из этого
Хотел как-то прикупить объектив, подумав немного, решил а может нуегона, уже имеется 18-105, в принципе пока хватает, на высокое художество не всегда находится время...Потом подумал насчет приобретения планшета... пока даже не знаю какого и нужен ли он мне
планшет присмотрел такой http://hotline.ua/co...-me173x-1a015a/
??
![]()
почти
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 18:43
-akaDemik-, я себе в том году от имени жены сверлилку подарил. Там тоже немного оверпрайс от твоего был, но зато уже год я не знаю, шо такое сверлить дрелью 4-5-10 мм сталюку)))) Следующая цель ТВ какойнить)
Если есть гараж подумай об инструменте, да даже если нету тоже.
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 18:57
Redhead, а хотелось бы чего? Вот эта вся романтика хорошо, но порой хочецца чего-то, чего угадать сложно. Вот мне жена сказала - в этом году на днюху мне в подарок от тебя нужен татуаж губ (учитывая то, что я категорически против любых татуировок - это таки запрос) :smile:
Ессно подарок, кроме этого, будет, но таки приятно, шо не пошла и не набила, поставив перед фактом (а могла ведь
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 23:05
Redhead, а хотелось бы чего? Вот эта вся романтика хорошо, но порой хочецца чего-то, чего угадать сложно. Вот мне жена сказала - в этом году на днюху мне в подарок от тебя нужен татуаж губ (учитывая то, что я категорически против любых татуировок - это таки запрос) :smile:
Ессно подарок, кроме этого, будет, но таки приятно, шо не пошла и не набила, поставив перед фактом (а могла ведь
эт еще смотря о каком размере губ речь идет )))
ой, у меня муж вечно то блендер подарит, то соковыжималку... все, жду когда он мне сковородку вручит
лох потому что (шютк). умные дарят чехлы для своего авта, электронасос, новые коврики в конце концов
Может голосовалку прикрутите?
+1 за девушку нетяжёлого поведения
причем за полцены ))
вторые полцены - на лечение )))
зато подарок запомнится! ))
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 08:21
шо я тебе плохого сделал?Ты же хотел незабываемых впечатлений
планшет присмотрел такой http://hotline.ua/co...-me173x-1a015a/ну так бери
только не забудь OTG кабель, чтобы простые флешки подключать :smile:
Продам
Базар →
Разное (куплю / продам) →
Прочее →
Браслети Swarovski подарунок на день закоханих чи 8 березняАвтор: Brandoff • Дата: 02 Февраль 2017 ![]() |
|
||
Базар →
Разное (куплю / продам) →
Прочее →
Мягкие игрушки ручной работы(обновленное)Ручная работа, возможно под заказ Автор: Стрекоза • Дата: 29 Октябрь 2013 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых